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Create policies for food service
Design policies for nutritional programs
Develop policies for nutritional programs
Elaborate policies for nutritional programs
Food Safety System Recognition Program
Food Safety and Nutrition Program
JIFSAN
Joint Institute for Food Safety and Nutrition
Research Program on Food Safety and Nutrition

Traduction de «Food Safety and Nutrition Program » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Food Safety and Nutrition Program

Programme Aliments-poste


Research Program on Food Safety and Nutrition

Programme de recherches sur l'innocuité des aliments et la nutrition


Joint Institute for Food Safety and Nutrition | JIFSAN [Abbr.]

Institut commun pour la sécurité alimentaire et la nutrition


Food Safety System Recognition Program

Programme de reconnaissance des systèmes d'assurance de la salubrité des aliments


create policies for food service | design policies for nutritional programs | develop policies for nutritional programs | elaborate policies for nutritional programs

élaborer des politiques pour des programmes nutritionnels
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
the EU’s high production standards, including food safety, traceability, nutritional and health aspects, animal welfare, respect for the environment and sustainability;

les normes élevées qui s’appliquent aux modes de production, notamment en matière de sécurité alimentaire, de traçabilité, d’aspects nutritionnels et sanitaires, de bien-être des animaux, de respect de l’environnement et de durabilité,


When parliament established the Canadian Food Inspection Agency in 1997, it set up a review system under which the Minister of Health is responsible for developing policies and standards relating to food safety and nutrition, and for evaluating the effectiveness of the agency's activities in the area of food safety.

Quand le Parlement a créé l'Agence canadienne d'inspection des aliments en 1997, il a mis en place un système de vérification selon lequel le ministre de la Santé se voit confier la responsabilité d'établir des politiques et des normes concernant la sécurité des aliments et la nutrition et la responsabilité d'évaluer l'efficacité des activités de l'Agence dans le domaine de la sécurité des aliments.


designing and implementing a more responsive food regulatory framework “that protects and promotes human health, responds to emerging food safety and nutrition challenges, and minimizes unnecessary delays in bringing safe food and food products to the Canadian marketplace”(11);

établir et mettre en place un cadre de réglementation pour les aliments plus efficace et adapté « qui protégera et favorisera la santé humaine, répondra aux nouveaux défis de la salubrité des aliments et de la nutrition et réduira les retards inutiles dans la mise sur le marché canadien d’aliments sûrs »(11);


Work on health at Community level adds value to Member States' actions, particularly in the area of prevention of illness, including work on food safety and nutrition, the safety of medical products, tackling smoking, legislation on blood, tissues and cells, and organs, water and air quality, and the launch of a number of health-related agencies.

L’action de la Communauté dans le domaine de la santé apporte une valeur ajoutée à celle des États membres, notamment en matière de prévention des maladies, ce qui englobe la sécurité des aliments et la nutrition, la sécurité des produits médicaux, la lutte contre le tabagisme, la législation relative au sang, aux tissus, aux cellules et aux organes, la qualité de l’eau et de l’air, et le lancement de plusieurs agences actives dans le domaine de la santé.


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The list of those substances had been established by Commission Directive 2001/15/EC of 15 February 2001 on substances that may be added for specific nutritional purposes in foods for particular nutritional uses (2) and, following requests submitted by interested parties, new substances have been evaluated by the European Food Safety Authority, and consequently, that list should be completed and updated.

La liste de ces substances a été établie par la directive 2001/15/CE de la Commission du 15 février 2001 relative aux substances qui peuvent être ajoutées dans un but nutritionnel spécifique aux denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière (2). À la demande des milieux intéressés, de nouvelles substances ont été évaluées par l’Autorité européenne de sécurité des aliments et, en conséquence, il y a lieu de compléter et de mettre à jour ladite liste.


The Canadian Food Inspection Agency is the result of the amalgamation in 1997 of food safety and inspection programs from three federal departments: Agriculture and Agri-Food Canada, Health Canada and the Fisheries and Oceans Canada.

L'Agence canadienne d'inspection des aliments a été instituée en 1997 lors de la fusion des programmes portant sur l'innocuité et l'inspection des aliments et relevant de trois ministères fédéraux: Agriculture et Agroalimentaire Canada, Santé Canada et Pêches et Océans Canada.


The Authority must become the automatic first port of call when scientific information on food safety and nutritional issues is sought or problems have been identified.

L'autorité doit devenir le premier point de contact où adresser automatiquement les demandes d'informations scientifiques sur la sécurité alimentaire et les questions de nutrition ou lorsque des problèmes ont été identifiés.


Health Canada establishes the policies and standards to which food safety and nutrition value of food have to be maintained, as well as the labelling of food products, and it conducts the health assessments for the food.

Santé Canada définit les politiques et les normes à respecter en matière de sécurité alimentaire et de valeur nutritive des aliments, ainsi que dans le domaine de l'étiquetage des produits alimentaires.


The Consumers Council is concerned that the food consumed by Canadians is safe, and it supports the efforts of the agri-food industry with respect to improving food safety through developing and implementing the food safety management-type programs like the Good Agricultural Practices and the retailers Global Food Safety Initiative.

Le conseil a à cœur la salubrité des aliments consommés par les Canadiens. Il appuie les efforts déployés par l'industrie agroalimentaire pour ce qui est d'améliorer la salubrité des aliments par l'élaboration et la mise en œuvre de programmes de gestion de la salubrité alimentaire comme les Bonnes pratiques agricoles et l'Initiative mondiale de la sécurité alimentaire des détaillants.


the EU’s high production standards, including food safety, traceability, nutritional and health aspects, animal welfare, respect for the environment and sustainability;

les normes élevées qui s’appliquent aux modes de production, notamment en matière de sécurité alimentaire, de traçabilité, d’aspects nutritionnels et sanitaires, de bien-être des animaux, de respect de l’environnement et de durabilité,




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'Food Safety and Nutrition Program' ->

Date index: 2021-09-25
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