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Appraise nutritional characteristics of food
Assess nutritional characteristics of food
Check nutritional characteristics of food
Dietary supplement
Food and Nutrition Surveillance Programme
Food and nutrition policies
Food and nutrition policy
Food supplement
IFNS
International Food and Nutrition Policy Programme
Judge nutritional characteristics of food
Long-term food aid policy
Nordic Committee of Senior Officials on Food Questions
Nordic Committee on Food Questions
Nutrition-sensitive agri-food system
Nutrition-sensitive agro-food system
Nutrition-sensitive food and agriculture system
Nutritional supplement
Standing Nordic Committee on Food

Traduction de «Food and nutrition policy » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
food and nutrition policy

politiques alimentaires et nutritionnelles


food and nutrition policy

politique alimentaire et nutritionnelle


Nordic Committee of Senior Officials on Food Questions [ Nordic Committee on Food Questions | Standing Nordic Committee on Food | Permanent Nordic Committee on Food and Nutrition Policy ]

Nordic Committee of Senior Officials on Food Questions [ Nordic Committee on Food Questions | Standing Nordic Committee on Food | Permanent Nordic Committee on Food and Nutrition Policy ]


International Food and Nutrition Policy Programme

Programme international sur les politiques de l'alimentation et de la nutrition


food and nutrition policies

politiques alimentaires et nutritionnelles


appraise nutritional characteristics of food | judge nutritional characteristics of food | assess nutritional characteristics of food | check nutritional characteristics of food

évaluer les caractéristiques nutritionnelles de denrées alimentaires


nutrition-sensitive food and agriculture system [ nutrition-sensitive agri-food system | nutrition-sensitive agro-food system ]

système alimentaire et agricole prenant en compte la nutrition [ système alimentaire et agricole tenant compte de la nutrition | système agroalimentaire tenant compte de la nutrition | système agroalimentaire prenant en compte la nutrition ]


Food and Nutrition Surveillance Programme | Inter-agency Food and Nutrition Surveillance Programme | IFNS [Abbr.]

Programme interinstitutions de surveillance alimentaire et nutritionnelle | IFNS [Abbr.]


dietary supplement | food supplement | nutritional supplement

complément alimentaire | complément nutritionnel | supplément alimentaire | supplément nutritionnel


long-term food aid policy

politique d'aide alimentaire à long terme
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Food, nutrition, agriculture || Preparation of Communication on Sustainable Food Implement Markets in Financial Instruments (MIFID) and Market Abuse Directive (MAD) Proposals on the reform of the Common Agriculture Policy, including promoting sustainable agricultural production, addressing production capacity and climate change. The European Innovation Partnership "Agricultural Productivity and Sustainability" Organic food labelling || Contribution to the Agricultural Market Information System (AMIS) Implementation of the Monitoring Agricultural Resources (MARS) and GEO-GLAM ...[+++]

Alimentation, nutrition, agriculture || Élaboration d’une communication sur l’alimentation durable Mise en œuvre des directives concernant les marchés d'instruments financiers (MIFID) et les abus de marché (DAM) Propositions de réforme de la politique agricole commune, notamment la promotion d'une production agricole durable, la question de la capacité de production et le changement climatique Partenariat européen d’innovation «productivité et développement durable de l’agriculture» Étiquetage des produits alimentaires biologiques || Contribution au système d'information sur les marchés agricoles (SIMA) Mise en œuvre de MARS (surveillanc ...[+++]


In 2010, the European Union (EU) and its Member States along with all partners sought to address food and nutrition security by adopting an EU-wide policy framework for food security.[1] Since then, further EU development policy commitments have been undertaken to reinforce the priorities established in 2010.

En 2010, l’Union européenne (UE) et ses États membres, ainsi que l’ensemble de leurs partenaires, se sont employés à aborder la problématique de la sécurité alimentaire et nutritionnelle en adoptant un cadre stratégique pour la sécurité alimentaire à l’échelle de l’UE[1]. Depuis lors, de nouveaux engagements ont été pris dans le cadre de la politique de développement de l’UE pour renforcer les priorités fixées en 2010.


This policy framework was complemented by the Communication on the EU Approach to Resilience: Learning from Food Security Crises[5], which underlines how nutrition and resilience are highly interlinked in some contexts (particularly in the Sahel and Horn of Africa regions where resilience is the guiding principle of the AGIR[6] and SHARE[7] multi-partner initiatives to address food and nutrition crises).

Ce cadre stratégique a été complété par la communication intitulée «L’approche de l’UE sur la résilience: tirer les leçons des crises de sécurité alimentaire»[5], qui souligne la forte interconnexion entre nutrition et résilience dans certains contextes (en particulier dans les régions du Sahel et de la Corne de l’Afrique, où la résilience est le principe directeur des initiatives multipartenaires AGIR[6] et SHARE[7], qui visent à remédier aux crises alimentaires et nutritionnelles).


2.2.3 Policy Priority 3: Support regional agriculture and food and nutrition security policies

2.2.3 Priorité stratégique n° 3: soutenir les politiques régionales dans les domaines de l’agriculture et de la sécurité alimentaire et nutritionnelle


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EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 52014DC0712 - EN - REPORT FROM THE COMMISSION TO THE EUROPEAN PARLIAMENT AND THE COUNCIL Implementing EU food and nutrition security policy commitments: first biennial report.

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 52014DC0712 - EN - RAPPORT DE LA COMMISSION AU PARLEMENT EUROPÉEN ET AU CONSEIL Concrétisation des engagements stratégiques de l'UE en matière de sécurité alimentaire et nutritionnelle: premier rapport bisannuel


Nova Scotia has also taken measures to eliminate childhood obesity by establishing a food and nutrition policy for the province's public schools that teaches the students to make healthy food choices and only allows food service in schools that meet specific nutrition criteria.

La Nouvelle-Écosse a aussi pris des mesures pour éliminer l'obésité juvénile en établissant pour les écoles publiques de la province une politique alimentaire et nutritionnelle qui enseigne aux jeunes à faire des choix alimentaires sains et qui ne permet de fournir de la nourriture qu'aux écoles qui satisfont à des critères précis en matière de nutrition.


We should be focusing on policies such as food and nutrition policies for public schools and regulated child care settings to make sure people are getting the nutrition they need.

Nous devrions, par exemple, mettre l'accent sur l'adoption de politiques sur l'alimentation et la nutrition destinées aux écoles publiques et aux services réglementés de garde d'enfants, afin de veiller à ce que les gens se nourrissent bien.


(4) A reference in this section to evidence with respect to a formulated liquid diet, a meal replacement or a food represented for use in a very low energy diet means evidence to establish that the food is nutritionally adequate to be used as the sole source of nutrition in meeting the nutritional needs of a person for whom it is intended, when the food is consumed in accordance with the directions for use.

(4) Dans le présent article, les preuves relatives à une préparation pour régime liquide, à un substitut de repas ou à un aliment présenté comme étant conçu pour un régime à très faible teneur en énergie s’entendent des preuves permettant d’établir que l’aliment possède les qualités nutritives voulues pour être utilisé comme source nutritive unique qui répond aux besoins nutritifs des personnes à qui il est destiné lorsqu’il est consommé suivant le mode d’emploi.


Mr. Speaker, after seven years of federal funding, the Advanced Foods and Materials Network, AFMNet, a large group of Canadian experts whose research in healthier food innovation, nutrition and traceability is fundamental to food policy development in Canada, had its funding cut leaving a huge R and D vacuum on these important issues.

Monsieur le Président, après avoir reçu de l'argent du gouvernement fédéral durant sept ans, le Réseau des aliments et des matériaux d'avant-garde, un groupe canadien composé de nombreux spécialistes dont les recherches sur l'innovation alimentaire, la nutrition et la traçabilité font partie intégrante du processus d'élaboration des politiques alimentaires du Canada, a vu son financement prendre fin, créant du coup un grand vide sur la scène canadienne de la recherche et développement.


take into account the results of national and international research, and existing national cardiovascular health strategies, encourage networking and the exchange of information between stakeholders, including professional, non-governmental and consumer organisations, consider the identification of best practice guidelines, in consultation with Member States, to enhance the co-ordination of population and individual high risk groups' health and prevention policies and programmes, strengthen the comparability of data on healthy lifestyles and behaviours data across Member States, as well as to study the possibility of using standardised procedures and methods for monitoring and surveillance of cardiovascular disease mortality, morbidity and ...[+++]

à tenir compte des résultats des recherches menées au niveau national et international, ainsi que des stratégies nationales existantes en matière de santé cardio-vasculaire; à encourager l'établissement de contacts et l'échange d'informations entre les parties intéressées, y compris les organisations professionnelles et non gouvernementales ainsi que les associations de consommateurs; à envisager l'établissement de recommandations relatives aux meilleures pratiques, en consultation avec les États membres, afin d'améliorer la coordination des politiques et programmes de santé et de prévention destinés à l'ensemble de la population et aux différents groupes à haut risque; à renforcer la comparabilité des données sur les modes de vie et les ...[+++]


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