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General Principles of Food Hygiene
General principles of food law
General principles of food laws
General principles of food regulation
General principles of food rule
Green paper on food policy

Traduction de «General Principles Food Hygiene » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Codex Alimentarius, Volume A. Recommended International Code of Practice. General Principles of Food Hygiene

Codex Alimentarius, volume A. Codes d'usage internationaux recommandés en matière d'hygiène. Principes généraux d'hygiène alimentaire


Code of Practice: General Principles of Food Hygiene for Use by the Food Industry in Canada

Code d'usages : Principes généraux d'hygiène alimentaire devant servir à l'industrie alimentaire canadienne


General Principles of Food Hygiene, Composition and Labelling

Principes généraux d'hygiène alimentaire, de composition et d'étiquetage


General Principles of Food Hygiene

Principes généraux d'hygiène alimentaire


general principles of food laws | general principles of food rule | general principles of food law | general principles of food regulation

principes généraux de la législation alimentaire


Green paper on food policy | The General Principles of Food Law in the European Union: Commission Green Paper

Principes généraux de la législation alimentaire dans l'Union européenne - Livre vert de la Commission


Green Paper on the general principles of food law in the European Union

Livre vert Principes généraux de la législation alimentaire dans l'Union européenne
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Chemical processing is subject to the good manufacturing practices and the principles set out in Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council on food hygiene.

Le procédé chimique est soumis aux bonnes pratiques de fabrication et aux principes énoncés dans le règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.


[17] Regulation (EC) No 178/2002 of the European Parliament and of the Council of 28 January 2002 laying down the general principles and requirements of food law, establishing the European Food Safety Authority and laying down procedures in matters of food safety; Regulation (EC) No 852/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 on the hygiene of foodstuffs; Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 200 ...[+++]

[17] Règlement (CE) n° 178/2002 du Parlement européen et du Conseil du 28 janvier 2002 établissant les principes généraux et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments et fixant des procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires; règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires; règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règl ...[+++]


This Regulation will play an important part in the implementation of the food hygiene Regulations, as the criteria can be used as a yardstick to test whether the good hygiene practices and HACCP principles are being properly applied.

Ce règlement revêtira une grande importance dans le contexte de la mise en œuvre des règlements sur l'hygiène alimentaire, car les critères peuvent servir à vérifier l'application correcte des bonnes pratiques en matière d'hygiène et des principes HACCP.


guides to good practice are a valuable instrument to aid food business operators at all levels of the food chain with compliance with food hygiene rules and with the application of the HACCP principles.

les guides de bonnes pratiques constituent un outil précieux, qui aide les exploitants du secteur alimentaire à respecter les règles d'hygiène alimentaire à toutes les étapes de la chaîne alimentaire et à appliquer les principes HACCP.


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(e)guides to good practice are a valuable instrument to aid food business operators at all levels of the food chain with compliance with food hygiene rules and with the application of the HACCP principles.

e)les guides de bonnes pratiques constituent un outil précieux, qui aide les exploitants du secteur alimentaire à respecter les règles d'►C2 hygiène des denrées alimentaires ◄ à toutes les étapes de la chaîne alimentaire et à appliquer les principes HACCP.


guides to good practice are a valuable instrument to aid food business operators at all levels of the food chain with compliance with food hygiene rules and with the application of the HACCP principles.

les guides de bonnes pratiques constituent un outil précieux, qui aide les exploitants du secteur alimentaire à respecter les règles d'hygiène alimentaire à toutes les étapes de la chaîne alimentaire et à appliquer les principes HACCP.


The introduction of the “farm to fork” principle to hygiene policy to create a systematic, comprehensive hygiene regime covering all food in all sectors, replacing the current, sector specific, patchwork of rules;

l'introduction du principe de "l'étable à la table" afin de mettre en place un régime systématique et exhaustif englobant tous les aliments dans tous les secteurs, et remplaçant l'assemblage actuel de dispositions relatives à des secteurs spécifiques;


The competent authority should have control systems in place in order to verify compliance with food law in general and with food hygiene in particular.

l'autorité compétente doit disposer de systèmes de contrôle permettant de s'assurer du respect de la législation alimentaire en général et de la réglementation concernant l'hygiène alimentaire en particulier.


As a general rule, the Regulation does not cover retail establishments such as hotels, restaurants and shops since the general hygiene rules should be sufficient to ensure food hygiene at this level.

En principe, le règlement ne s'applique pas aux établissements de vente au détail comme les hôtels, les restaurants et les magasins puisque les règles générales d'hygiène alimentaire devraient suffire à ce niveau.


the introduction of the "farm to fork" principle to hygiene policy to create a systematic, comprehensive hygiene regime covering all food in all sectors, replacing the current, sector specific, patchwork of rules;

l'introduction du principe de "l'étable à la table" afin de mettre en place un régime systématique et exhaustif englobant tous les aliments dans tous les secteurs, et remplaçant l'assemblage actuel de dispositions relatives à des secteurs spécifiques;




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Date index: 2021-04-11
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