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6-grade-scale
Atterberg grade scale
Community scale for grading pig carcases
Grade-Rough-Breathy-Asthenic-Strain scale
Graded commission
Graded scale commission
Grading scale
Rust grade scale
Rust scale
Scale of rusting
Six-grade-scale
Zero grade scale

Traduction de «Graded scale commission » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
graded scale commission [ graded commission ]

commission variable


6-grade-scale | six-grade-scale

échelle d'évaluation à six notes


grading scale of Magnusson/Kligman | Magnusson/Kligman grading scale

échelle de Magnusson/Kligman


Community scale for grading pig carcases | grading scale

grille communautaire de classement des carcasses de porcs


rust grade scale | rust scale | scale of rusting

échelle de degrés d'enrouillement










Grade-Rough-Breathy-Asthenic-Strain scale

Grade-Rough-Breathy-Asthenic-Strain scale
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cyprus has requested the Commission to authorise the replacement of the formula used in the ‘Hennessy Grading Probe (HGP 4)’, method of grading pig carcasses as well as to authorise one new non-invasive up-to-date method (Ultra FOM 300) for grading pig carcasses on its territory and has presented a detailed description of the dissection trial, indicating the principles on which that method is based, the results of its dissection trial and the equations used for assessing the percentage of lean meat in the protocol provided for in Arti ...[+++]

Chypre a demandé à la Commission d’autoriser le remplacement de la formule utilisée dans la méthode de classement des carcasses de porcs «Hennessy Grading Probe (HGP 4)», ainsi que l’application d’une nouvelle méthode de classement actualisée non invasive (Ultra FOM 300) des carcasses de porcs sur son territoire. Elle a également présenté une description détaillée de l’essai de dissection, en indiquant les principes sur lesquels se fonde ladite méthode, les résultats de l’essai de dissection et les équations d’estimation de la teneur en viande maigre dans le protocole prévu à l’article 23, paragraphe 4, du règlement (CE) no 1249/2008 de ...[+++]


Due to technical adaptations, Cyprus has requested the Commission to authorise the application of a new formula for the calculation of the lean meat content of carcases in the framework of the method for grading pig carcases authorised by Commission Decision 2005/7/EC (2), and has submitted the details required in Article 3 of Commission Regulation (EEC) No 2967/85 of 24 October 1985 laying down detailed rules for the application of the Community scale for gradi ...[+++]

En raison d'adaptations techniques, Chypre a demandé à la Commission d'autoriser l'application d'une nouvelle formule pour le calcul de la teneur en viande maigre des carcasses dans le cadre de la méthode de classement des carcasses de porcs autorisée par la décision 2005/7/CE de la Commission (2) et a fourni les détails requis à l'article 3 du règlement (CEE) no 2967/85 de la Commission du 24 octobre 1985 établissant les modalités d'application de la grille communautaire de classement des carcasses de porcs (3).


The Czech Republic has requested the Commission to authorise two new methods for grading pig carcasses and has submitted the results of its dissection trials, by presenting part two of the protocol provided for in Article 3(3) of Commission Regulation (EEC) No 2967/85 of 24 October 1985 laying down detailed rules for application of the Community scale for grading pig carcasses (3).

La République tchèque a demandé à la Commission d’autoriser deux nouvelles méthodes de classement des carcasses de porcs et a soumis les résultats de ses essais de dissection en présentant la deuxième partie du protocole prévu à l'article 3, paragraphe 3, du règlement (CEE) no 2967/85 de la Commission du 24 octobre 1985 établissant les modalités d'application de la grille communautaire de classement des carcasses de porcs (3).


Vice-President Siim Kallas welcomed the progress made but underlined the significant challenges still to be faced. „This enlargement is unprecedented in scale, and I am committed to ensure through close monitoring and permanent progress evaluation that by 2010 recruitments will secure the Commission with the best qualified staff while ensuring an adequate balance of nationalities at all grades across its services”.

Le vice-président Siim Kallas a salué les progrès réalisés, tout en soulignant l'ampleur des défis restant à relever: «Nous venons de vivre un élargissement d'une envergure sans précédent et j'ai pris l'engagement de suivre de très près et d'évaluer en permanence l'évolution de la situation pour faire en sorte que d’ici à 2010 les recrutements permettent à la Commission de disposer d'un personnel aux qualifications optimales, et concomitamment qu'il y ait à tous les grades un équilibre adéquat des nationalités au sein des différents s ...[+++]


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Article 2(3) of Regulation (EEC) No 3220/84 provides that the grading of pig carcases must be determined by estimating the content of lean meat in accordance with statistically proven assessment methods based on the physical measurement of one or more anatomical parts of the pig carcase; the authorisation of grading methods is subject to compliance with a maximum tolerance for statistical error in assessment; this tolerance was defined in Article 3 of Commission Regulation (EEC) No 2967/85 of 24 October 1985 laying down detailed rul ...[+++]

Le règlement (CEE) no 3220/84 prévoit, dans son article 2, paragraphe 3, que le classement des carcasses de porcs doit s’appuyer sur une estimation de la teneur en viande maigre réalisée selon des méthodes statistiquement éprouvées, fondées sur la mesure physique d’une ou de plusieurs parties anatomiques de la carcasse de porc. L’autorisation des méthodes de classement est subordonnée au respect d’une tolérance maximale d’erreur statistique d’estimation. Cette tolérance a été définie à l’article 3 du règlement (CEE) no 2967/85 de la Commission du 24 octobre 1985 établissant les modalités d’application de la grille communautaire de classe ...[+++]


Article 2(3) of Regulation (EEC) No 3220/84 provides that the grading of pig carcases must be determined by estimating the content of lean meat in accordance with statistically proven assessment methods based on the physical measurement of one or more anatomical parts of the pig carcase; the authorisation of grading methods is subject to compliance with a maximum tolerance for statistical error in assessment; this tolerance was defined in Article 3 of Commission Regulation (EEC) No 2967/85 of 24 October 1985 laying down detailed rul ...[+++]

Le règlement (CEE) no 3220/84 prévoit, dans son article 2, paragraphe 3, que le classement des carcasses de porcs doit s’appuyer sur une estimation de la teneur en viande maigre réalisée selon des méthodes statistiquement éprouvées, fondées sur la mesure physique d’une ou de plusieurs parties anatomiques de la carcasse de porc. L’autorisation des méthodes de classement est subordonnée au respect d’une tolérance maximale d’erreur statistique d’estimation. Cette tolérance a été définie à l’article 3 du règlement (CEE) no 2967/85 de la Commission du 24 octobre 1985 établissant les modalités d’application de la grille communautaire de classe ...[+++]




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Date index: 2024-03-13
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