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HACCP hazard identification approach

Traduction de «HACCP hazard identification approach » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
HACCP hazard identification approach

principe HACCP d'identification des dangers
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
To that extent, DSHEA did the following: it created a definition of “dietary supplement” that includes vitamins, minerals, herbs, amino acids, and a wide range of other ingredients that can be consumed to improve or supplement the diet; it created a special and different safety standard for botanicals and other dietary supplements; it created a special class of information that can be made available to consumers to increase the flow of knowledge so that consumers can make better and wiser choices; it created our famous structure function claims, which allow you to describe on the label of a product how a dietary supplement, herbal pro ...[+++]

À cet effet, la DSHEA contient les dispositions suivantes: elle a créé une définition de «supplément diététique» qui englobe les vitamines, les minéraux, les plantes médicinales, les acides aminés et toute une série d'autres ingrédients pouvant être consommés pour améliorer ou compléter le régime alimentaire; elle a créé une catégorie de sécurité spéciale et différente pour les produits phytothérapeutiques et d'autres suppléments diététiques; elle a créé une catégorie spéciale de renseignements pouvant être communiqués aux consommateurs pour accroître le flux d'information, afin que les consommateurs puissent effectuer des choix meille ...[+++]


We also made observations on the implementation of the hazard analysis and critical control points, or HACCP, approach. This approach has been adapted for use by most federally registered industries in Canada.

Nous avons aussi fait des observations sur la mise en oeuvre de l'approche fondée sur les principes de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (HACCP), approche qui a été adaptée par la plupart des secteurs canadiens enregistrés au fédéral.


The whole concept of safety management systems was meant to shift management thinking to hazard identification, risk assessment, mitigation and monitoring, and away from a rules-driven approach.

Tout le concept des systèmes de gestion de la sécurité visait à orienter les principes de gestion vers la détermination des dangers, l'évaluation et l'atténuation des risques, et la surveillance, plutôt que sur une approche centrée sur des règles.


1.2.1. Support and enhance scientific advice and risk assessment by promoting the early identification of risks; analyse their potential impact; exchange information on hazards and exposure; foster integrated and harmonised approaches.

1.2.1. Soutenir et améliorer les avis scientifiques et l'évaluation des risques en favorisant la détection précoce des risques; analyser leurs effets potentiels; échanger des informations sur les dangers et l'exposition; favoriser des approches intégrées et harmonisées.


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1.2.1. Support and enhance scientific advice and risk assessment by promoting the early identification of risks; analyse their potential impact; exchange information on hazards and exposure; foster integrated and harmonised approaches.

1.2.1. Soutenir et améliorer les avis scientifiques et l'évaluation des risques en favorisant la détection précoce des risques; analyser leurs effets potentiels; échanger des informations sur les dangers et l'exposition; favoriser des approches intégrées et harmonisées.


The safety of foodstuffs is mainly ensured by a preventive approach, such as implementation of good hygiene practice and application of procedures based on hazard analysis and critical control point (HACCP) principles.

La sécurité des denrées alimentaires est principalement assurée par une approche préventive telle que la mise en œuvre de bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication et l'application des principes HACCP (analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise).


The introduction of the ‘from farm to table’ principle, self-inspection by businesses with the use of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) principle and of guides, and the greater attention paid to scientific findings are the essence of the new approach.

L’introduction du principe "de la fourche à la fourchette", l’autocontrôle des entreprises et le recours au principe HACCP (analyse du risque et des points de contrôle critiques) et à des guides, ainsi que l’attention accrue accordée aux découvertes scientifiques, constituent la quintessence de cette nouvelle approche.


3. Potential hazards which could arise in primary production, and the methods for controlling them, shall be approached in accordance with the HACCP principle in the guides to good practice in accordance with Articles 7 and 8.

3. Les dangers potentiellement présents au stade de la production primaire et les méthodes permettant de les maîtriser sont décrits dans les guides de bonne pratique visés aux articles 7 et 8, en application des principes HACCP.


2 a. Potential hazards which could arise in primary production, and the methods for controlling them, shall be approached in accordance with the HACCP principle in the guides to good practice in accordance with Articles 7 and 8.

2 bis. Les dangers potentiellement présents au stade de la production primaire et les méthodes permettant de les maîtriser sont décrits dans les guides de bonne pratique visés aux articles 7 et 8, en application des principes HACCP.


The fusion of federal activities will facilitate implementation of an inspection system that conforms to the HACCP-hazard analysis at critical control points-approach to food inspection.

La fusion des activités fédérales favorisera la mise en place d'un système d'inspection convenant à l'approche HACCP-système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques-de la production des aliments.




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Date index: 2023-04-10
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