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Flash pasteurization
H.T.S.T. pasteurization
HTST
HTST pasteurisation
HTST pasteurization
HTST process
HTST processing
High temperature short time
High temperature-short time process
High-temperature short time pasteurisation
High-temperature short-time pasteurization
High-temperature short-time process
Operate a pasteurisation process
Operate pasteurisation processes
Pasteurisation
Pasteurisation
Pasteurised fish
Pasteurised milk
Pasteurization
Pasteurization
Pasteurized milk
Reform pasteurisation processes

Traduction de «HTST pasteurisation » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
high temperature short time | high-temperature short time pasteurisation | HTST pasteurisation | HTST [Abbr.]

H.T.S.T. | pasteurisation à haute température de brève durée


high-temperature short-time pasteurization [ HTST | HTST pasteurization | H.T.S.T. pasteurization | flash pasteurization ]

pasteurisation haute température courte durée [ pasteurisation haute | procédé HTST | pasteurisation instantanée ]


operate a pasteurisation process | reform pasteurisation processes | operate pasteurisation processes | operate pasteurisation processes

réaliser des opérations de pasteurisation






high-temperature short-time process [ high temperature-short time process | HTST process ]

procédé haute température-temps court [ procédé HTTC | procédé haute température-faible temps de séjour | procédé haute température-brève durée | procédé haute température-faible durée | haute température-court temps de séjour | procédé High Temperature-Short Time | procédé HTST ]


high temperature short time | HTST [Abbr.]

courte durée à haute température | HTST [Abbr.]


high-temperature, short-time processing | HTST processing

transformation de courte durée à haute température




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)


If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)


Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


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Imports derived from the raw milk of cows, ewes, goats or buffaloes from countries listed in Columns B and C of the Annex must have been treated with pasteurisation, high temperature short time pasteurisation (HTST) or ultra-high temperature (UHT) treatments, depending on the Column (B or C) in which the country is listed.

Les produits dérivés de lait de vaches, de brebis, de chèvres et de bufflonnes en provenance des pays répertoriés dans les colonnes B et C de l’annexe doivent être soumis à un traitement par pasteurisation, par pasteurisation ultrarapide à haute température (HTST) ou par ultrahaute température (UHT) en fonction de la colonne (B ou C) dans laquelle le pays est répertorié.


(i)a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

i)pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


(4) HTST= High Temperature Short Time pasteurisation at 72 °C for at least 15 seconds or equivalent pasteurisation effect achieving a negative reaction to a phosphatase test.

(4) HTST= pasteurisation ultra-rapide à haute température, c'est-à-dire à 72 °C pendant au moins 15 secondes, ou effet de pasteurisation équivalent donnant une réaction négative à la phosphatase.


(2) HTST= High Temperature Short Time pasteurisation at 72 °C for at least 15 seconds or equivalent pasteurisation effect achieving a negative reaction to a phosphatase test.

(2) HTST= pasteurisation ultra-rapide à haute température, c'est-à-dire à 72 °C pendant au moins 15 secondes, ou effet de pasteurisation équivalent donnant une réaction négative à la phosphatase.


(b) If the milk has a pH of less than 7,0, simple high temperature — short-time pasteurisation (HTST)

b) Si le lait a un pH inférieur à 7,0, haute température simple – pasteurisation de courte durée (HTST)


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