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Hydrogenated isomaltulose
Hydrogenated palatinose
Isomalt
Isomaltitol

Traduction de «Isomalt » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


hydrogenated isomaltulose | hydrogenated palatinose | isomalt | isomaltitol

isomalt | isomaltitol | isomaltulose hydrogéné | palatinose hydrogéné
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Isomalt (E 953) is manufactured in a two-stage process in which sugar is first transformed into isomaltulose and then hydrogenated.

L’isomalt (E 953) résulte d’un processus de fabrication en deux étapes: le sucre est transformé en isomaltulose et ce dernier est ensuite hydrogéné.


A request was made to include a different form of isomalt, aqueous solutions of isomalt, in the specifications laid down by Regulation (EU) No 231/2012.

Il a été demandé d’inscrire une nouvelle forme d’isomalt (des solutions aqueuses d’isomalt) dans les spécifications établies par le règlement (UE) no 231/2012.


That form of isomalt is cost-saving and time-efficient for the industry and is consequently of interest, for example, to confectionery manufacturers.

Il permet à l’industrie de réduire ses coûts et de gagner du temps, ce qui le rend intéressant, entre autres, pour les fabricants de confiseries.


Therefore, the description of Isomalt (E 953) in the specifications should be amended.

Il convient dès lors de modifier la description de l’isomalt (E 953) dans les spécifications.


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Therefore, specifications should be amended for the food additives Sorbitol (E 420 (i)), Sorbitol syrup (E 420 (ii)), Mannitol (E 421 (i)), Mannitol manufactured by fermentation (E 421 (ii)), Isomalt (E 953), Maltitol (E 965 (i)), Maltitol syrup (E 965 (ii)), Xylitol (E 967) and Erythritol (E 968) by deleting the criteria on chlorides, sulphates and sulphated ashes and replacing them with a single criterion, conductivity.

Il convient dès lors de modifier les spécifications de certains additifs alimentaires, à savoir le sorbitol [E 420 (i)], le sirop de sorbitol [E 420 (ii)], le mannitol [E 421 (i)], le mannitol fabriqué par fermentation [E 421 (ii)], l’isomalt (E 953), le maltitol [E 965 (i)], le sirop de maltitol [E 965 (ii)], le xylitol (E 967) et l’érythritol (E 968), pour supprimer les critères relatifs aux chlorures, aux sulfates et aux cendres sulfatées et les remplacer par un critère unique portant sur la conductivité.


(f) in the case of isomalt, meet the specifications established by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives as set out in the Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, published in 1996 by the Food and Agriculture Organization of the United Nations, Rome.

f) dans le cas de l’isomalt, satisfaire aux spécifications établies par le Comité mixte FAO/OMS d’experts sur les additifs alimentaires et énoncées dans la publication de l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, Rome, intitulée Compendium of food additive specifications, Addendum 4 — FAO Food and Nutrition Paper 52, publiée en 1996.


Isomalt (E 953) is manufactured in a two-stage process in which sugar is first transformed into isomaltulose and then hydrogenated.

L’isomalt (E 953) résulte d’un processus de fabrication en deux étapes: le sucre est transformé en isomaltulose et ce dernier est ensuite hydrogéné.


A request was made to include a different form of isomalt, aqueous solutions of isomalt, in the specifications laid down by Regulation (EU) No 231/2012.

Il a été demandé d’inscrire une nouvelle forme d’isomalt (des solutions aqueuses d’isomalt) dans les spécifications établies par le règlement (UE) no 231/2012.


That form of isomalt is cost-saving and time-efficient for the industry and is consequently of interest, for example, to confectionery manufacturers.

Il permet à l’industrie de réduire ses coûts et de gagner du temps, ce qui le rend intéressant, entre autres, pour les fabricants de confiseries.


In particular, the following sweeteners may be placed on the market with a view to sale to the ultimate consumer or use in the manufacture of foodstuffs: - Sorbitol (E 420) - Mannitol (E 421) - Isomalt (E 953) - Maltitol (E 965) - Lactitol (E 966) - Xylitol (E 967) - Acesulfame K (E 950) - Aspartame (E 951) - Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952) Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954) - Thaumatin (E 957) - Neohesperidine DC (E 959) The Directive also lays down the maximum levels for the use of sweeteners in foodstuffs with a view to protecting the health of consumers.

En particulier, les édulcorants suivants pourraient être mis sur le marché en vue de leur vente au consommateur final ou de leur emploi pour la fabrication de denrées alimentaires : - Sorbitol (E 420) - Mannitol (E 421) - Isomalt (E 953) - Maltitol (E 965) - Lactitol (E 966) - Xylitol (E 967) - Acesulfame K (E 950) - Aspartame (E 951) - Acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952) - Saccharine et sels de Na, K et Ca (E 954) - Thaumatine (E 957) - Néohespéridine DC (E 959) . La directive fixe aussi des niveaux maximaux pour l'utilisation des édulcorants dans les denrées alimentaires afin de protéger la santé des consommateurs .




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Date index: 2022-05-26
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