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Actual alcoholic strength
Alcohol content
Alcoholic content
Alcoholic percentage
Alcoholic strength
Alcoholic strength by mass
Alcoholic value
Degree of alcohol
Minimum alcoholic strength
Minimum breaking strength
Minimum natural alcoholic strength
Minimum tensile strength
Standard natural minimum alcoholic strength
Strength of a spirituous liquor
Total alcohol content
Total alcoholic strength

Traduction de «Minimum alcoholic strength » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
minimum alcoholic strength

titre alcoométrique volumique minimal


standard natural minimum alcoholic strength

titre alcoométrique naturel minimum forfaitaire


minimum natural alcoholic strength

titre alcoométrique naturel minimal


alcoholic percentage | alcoholic strength | strength of a spirituous liquor

degré alcoolique | teneur en alcool | titre alcoométrique


alcoholic content [ alcohol content | alcoholic strength | alcoholic value ]

teneur en alcool [ titre alcoolique | teneur alcoolique | titre alcoométrique | force alcoolique ]


actual alcoholic strength (1) | degree of alcohol (2)

teneur en alcool acquise


total alcoholic strength (1) | total alcohol content (2)

teneur en alcool totale


minimum breaking strength

résistance minimale à la rupture


alcoholic strength by mass

titre alcoométrique massique


minimum tensile strength

résistance minimum à la traction
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Red wine or white quality wine made exclusively from grapes from classical wine grape varieties typical of the region; the must used in production has a natural minimum alcoholic strength which is at least 1 % by volume higher than the natural minimum alcoholic strength prescribed for the wine-growing zone in which the grapes have been harvested; total alcoholic strength at least 11,5 % by volume; residual sugar content not exceeding 15 g/l and not exceeding twice the total acidity content; indication of a single wine grape variety, indication of vintage, but no indication of taste.

Vin rouge ou vin blanc de qualité issu exclusivement de raisins des variétés classiques à raisins de cuve typiques de la région; le moût utilisé dans la production a un titre alcoométrique minimal naturel qui est au moins de 1 % vol. supérieur au titre alcoométrique minimal naturel prescrit pour la zone viticole dans laquelle les raisins ont été récoltés; titre alcoométrique total d'au moins 11,5 % vol.; teneur en sucre résiduel ne dépassant pas 15 g/l et ne dépassant pas deux fois la teneur totale en acidité; indication d'une variété à raisins de cuve unique, indication du millésime, mais aucune indication de goût.


White quality wine, exclusively produced from grapes of the wine grape variety Riesling, the must used for production has shown a natural alcoholic strength which is at least 1,5 % by volume higher than the natural minimum alcoholic strength prescribed for the specified wine-growing zone or the part of it in which the grapes have been harvested, and which has achieved a quality number of at least 3,0 in the quality test.

Vin blanc de qualité produit exclusivement à partir de raisins de la variété à raisins de cuve de Riesling; le moût utilisé pour la production a un titre alcoométrique naturel qui est au moins de 1,5 % vol. supérieur au titre alcoométrique naturel prescrit pour la zone viticole spécifique ou la partie de celle-ci dans laquelle les raisins ont été récoltés, et qui a obtenu un résultat de qualité d'au moins 3,0 au test de qualité.


By law, all Canadian whiskies and most other internationally traded spirits must be bottled at a minimum alcohol strength of 40%, while by practice most local Colombian spirits are bottled at just under the 35% threshold. We are pleased that Canadian negotiators were very successful in achieving each of these three objectives in the agreement with Colombia.

Selon la loi, les whisky canadiens et la plupart des autres spiritueux échangés mondialement ont une teneur en alcool de 40 p. 100 alors qu'en pratique, la plupart des spiritueux colombiens sont embouteillés à moins de 35 p. 100. Nous sommes ravis de constater que les négociateurs canadiens ont réussi à réaliser chacun de ces trois objectifs dans l'accord avec la Colombie.


(c)the minimum alcoholic strength of the alcohol in each vat, expressed in % vol..

c)le titre alcoométrique minimal, exprimé en % vol, de chaque cuve.


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(c) the minimum alcoholic strength of the alcohol in each vat, expressed in % vol..

c) le titre alcoométrique minimal, exprimé en % vol, de chaque cuve.


If the final result of the analyses of this sample reveals a discrepancy between the alcoholic strength by volume of the alcohol to be removed and the minimum alcoholic strength by volume of the alcohol specified in the notice of invitation to tender, the following rules shall apply:

Si le résultat final des analyses effectuées sur cet échantillon relève une différence entre le titre alcoométrique volumique de l'alcool à enlever et le titre alcoométrique volumique minimal de l'alcool repris dans l'avis d'adjudication, les dispositions suivantes s'appliquent:


Cofepp is the proprietor of the trade mark 'Gold River', registered on 30 March 1988 to designate wines, spirits and liqueurs, more particularly whisky, which it uses for a drink having a minimum alcoholic strength of 30%, made by blending various Scotch, Canadian and American whiskies together with water.

La Cofepp est titulaire de la marque «Gold River», déposée le 30 mars 1988, qui désigne des vins, des spiritueux, des liqueurs et plus spécialement du whisky, qu'elle exploite pour une boisson au titre alcoométrique minimal de 30°, élaborée par assemblage de divers whiskies de provenances écossaise, canadienne et nord-américaine et d'eau.


Member States are entitled, but not obliged, to ask travellers to prove that their purchases are for their personal consumption when they exceed indicative quantities which Member States themselves set over and above minimum Community quantities: 800 cigarettes, 90 litres of wine, 110 litres of beer, 20 litres of aperitifs (alcoholic strength of less than 22°), 10 litres of spirits (alcoholic strength of more than 22°).

En effet les Etats membres ont la possibilité, sans que cela soit obligatoire pour eux, de demander aux voyageurs de justifier le caractère personnel de leurs achats quand ceux-ci dépassent des quantités indicatives que ces Etats membres fixent eux-mêmes au-dessus de minima communautaires : 800 cigarettes, 90 litres de vin, 110 litres de bière, 20 litres d'apéritif ( 22°).


A Decree-Law of the Italian Government of September 1987 provides fr aid, by alcoholic strength of concentrated must, for rectified concentrated must producers, involving both the advance payment of Community aid and a national supplementary aid, with a minimum selling price for msut supported by aids.

Un décret-loi du gouvernement italien de septembre 1987 prévoit une aide par titre alcoométrique de moût concentré en faveur des producteurs de moûts concentrés rectifiés englobant à la fois l'avance de l'aide communautaire et une aide complémentaire nationale, et la fixation d'un prix maximum de vente pour les moûts ayant bénéficié d'aides.


Over a transitional period of three to four years these practices should be restricted i.e. - an increase in the minimum natural alcoholic strength in northern regions; - Member States to be allowed to authorise sugaring at the rate of 1.5% vol in southern regions and 2% in northern regions - enrichment (additional or not) with concentrated "must" allowed, but without aid (at present 150 mecu/year from budget) Reform of distillation arrangements: Compulsory distillation should remain the cornerstone of the system and should operate at a low price.

Ces pratiques devraient pouvoir être limitées par les mesures suivantes après une période transitoire de 3 à 4 années : - relèvement du titre alcoométrique naturel minimal dans les régions septentrionales ; - possibilité pour les Etats membres d'autoriser la chaptalisation au taux de 1,5 % vol dans les régions méridionales et de 2 % dans les régions septentrionales ; - possibilité d'enrichissement (supplémentaire ou non) par des moûts concentrés, mais sans aide (actuellement 150 millions d'écus par an au titre du budget). Réforme du système de distillation : La distillation obligatoire devrait rester la pierre d'angle du système et fon ...[+++]




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'Minimum alcoholic strength' ->

Date index: 2022-07-20
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