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10-k race walker
10-k speed walker
10-k walker
10-km race walker
10-km speed walker
10-km walker
A.k.a.
Ace K
Ace-K
Acesulfame K
Acesulfame potassium
Acesulfame-K
Alias
Alias name
Commercial and Operations Division
K+B
K-1
K-1 launch system
K-1 reusable launch vehicle
K-1 vehicle
Kistler K1-reusable launch vehicle
Lovastatin
Low quality a.k.a.
Mevinolin
Monacolin K
O.K. as is
O.K. for press
O.K. to print
P-K reaction
P-K reactivity
P-K technique
P-K test
Passive transfer Prausnitz-Küstner test
Passive transfer reaction
Passive transfer skin test
Passive transfer technique
Passive transfer test
Potassium acesulfame
Prausnitz-Küstner reaction
Prausnitz-Küstner test

Traduction de «Monacolin K » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


K-1 reusable launch vehicle [ K-1 vehicle | Kistler K1-reusable launch vehicle | K-1 launch system | K-1 ]

lanceur récupérable K-1 [ engin K-1 ]


acesulfame K | ace-K | ace K | acesulfame-K | acesulfame potassium | potassium acesulfame

acésulfame K | acésulfame-K | acésulfame de potassium | acésulfame-potassium | acésulfame potassique


Prausnitz-Küstner test | P-K test | passive transfer Prausnitz-Küstner test | passive transfer reaction | passive transfer skin test | passive transfer technique | passive transfer test | P-K reaction | P-K reactivity | P-K technique | Prausnitz-Küstner reaction

épreuve de Prausnitz-Küstner | épreuve de transfert passif | méthode de Prausnitz-Küstner | méthode de transfert passif | phénomène de Prausnitz et Küstner | réaction de P-K | réaction de Prausnitz-Küstner | réaction de transfert de Prausnitz-Küstner | technique de Prausnitz-Küstner | transfert passif d'anticorps allergisants | transfert passif de Prausnitz-Küstner


O.K. to print [ O.K. for press | O.K. as is ]

bon à tirer [ BAT | prêt-à-imprimer ]


10-km walker [ 10-k walker | 10-km race walker | 10-k race walker | 10-km speed walker | 10-k speed walker ]

marcheuse de 10-km [ marcheuse rapide de 10-km | marcheuse sur 10 km | marcheuse rapide sur 10 km ]


Commercial and Operations Division [ K+B ]

Division Affaires commerciales et exploitation [ C+E ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Monacolin K is produced by Monascus purpureus of which some strains produce also citrinin.

La monacoline K est produite par Monascus purpureus, dont certaines souches produisent aussi de la citrinine.


Monacolin K is produced by Monascus purpureus of which some strains produce also citrinin.

La monacoline K est produite par Monascus purpureus, dont certaines souches produisent aussi de la citrinine.


The NDA Panel considers that the following wording reflects the scientific evidence: ‘Monacolin K from red yeast rice contributes to the maintenance of normal blood cholesterol concentrations’ and in order to obtain the claimed effect, 10 mg of monacolin K from fermented red yeast rice preparations should be consumed daily.

Le groupe NDA considère que le libellé suivant reflète les preuves scientifiques: «La monacoline K de la levure de riz rouge contribue au maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol» et l’effet allégué est obtenu par la consommation journalière de 10 mg de monacoline K présente dans des préparations de levure de riz rouge fermentée.


The NDA Panel considers that the following wording reflects the scientific evidence: ‘Monacolin K from red yeast rice contributes to the maintenance of normal blood cholesterol concentrations’ and in order to obtain the claimed effect, 10 mg of monacolin K from fermented red yeast rice preparations should be consumed daily.

Le groupe NDA considère que le libellé suivant reflète les preuves scientifiques: «La monacoline K de la levure de riz rouge contribue au maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol» et l’effet allégué est obtenu par la consommation journalière de 10 mg de monacoline K présente dans des préparations de levure de riz rouge fermentée.


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The NDA Panel concluded that a cause and effect relationship has been established between the consumption of monacolin K in red yeast rice preparations and maintenance of normal blood LDL-cholesterol concentrations.

Le groupe NDA est arrivé à la conclusion qu’un lien de cause à effet avait été établi entre la consommation de monacoline K dans les préparations à base de levure de riz rouge et le maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol LDL.


The Scientific Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (The NDA Panel) of EFSA has, on request of the Competent Authority of the Netherlands following an application by Sylvan Bio Europe BV, adopted on 24 January 2013 an opinion on the substantiation of a health claim related to monacolin K in SYLVAN BIO red yeast rice and maintenance of normal blood LDL-cholesterol concentration pursuant to Article 13(5) of Regulation (EC) No 1924/2006 .

Le groupe scientifique sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies (ci-après le «groupe NDA») a adopté, le 24 janvier 2013, à la demande de l’autorité compétente des Pays-Bas en réponse à une demande de Sylvan Bio Europe BV, un avis sur les arguments fournis à l’appui d’une allégation de santé concernant la monacoline K contenue dans la levure de riz rouge Sylvan Bio et le maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol LDL conformément à l’article 13, paragraphe 5, du règlement (CE) no 1924/2006 .


To obtain the necessary intake of monacolin K, 4-6 capsules of 600 mg of red yeast rice need to be consumed.

La dose nécessaire de monacoline K est obtenue par la consommation journalière de 4 à 6 capsules de 600 mg de levure de riz rouge.


To obtain the necessary intake of monacolin K, 4-6 capsules of 600 mg of red yeast rice need to be consumed.

La dose nécessaire de monacoline K est obtenue par la consommation journalière de 4 à 6 capsules de 600 mg de levure de riz rouge.


The Scientific Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (The NDA Panel) of EFSA has, on request of the Competent Authority of the Netherlands following an application by Sylvan Bio Europe BV, adopted on 24 January 2013 an opinion on the substantiation of a health claim related to monacolin K in SYLVAN BIO red yeast rice and maintenance of normal blood LDL-cholesterol concentration pursuant to Article 13(5) of Regulation (EC) No 1924/2006 (4).

Le groupe scientifique sur les produits diététiques, la nutrition et les allergies (ci-après le «groupe NDA») a adopté, le 24 janvier 2013, à la demande de l’autorité compétente des Pays-Bas en réponse à une demande de Sylvan Bio Europe BV, un avis sur les arguments fournis à l’appui d’une allégation de santé concernant la monacoline K contenue dans la levure de riz rouge Sylvan Bio et le maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol LDL conformément à l’article 13, paragraphe 5, du règlement (CE) no 1924/2006 (4).


The NDA Panel concluded that a cause and effect relationship has been established between the consumption of monacolin K in red yeast rice preparations and maintenance of normal blood LDL-cholesterol concentrations.

Le groupe NDA est arrivé à la conclusion qu’un lien de cause à effet avait été établi entre la consommation de monacoline K dans les préparations à base de levure de riz rouge et le maintien de concentrations sanguines normales de cholestérol LDL.




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'Monacolin K' ->

Date index: 2022-03-13
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