Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alimentary allergy
Allergy to food
Colitis
Diabetes mellitus
Dietary counselling and surveillance
Food allergies
Food allergies or intolerance
Food allergy
Food reactions
Gastritis
Gastrointestinal allergy
Hypercholesterolaemia
No known food allergy
No known history of drug allergy
No known latex allergy
Obesity

Traduction de «No known food allergy » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
No known food allergy

pas d'allergie alimentaire connue


food allergy | food reactions | allergy to food | food allergies

allergies alimentaires


alimentary allergy | food allergy

allergie alimentaire | AA [Abbr.]


food allergy | gastrointestinal allergy

allergie alimentaire






Dietary counselling and surveillance (for):NOS | colitis | diabetes mellitus | food allergies or intolerance | gastritis | hypercholesterolaemia | obesity

Surveillance et conseils diététiques (dans le cas de):SAI | allergies ou intolérances alimentaires | colite | diabète sucré | gastrite | hypercholestérolémie | obésité


No known history of drug allergy

pas d'allergie connue aux drogues et/ou médicaments
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
However, IgE-mediated food allergy represents the main form of food allergy, that causes the most severe reactions and the only form causing life-threatening reactions.

Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.


It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products with a scientifically proven allergenic or intolerance effect should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.

Il est important d’informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances ou produits ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n’affectent pas leur santé.


Evidence suggests that most food allergy incidents can be traced back to non-prepacked food.

Apparemment, la plupart des incidents d’allergies alimentaires trouvent leur origine dans des denrées alimentaires non préemballées.


Suffering from an allergy, such as rhinitis, eye inflammation, dermatitis, food allergy or other (allergic asthma excluded) in the past 12 months

La personne a souffert d’une allergie, telle qu’une rhinite, une conjonctivite, une dermatite (ou une inflammation de la peau), une allergie alimentaire ou autre (à l’exclusion de l’asthme allergique), au cours des 12 derniers mois.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
However, IgE-mediated food allergy represents the main form of food allergy, that causes the most severe reactions and the only form causing life-threatening reactions.

Les allergies alimentaires dont les immunoglobulines de type E sont le médiateur (les allergies «IgE-dépendantes») constituent toutefois la principale forme d’allergie alimentaire, provoquant les réactions les plus graves, et la seule qui entraîne des réactions potentiellement létales.


Regulation (EU) No 1169/2011 sets out rules on information to be provided for all food, including non-prepacked food, on the presence of ingredients, such as gluten-containing ingredients, with a scientifically proven allergenic or intolerance effect in order to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance such as gluten-intolerant people, to make informed choices which are safe for them.

Le règlement (UE) no 1169/2011 établit les règles relatives aux informations à fournir sur la présence dans toutes les denrées alimentaires, y compris les denrées alimentaires non préemballées, d’ingrédients, tels que les ingrédients contenant du gluten, ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, telles que des personnes présentant une intolérance au gluten, puissent choisir en connaissance de cause des produits sûrs pour eux.


Food allergy is an adverse reaction to food and represents an important public health problem.

L’allergie alimentaire – réaction indésirable à une denrée alimentaire – constitue un important problème de santé publique.


Evidence suggests that most food allergy incidents can be traced back to non-prepacked food.

Apparemment, la plupart des incidents d’allergies alimentaires trouvent leur origine dans des denrées alimentaires non préemballées.


It is important that information on the presence of food additives, processing aids and other substances or products with a scientifically proven allergenic or intolerance effect should be given to enable consumers, particularly those suffering from a food allergy or intolerance, to make informed choices which are safe for them.

Il est important d’informer les consommateurs de la présence d’additifs alimentaires, d’auxiliaires technologiques et d’autres substances ou produits ayant un effet allergène ou d’intolérance scientifiquement démontré, pour que les consommateurs, particulièrement ceux qui souffrent d’allergies ou d’intolérances alimentaires, puissent choisir en connaissance de cause des produits qui n’affectent pas leur santé.


the epidemiology of disorders linked to food and allergies, including the effects of diet on child health, and the analysis of food allergies.

épidémiologie des affections liées à l'alimentation et des allergies y compris les effets de l'alimentation sur la santé des enfants et l'analyse des allergies alimentaires.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'No known food allergy' ->

Date index: 2023-10-15
w