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Agglomerating yeasts
Agglutinating yeasts
Brewing yeast distiller
Brewing yeast handling operative
Cultural goods
Cultural object
Cultural property
Culture yeast
Direct cultural facility
Dust yeast
Flocculating yeasts
Manage cultural facilities
Manage cultural facility
Managing cultural facility
Non-culture yeast
Non-floculent yeast
Powdery yeast
Principles of yeast fermentation
Principles of yeast fermenting
Pure culture yeast
Restitution of cultural objects
Return of cultural objects
Science of fermenting yeast
Separator for yeast cultures
Wild yeast
Yeast distiller
Yeast distilling operative
Yeast fermentation principles

Traduction de «Non-culture yeast » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


culture yeast

levure de culture | levure mère sélectionnée


pure culture yeast [ culture yeast ]

levure pure [ levure de culture | levure sélectionnée | levure de culture pure ]


brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller

opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure


principles of yeast fermentation | principles of yeast fermenting | science of fermenting yeast | yeast fermentation principles

principes de fermentation des levures


agglomerating yeasts | agglutinating yeasts | flocculating yeasts

levures agglomérantes | levures agglutinantes


separator for yeast cultures

séparateur centrifuge pour levures


powdery yeast [ non-floculent yeast | dust yeast ]

levure poussiéreuse


cultural object [ cultural goods | cultural property | restitution of cultural objects | return of cultural objects | cultural property(UNBIS) ]

bien culturel [ restitution de biens culturels ]


direct cultural facility | manage cultural facilities | manage cultural facility | managing cultural facility

gérer un établissement culturel
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In addition to the raw dairy products, the only ingredients, production aids or additives authorised for use in the milk, or during manufacture, are rennet, innocuous bacterial cultures, yeasts, moulds and salt.

Outre les matières premières laitières, les seuls ingrédients ou auxiliaires de fabrication ou additifs autorisés dans les laits, et au cours de la fabrication, sont la présure, les cultures inoffensives de bactéries, de levures, de moisissures et le sel.


Furthermore, to avoid any practices not in line with traditional know-how, it has been added that the milk may not be concentrated by partially removing the water in it before coagulation and that, in addition to the raw dairy materials, the only ingredients, production aids or additives authorised in the milk and during its production are rennet, innocuous bacterial cultures, yeasts, moulds, salt and calcium chloride.

De plus, pour éviter toute pratique non conforme aux savoir-faire traditionnels, il est ajouté que la concentration du lait par élimination partielle de la partie aqueuse avant coagulation est interdite et que, outre les matières premières laitières, les seuls ingrédients ou auxiliaires de fabrication ou additifs autorisés dans les laits, et au cours de leur fabrication, sont la présure, les cultures inoffensives de bactéries, de levures, de moisissures, le sel et le chlorure de calcium.


The composition of the lactic yeasts has been specified so as to ensure that the selected yeast cultures respect the specific flora and allow the full expression of what typifies ‘Chevrotin’.

La composition des levains lactiques est indiquée afin de s’assurer que les cultures sélectionnées de levains lactiques respectent les flores spécifiques et permettent l’expression de la typicité du «Chevrotin».


In Heading 3002 (human blood; animal blood prepared for therapeutic, prophylactic or diagnostic uses; antisera, other blood fractions and immunological products, whether or not modified or obtained by means of biotechnological processes; vaccines, toxins, cultures of micro-organisms (excluding yeasts) and similar products) only subheadings 3002 10 and 3002 90 are relevant for veterinary checks.

Dans la position no3002 [sang humain; sang animal préparé en vue d’usages thérapeutiques, prophylactiques ou de diagnostic; antisérums, autres fractions du sang, produits immunologiques, même modifiés ou obtenus par voie biotechnologique; vaccins, toxines, cultures de micro-organismes (à l’exclusion des levures) et produits similaires], seules les sous-positions 3002 10 et 3002 90 entrent en ligne de compte pour les contrôles vétérinaires.


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‘In addition to the dairy raw materials, the only ingredients or production aids or additives authorised in the milk during production are rennet, innocuous bacterial cultures, yeasts, moulds and salt’.

«Outre les matières premières laitières, les seuls ingrédients ou auxiliaires de fabrication ou additifs autorisés dans les laits, et au cours de la fabrication, sont la présure, les cultures inoffensives de bactéries, de levures, de moisissures et le sel».


Selenium-enriched yeasts produced by culture in the presence of sodium selenite as selenium source and containing, in the dried form as marketed, not more than 2,5 mg Se/g.

Levures enrichies en sélénium produites par culture en présence de sélénite de sodium comme source de sélénium et dont la teneur en sélénium, sous la forme déshydratée telle que commercialisée, est de 2,5 mg/g au plus.


Chromium-enriched yeast produced by culture of Saccharomyces cerevisiae in the presence of chromium(III) chloride as a source of chromium and containing, in the dried form as marketed, 230-300 mg of chromium/kg.

Levure enrichie en chrome produite par culture de Saccharomyces cerevisiae en présence de chlorure de chrome (III) comme source de chrome et contenant, sous sa forme déshydratée, telle que commercialisée, 230 à 300 mg de chrome/kg.


This means that they consist of a non infectious subunit derived from the hepatitis B surface antigen harvested and purified from cultures of a strain of yeast.

Cela signifie qu'ils sont composés de sous-unités non infectieuses dérivées de l'antigène de surface de l'hépatite B cultivé et purifié à partir de cultures d'une souche de levure.


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