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Traduction de «Pastry production operator » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
pastry production operator | pastry production worker | pastry cook | pastry maker

chef pâtissier | pâtissière-chocolatière | pâtissier/pâtissière | pâtissière de restaurant


cooking pastry products | prepare pastry food | bake pastry products | cook pastry products

cuire à base de produits de pâtisserie | préparer des produits de pâtisserie par un mode de cuisson | cuire à partir de produits de pâtisserie | cuire des produits de pâtisserie


confectionery product [ biscuit | chocolate | chocolate product | cocoa product | pastry product | sweets | toffee ]

produit de confiserie [ biscuit | bonbon | chocolat | produit de cacao | produit de chocolat | produit de pâtisserie ]


fish production worker | fish products operator | fish production operator | fish products production operative

ouvrier en production de poisson | technicien de production de poisson | opérateur de production de poisson/opératrice de production de poisson | opératrice de production de poisson






pastry | pastrycooks' products

pâtisseries | produits de pâtisserie


startup costs | start-up costs | pre-production expenses | pre-production costs | pre-operating expenses | pre-operating costs

frais de mise en marche | frais de mise en exploitation | coûts de préexploitation


operations management | production and operations management

gestion de la production


vice-president of operations | vice-president in charges of operations | vice-president for production operations | vice-president - manufacturing operations | vice-president - operations

vice-président à l'exploitation | vice-présidente à l'exploitation | vice-président aux opérations | vice-présidente aux opérations
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1. For aid for the use of butter, concentrated butter and cream in pastry products and ice-cream as referred to in Article 1(b)(i) of Regulation (EC) No 1898/2005 and for aid for concentrated butter intended for direct consumption in the Community as referred in Article 1(b)(ii) of that Regulation, the operative event for the exchange rate shall be the day on which the final day for submission of the tender falls.

1. Pour l'aide à l'utilisation du beurre, du beurre concentré et de la crème destinés à des produits de pâtisserie et à des glaces alimentaires visée à l'article 1er, point b), i) du règlement (CE) no 1898/2005 et pour l'aide au beurre concentré destiné à la consommation directe dans la Communauté visée à l'article 1er, point b), ii) dudit règlement, le fait générateur du taux de change est le jour où expire le délai de présentation des offres.


1. For aid for the use of butter, concentrated butter and cream in pastry products and ice-cream as referred to in Article 1(b)(i) of Regulation (EC) No 1898/2005 and for aid for concentrated butter intended for direct consumption in the Community as referred in Article 1(b)(ii) of that Regulation, the operative event for the exchange rate shall be the day on which the final day for submission of the tender falls.

1. Pour l'aide à l'utilisation du beurre, du beurre concentré et de la crème destinés à des produits de pâtisserie et à des glaces alimentaires visée à l'article 1er, point b), i) du règlement (CE) no 1898/2005 et pour l'aide au beurre concentré destiné à la consommation directe dans la Communauté visée à l'article 1er, point b), ii) dudit règlement, le fait générateur du taux de change est le jour où expire le délai de présentation des offres.


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