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Condensation temperature
Dew point
Dew point temperature
Dew-point temperature
Frost point
Frost-point temperature
Hoarfrost point
Pour point
Pour-point temperature
Pourpoint
Softening point
Softening point temperature
Softening temperature
Td
Tf
Thermodynamic dew-point temperature
Thermodynamic frost-point temperature
Triple-point temperature of water
Ultra-high temperature measuring
Ultra-high temperature procedures
Ultra-high temperature processing
Ultra-high temperature systems
White point temperature

Traduction de «Pour-point temperature » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
dew point [ Td | dew-point temperature | dew point temperature | condensation temperature | thermodynamic dew-point temperature | frost point ]

point de rosée [ Td | température du point de rosée | température de rosée | température thermodynamique de rosée | température thermodynamique du point de rosée ]


dew-point temperature | dew point | thermodynamic dew-point temperature | Td

point de rosée | température de rosée | température thermodynamique de rosée | Td


softening point [ softening point temperature | softening temperature ]

point de ramollissement [ point d'amollissement | température de ramollissement | température d'amollissement ]


pour point | pourpoint | pour-point temperature

point d'écoulement | température d'écoulement


frost point [ hoarfrost point | frost-point temperature ]

point de gelée blanche






triple-point temperature of water

point triple de l'eau


thermodynamic frost-point temperature | Tf

température thermodynamique du point de gelée | Tf


ultra-high temperature procedures | ultra-high temperature systems | ultra-high temperature measuring | ultra-high temperature processing

traitement UHT | traitement ultra-haute température
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The mid-point temperature (in °K) of the temperature bin of the vehicle on-road catalyst temperature histogram.

la température au point moyen (en K) de l’écart de température de l’histogramme de température du catalyseur du véhicule sur route.


Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.

les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de la température de la viande.


"5.Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.

«5.les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d’avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu’ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l’air assurant une diminution continue de la température de la viande.


Meat must attain the temperature specified in point 1 before transport, and remain at that temperature during transport.

les viandes doivent atteindre et conserver la température stipulée au point 1 avant le transport et pendant celui-ci.


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(b) Class II flammable liquids includes all flammable liquids, except crude petroleum, having flash points above 80°F but below 175°F; this Class also includes liquids with flash points of 175°F or above when they are heated by artificial means to temperatures not less than their flash point temperatures;

b) les liquides inflammables de la classe II comprennent tous les liquides de point éclair de plus de 80 °F mais de moins de 175 °F, à l’exception du pétrole brut. Cette classe comprend aussi des liquides de point éclair égal ou supérieur à 175 °F lorsque ceux-ci sont chauffés artificiellement jusqu’à des températures au moins égales à leurs températures de point éclair;


(a) Class I flammable liquids includes all flammable liquids, except crude petroleum, having flash points at or below 80°F; this Class also includes Class II flammable liquids when they are heated by artificial means to temperatures not less than their flash point temperatures;

a) les liquides inflammables de la classe I comprennent tous les liquides de point éclair d’au plus 80 °F, à l’exception du pétrole brut. Cette classe comprend aussi les liquides inflammables de la classe II lorsque ceux-ci sont chauffés artificiellement jusqu’à des températures au moins égales à leurs températures de point éclair;


This information is for float plane and helicopter operators. The information consists of temperature, dew- point temperature, which is a measure of humidity, and an estimated low-cloud height and amount.

Cette information est destinée aux exploitants d'hydravions et d'hélicoptères et concerne la température, le point de rosée — c'est une mesure d'humidité — et la hauteur et la densité estimatives des nuages bas.


41 (1) Every “A” Class division shall be constructed of steel or similar material, in either case stiffened so as to be capable of preventing the passage of smoke and flame throughout a standard fire test of 60 minutes duration; the division shall have an adequate insulating value having regard to the nature of the spaces adjacent thereto, and if the division is between spaces either of which contains adjacent combustible material, it shall be so insulated that, if either face of the division is exposed to a standard fire test of 60 minutes duration, the average temperature on the unexposed face of the division will not increase at any ...[+++]

41 (1) Toute cloison type A sera construite en acier ou autre matériau semblable, armaturée dans un cas comme dans l’autre de façon à pouvoir empêcher le passage de la fumée et des flammes pendant toute la durée d’un essai au feu standard de 60 minutes. Elle présentera un degré d’isolement suffisant, compte tenu de la nature des locaux contigus, et, si elle sépare des locaux dont l’un ou l’autre comporte des matériaux combustibles en contact avec elle, elle sera isolée de telle sorte que, si l’une ou l’autre de ses surfaces est soumise pendant 60 minutes à un essai au feu standard, la température ...[+++]


heat to be delivered to the needed amount of domestic hot water to raise its temperature from the cold network temperature to the prefixed delivery temperature at the delivery point

Chaleur à fournir pour obtenir la quantité souhaitée d’eau chaude sanitaire, c’est-à-dire pour élever la température de l’eau du réseau d’eau froide à la valeur voulue au point de livraison prédéterminé.


But there's a group now out of Quebec, I understand, who are working towards a concept where, instead of having an ice surface that's brought down to the temperature to freeze ice, they're lowering the temperature of the entire building by using special insulated products and creating a natural ice within a building that is acceptable to many of our small communities, especially in minor hockey, where people don't mind going in and standing to watch a game being played and having a natural atmosphere there at about 25 or 26 or 28 degrees—just below the old freezing point.

Mais il y a un groupe du Québec, je crois, qui travaille sur un concept selon lequel, au lieu d'amener la surface de la glace à la température de congélation, il diminue la température de tout le bâtiment en utilisant des produits spécialement isolés et crée de la glace naturelle dans le bâtiment, ce qui satisferait beaucoup de nos petites communautés. Cela plairait surtout aux amateurs de hockey mineur, qui ne craignent pas de regarder un match si la température est de 25, 26 ou 28 degrés, soit juste en-dessous du point de congélation. ...[+++]


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