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Compile drinks menu
Compile drinks menu and price lists
Compile menu for drinks
Compile menu of drinks
Decorate beverage
Fruit drink presented in small box
Inform guests of items on the drinks menu
Present decorative displays in drinks
Present decorative drink displays
Present drinks menu
Present drinks on menu
Present drinks with decorative displays
Present menu of drinks

Traduction de «Present drinks on menu » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
inform guests of items on the drinks menu | present menu of drinks | present drinks menu | present drinks on menu

exposer le menu de boissons | présenter le menu des boissons | exposer la carte des boissons | présenter la carte des boissons


compile menu for drinks | compile menu of drinks | compile drinks menu | compile drinks menu and price lists

créer des cartes de boissons et listes tarifaires | élaborer des cartes de boissons et listes tarifaires | créer des menus de boissons et listes de prix | élaborer des menus de boissons et listes de prix


decorate beverage | present drinks with decorative displays | present decorative displays in drinks | present decorative drink displays

agrémenter les boissons de décorations | orner les boissons de décorations | exposer des boissons décorées | présenter des boissons décorées


fruit drink presented in small box

jus de fruit en petit conditionnement
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
[1] Hazardous alcohol consumption has been defined as a level of consumption or pattern of drinking that is likely to result in harm should present drinking habits persist (Babor, T., Campbell, R., Room, R. Saunders, J., (1994) Lexicon of Alcohol and Drug Terms, World Health Organization, Geneva); however, there is no standardised agreement on the level of alcohol consumption that should be regarded as hazardous drinking.

[1] Une consommation dangereuse d’alcool a été définie comme un niveau ou un mode de consommation dont il est probable qu’il aboutisse à des effets nocifs si les habitudes de consommation d’alcool observées persistent (Babor, T., Campbell, R., Room, R. Saunders, J., (1994) Lexicon of Alcohol and Drug Terms , Organisation mondiale de la santé, Genève); il n’existe cependant pas d’accord normalisé sur le niveau de consommation d'alcool devant être considéré comme dangereux.


Council Regulation (EEC) No 1576/89 of 29 May 1989 laying down general rules on the definition, description and presentation of spirit drinks (3) and Commission Regulation (EEC) No 1014/90 of 24 April 1990 laying down detailed implementing rules on the definition, description and presentation of spirit drinks (4) have proved successful in regulating the spirit drinks sector.

Le règlement (CEE) no 1576/89 du Conseil du 29 mai 1989 établissant les règles générales relatives à la définition, à la désignation et à la présentation des boissons spiritueuses (3) et le règlement (CEE) no 1014/90 de la Commission du 24 avril 1990 portant modalités d'application pour la définition, la désignation et la présentation des boissons spiritueuses (4) ont montré leur efficacité à réglementer le secteur des boissons spiritueuses.


(EN) 1. The proposal for the future EU rural development policy 2007-2013 presents an adapted menu of measures which have been divided in three priority Axis: Axis 1: Improving the competitiveness of the agricultural and forestry sector; Axis 2 land management and enhancing the environment; and Axis 3, diversification of the rural economy and the quality of life.

1. La proposition relative à la future politique de développement rural de l’UE pour la période 2007-2013 présente une série appropriée de mesures, divisée en trois axes prioritaires: 1) renforcement de la compétitivité du secteur agricole et forestier


(EN) 1. The proposal for the future EU rural development policy 2007-2013 presents an adapted menu of measures which have been divided in three priority Axis: Axis 1: Improving the competitiveness of the agricultural and forestry sector; Axis 2 land management and enhancing the environment; and Axis 3, diversification of the rural economy and the quality of life.

1. La proposition relative à la future politique de développement rural de l’UE pour la période 2007-2013 présente une série appropriée de mesures, divisée en trois axes prioritaires: 1) renforcement de la compétitivité du secteur agricole et forestier


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(1) Council Regulation (EEC) No 1576/89 of 29 May 1989 laying down general rules on the definition, description and presentation of spirit drinks and Commission Regulation (EEC) No 1014/90 of 24 April 1990 laying down detailed implementing rules on the definition, description and presentation of spirit drinks have proved successful in regulating the spirit drinks sector.

(1) Le règlement (CEE) n° 1576/89 du Conseil du 29 mai 1989 établissant les règles générales relatives à la définition, à la désignation et à la présentation des boissons spiritueuses et le règlement (CEE) n° 1014/90 de la Commission du 24 avril 1990 portant modalités d'application pour la définition, la désignation et la présentation des boissons spiritueuses ont montré leur efficacité à réglementer le secteur des boissons spiritueuses.


3. Without prejudice to Directive 2000/13/EC, the description, presentation or labelling of the products resulting from the mixtures referred to in paragraph 1 may only show one of the terms listed in category A or B of Annex II to this Regulation if that term does not form part of the sales denomination but is solely listed in the same visual field with the listing of all the alcoholic ingredients contained in the mixture, preceded by the term ‘mixed spirit drink’. ...[+++]

3. Sans préjudice de la directive 2000/13/CE, il ne peut être fait référence dans la désignation, la présentation ou l’étiquetage de produits résultant des mélanges visés au paragraphe 1, à un des termes énumérés dans les catégories A ou B de l'annexe II du présent règlement que si ce terme se trouve en dehors de la dénomination de vente mais dans le même champ visuel, dans une liste de tous les ingrédients alcooliques contenus dans le mélange précédé de la mention «boisson spiritueuse issue d'un mélange».


(EN)The "Proposal for a Regulation of the Parliament and of the Council on the definition, description, presentation and labelling of spirit drinks" adopted by the Commission on 15 December 2005 foresees a classification of spirit drinks into three categories, “spirits”, “specific spirit drinks” and “other spirit drinks”.

La «proposition de règlement du Parlement et du Conseil concernant la définition, la désignation, la présentation et l’étiquetage des boissons spiritueuses», adoptée par la Commission le 15 décembre 2005, prévoit la classification de ces boissons en trois catégories, à savoir les «eaux-de-vie», les «boissons spiritueuses particulières» et les «autres boissons spiritueuses».


(b) where a protected designation protected under this Agreement is homonymous with the name of a geographical area outside the Parties, the latter name may be used to describe and present a spirit drink or an aromatised drink of the geographical area to which the name refers, provided it is traditionally and consistently used, its use for that purpose is regulated by the country of origin and consumers are not misled into believing that the spirit drink or the aromatised drink originates in the Party concerned.

b) lorsqu'une appellation protégée - protégée en vertu du présent accord - a pour homonyme la dénomination d'une aire géographique située hors des territoires des parties, cette dénomination peut être utilisée pour désigner et présenter une boisson spiritueuse ou une boisson aromatisée produite dans l'aire géographique à laquelle la dénomination se réfère, pour autant qu'elle soit d'usage traditionnel et constant, que son usage à cette fin soit réglementé par le pays d'origine et que la boisson spiritueuse ou la boisson aromatisée ne ...[+++]


Whereas Commission Regulation (EEC) No 1014/90 (2), as last amended by Regulation (EC) No 2523/97 (3), lays down detailed implementing rules on the definition, description and presentation of spirit drinks; whereas, to protect the traditional drink Bierbrand or eau de vie de bière, whether or not sweetened in accordance with national traditions, against unfair competition, and to maintain a high quality level for that drink, the use of that term should be restricted to the spirit drink defined in this Regulation; ...[+++]

considérant que les modalités d'application pour la définition, la désignation et la présentation des boissons spiritueuses ont été établies par le règlement (CEE) n° 1014/90 de la Commission (2), modifié en dernier lieu par le règlement (CEE) n° 2523/97 (3), que, pour protéger contre une concurrence déloyale la boisson traditionnelle «Bierbrand» ou «Eau-de-vie de bière», édulcorée ou non selon les traditions nationales, et pour maintenir un niveau qualitatif élevé pour cette boisson il y a lieu de réserver l'utilisation de ce terme à la boisson spiritueuse définie à l'annexe du présent règlement;


Whereas there are at present no specific Community rules governing aromatized wines, aromatized wine-based drinks and aromatized wine-product coktails hereinafter called 'aromatized drinks', in particular with regard to the difinition of such drinks and the requirements concerning their description and presentation; whereas, given the economic importance of these drinks, it is necessary, in order to assist the functioning of the common market, to lay down common pr ...[+++]

considérant que, à l'heure actuelle, aucune disposition communautaire spécifique ne vise les vins aromatisés, les boissons aromatisées à base de vin et les cocktails aromatisés de produits viti-vinicoles, ci-après dénommés « boissons aromatisées » notamment en ce qui concerne la définition de ces boissons et les prescriptions relatives à leur désignation et à leur présentation; que, compte tenu de l'importance économique de ces boissons, l'adoption de dispositions communes dans ce domaine s'impose afin de contribuer au fonctionnement ...[+++]




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Date index: 2021-12-15
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