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Traduction de «Pressure cooking » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
pressure cooking [ pressure boiling ]

cuisson sous pression [ cuisson à la vapeur sous pression ]


steam pressure cooking

cuisson sous pression à la vapeur


pressure-cooked potatoes

pommes de terre cuites sous pression


cook vegetable dishes | cook vegetables, fruits, grains, and pulses | cook vegetable products | cooking vegetable products

confectionner des plats à base de légumes | cuisiner des plats végétariens | cuisiner des légumes | préparer des légumes


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cuisinier diététicien | cuisinier diététicien/cuisinière diététicienne | cuisinière diététicienne


investigate new cooking methods | search for new cooking methods | analyse new cooking methods | research new cooking methods

étudier de nouvelles méthodes de cuisson


sulfite cooking acid | sulphite cooking acid

acide de cuisson au bisulfite | lessive bisulfitique


neutral sulfite cooking liquor | neutral sulphite cooking liquor

lessive à sulfite neutre




prepared foodstuff [ cooked foodstuff | deep-frozen dish | food preparation | pre-cooked foodstuff ]

aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Heating, cooking, baking, frying (up to 240 °C at atmospheric pressure) and pressure cooking (up to 120 °C)

Chauffage, cuisson, friture (jusqu’à 240 °C sous pression atmosphérique) et cuisson en autocuiseur (jusqu’à 120 °C)


steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).

la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.


cooking for three to five minutes in an enclosed space where the temperature is between 120 and 160 °C and the pressure is between 2 and 5 kg/cm, followed by shelling and freezing of the flesh to a core temperature of – 20 °C.

la cuisson pendant 3 à 5 minutes dans une enceinte fermée où la température est comprise entre 120 et 160 °C et où la pression est comprise entre 2 et 5 kg/cm, suivie d'un décoquillage et d'une congélation de la chair à - 20 °C à cœur.


(iii)steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).

iii)la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.


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(ii)cooking for three to five minutes in an enclosed space where the temperature is between 120 and 160 °C and the pressure is between 2 and 5 kg/cm, followed by shelling and freezing of the flesh to a core temperature of – 20 °C.

ii)la cuisson pendant 3 à 5 minutes dans une enceinte fermée où la température est comprise entre 120 et 160 °C et où la pression est comprise entre 2 et 5 kg/cm, suivie d'un décoquillage et d'une congélation de la chair à - 20 °C à cœur.


steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).

la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.


cooking for three to five minutes in an enclosed space where the temperature is between 120 and 160 °C and the pressure is between 2 and 5 kg/cm2, followed by shelling and freezing of the flesh to a core temperature of – 20 °C;

la cuisson pendant 3 à 5 minutes dans une enceinte fermée où la température est comprise entre 120 et 160 °C et où la pression est comprise entre 2 et 5 kg/cm2, suivie d'un décoquillage et d'une congélation de la chair à - 20 °C à cœur;


There are many complex issues which have to be addressed but I do not want to delay bringing forward the appropriate proposal for the pressure cooking of ruminant fat in the meantime.

Nombre de questions complexes doivent être abordées mais je ne veux pas, entre-temps, retarder la proposition appropriée relative au chauffage sous pression des graisses de ruminants.


The conclusions refer to the fact that ruminant fat will have to be pressure cooked in the manner that we are all familiar with, but in addition a view was expressed that perhaps the time had come for the removal of animal fats from ruminant feed and that is an issue that is going to be considered.

Les conclusions font référence au fait que les graisses de ruminants devront être chauffées sous pression de la manière dont nous sommes tous familiers. Toutefois, on a en outre également suggéré qu'il était peut-être temps d'éliminer les graisses animales des aliments pour ruminants et c'est une question qui sera prise en considération.


Fats must be sterilised by pressure cooking. End of story!

Les graisses doivent être stérilisées par procédé à haute pression, point !


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