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Cut
Cutting of meat
Cutting premises
Cutting up meat
Cutting up of meat
Cutting-up premises
Meat cut
Meat cutting
Meat cutting plant foreman
Meat cutting plant forewoman
Meat cutting table
Meat industry
Meat processing industry
Meat-cutting table
Minced meat and meat cut up in a similar manner
Retail cut
Retail meat cut
Retail meat cuts
Slaughterhouse
Uniform Retail Meat Cut Nomenclature Program
Wholesale cut
Wholesale meat cut

Traduction de «Retail meat cut » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
retail meat cut | retail cut

coupe de détail | morceau de détail


Uniform Retail Meat Cut Nomenclature Program

Programme de désignation uniforme des morceaux de viande




cutting of meat | cutting up meat | cutting up of meat | meat cutting

découpe des viandes


meat-cutting table [ meat cutting table ]

table de découpe pour viande


meat cutting plant foreman [ meat cutting plant forewoman ]

contremaître d'établissement de coupe des viandes [ contremaîtresse d'établissement de coupe des viandes ]


minced meat and meat cut up in a similar manner

viandes hachées et viandes morcelées d'une manière analogue


wholesale meat cut | wholesale cut

coupe de gros | morceau de gros




meat processing industry [ cutting premises | cutting-up premises | slaughterhouse | meat industry(UNBIS) ]

industrie de la viande [ abattoir | atelier de découpe ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
prepared as consumer-ready cuts packaged for direct retail sale, not including minced (ground) meat, not including the head and neck, not exceeding 3 kg per package, with the following tissues removed: axillary, medial and lateral iliac, sacral, iliofemoral (deep inguinal), mammary (superficial inguinal), superficial and deep popliteal, dorsal superficial cervical, ventral superficial cervical, middle superficial cervical, gluteal and ischiatic lymph nodes; and any other ...[+++]

elle a été préparée sous la forme de morceaux prêts à consommer, conditionnés pour la vente au détail directe, à l'exclusion des viandes hachées (broyées), à l'exclusion de la tête et du cou, n'excédant pas 3 kg par colis, les tissus suivants étant retirés: nœuds lymphatiques axillaires, iliaques médiaux et latéraux, sacrés, iliofémoraux (linguinaux profonds), mammaires (inguinaux superficiels), poplités superficiels et profonds, cervicaux dorsaux superficiels, cervicaux lombaires superficiels, cervicaux médiaux superficiels, fessiers et ischiatiques; et tout autre tis ...[+++]


B.01.090 (1) No person shall offer for sale at retail any solid cut meat or solid cut poultry meat to which phosphate salts or water has been added, unless that meat or poultry meat is contained in a package and carries a label.

B.01.090 (1) Est interdite la mise en vente au détail de toute viande coupée solide ou de toute viande de volaille coupée solide à laquelle ont été ajoutés des sels de phosphate ou de l’eau, à moins que la viande ne soit contenue dans un emballage et ne porte une étiquette.


The label of any solid cut meat or solid cut poultry meat that has had phosphate salts or water added to it, that is not cured and that is prepackaged at retail shall contain a statement of the ingredients contained in the food in accordance with subsections B.01.008(3) to (5).

L’étiquette de toute pièce de viande ou de toute pièce de viande de volaille à laquelle ont été ajoutés des sels de phosphate ou de l’eau, qui est non traitée par salaison et qui est préemballée chez le détaillant, indique les ingrédients de cet aliment conformément aux paragraphes B.01.008(3) à (5).


On this issue, we concluded that retailers possessed sufficient countervailing power, including the ability to do their own meat cutting, to counter any attempt to exercise market power by the merged entity.

À ce sujet, nous avons conclu que les détaillants avaient suffisamment de pouvoir compensateur, y compris la capacité de découper eux-mêmes leur viande et de contrer toute tentative de l'entité fusionnée d'exercer une emprise sur le marché.


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Meat products that are cut or otherwise processed and re-packed at the retail level are not required to provide an indication of the geographic origin of the product or that they are imported.

Il n'est pas nécessaire que les produits carnés coupés ou transformés et réemballés au niveau du commerce de détail mentionnent l'origine géographique ou le fait qu'ils sont importés.


It should also be pointed out that hygiene rules for meat-cutting plants serving major retailers are less strict than in the case of traditional abattoirs and they should therefore be raised to the same veterinary standard as applies to abattoirs.

Il faut rappeler par ailleurs que les règles d'hygiène sont moindres pour les laboratoires de découpe alimentant la grande distribution que pour les abattoirs traditionnels. Il est donc nécessaire de les mettre au même niveau vétérinaire que les abattoirs.


raw materials collected in retail shops or in premises adjacent to points of sale where the cutting and storage of meat is performed for the sole purpose of supplying the final consumer directly may be used for the preparation of rendered animal fat, provided they are in satisfactory hygiene condition and properly packaged.

les matières premières collectées dans des magasins de détail ou dans des locaux adjacents aux points de vente, où la découpe et l'entreposage des viandes ont lieu à la seule fin de l'approvisionnement direct du consommateur final, peuvent être utilisées pour la préparation de graisses animales fondues, pour autant qu'elles répondent à des conditions d'hygiène satisfaisantes et qu'elles soient dûment emballées.


6. Raw materials listed in the first six indents of paragraph 1 shall come from slaughterhouses, cutting plants, meat processing establishments, wild game processing plants, bone degreasing plants, tanneries, collection centres, retail shops, or premises adjacent to sales points where the cutting and the storage of meat and poultrymeat is performed for the sole purpose of supplying the final consumer directly.

6. Les matières premières citées aux six premiers tirets du paragraphe 1 proviennent d'abattoirs, d'ateliers de découpe, d'établissements de transformation de viandes, d'ateliers de transformation des viandes de gibier sauvage, d'usines de dégraissage d'os, de tanneries, de centres de collecte, de magasins de détail ou d'installations jouxtant des points de vente, où la viande et la viande de volaille sont découpées et stockées exclusivement pour l'approvisionnement direct du consommateur final.


(c) the cutting and storage of wild-game meat in retail shops or in premises adjacent to sales points, where the cutting and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot.

c) au découpage et à l'entreposage de viandes de gibier sauvage dans des magasins de détail ou dans des locaux contigus à des points de vente où le découpage et l'entreposage sont effectués exclusivement en vue d'une vente directe sur place au consommateur.


It is a two-piece chuck that is cut laterally into two parts, deboned and placed on the retail meat case as chuck steaks, cross-rib steaks or blade steaks or roasts.

C'est un bloc d'épaule de deux morceaux qui est coupé latéralement en deux parties, désossé et présenté dans le commerce sous forme de steaks de qualité inférieure, de steaks de côtes croisées, de tranches de palette ou de rôtis.




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'Retail meat cut' ->

Date index: 2022-01-29
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