Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
10-Hendecenoic
10-Hendecenoic acid
10-Henedecenoic acid
10-Undecenoic acid
10-Undecylenic acid
3-phenyl-2-propenoic acid
3-phenylacrylic acid
3-phenylprop-2-enoic acid
3-phenylpropenoic acid
Acetate
Acetic acid
Acrylic acid
Alcohol acid
Ammonium saccharin
Aromatic acid
Benzalacetic acid
Benzo-2-sulphimide
Benzo-sulphinide
Benzoic sulphimide
Benzoic sulphinide
Benzosulphimide
Butylacetic acid
C11H20O2
Calcium saccharin
Calium salt of saccharin
Caproic acid
Capronic acid
Cinnamic acid
Cinnamylic acid
Citric acid
Daramin
E 954
E 954
Ester
Fatty acid
Formic acid
Hexanoic acid
Leinoleic acid
Linoleic acid
Linolic acid
N-Undecylenic acid
N-hexanoic acid
O-Benzoic sulphimide
O-Benzosulphimide
O-Benzoyl sulphimide
Organic acid
Oxalic acid
Phenylacrylic acid
Phenylpropenoic acid
Phthalic acid
Saccharin acid
Saccharin ammonium
Salicylic acid
Sodium saccharin
Sodium salt of saccharin
Styrylformic acid
Sucline
Telfairic acid
Tert-ß-phenylacrylic acid
Undec-10-enoic acid
Undecen-10-acid-1
Undecyl-10- enic acid
Undecylenic acid
ß-phenylacrylic acid

Traduction de «Saccharin acid » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
saccharin acid | Benzoic sulphimide | o-Benzoic sulphimide | Benzoic sulphinide | Benzosulphimide | Benzo-2-sulphimide | o-Benzosulphimide | o-Benzoyl sulphimide | Benzo-sulphinide

sulfimide benzoïque


saccharin and its sodium, potassium and calcium salts (1) | saccharin and its Na, K and Ca salts (2) [ E 954 ]

saccharine et ses sels de sodium, de potassium et de calcium [ E 954 ]


1,2-benzothiazol-3(2H)-one dioxide ammonium salt [ saccharin ammonium | ammonium saccharin | Daramin | Sucline ]

sel d'ammonium du 1,1-dioxyde de 1,2-benzothiazol-3(2H)-one [ saccharine ammoniacale ]


E 954 (iii) | sodium saccharin | sodium salt of saccharin

E954 iii | E954iii | saccharinate de sodium


calcium saccharin | calium salt of saccharin | E 954 (ii)

E954 ii | E954ii | saccharinate de calcium


organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]

acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]


3-phenylprop-2-enoic acid [ benzalacetic acid | cinnamic acid | cinnamylic acid | 3-phenylacrylic acid | ß-phenylacrylic acid | tert-ß-phenylacrylic acid | phenylacrylic acid | 3-phenyl-2-propenoic acid | 3-phenylpropenoic acid | phenylpropenoic acid | styrylformic acid ]

acide 3-phénylprop-2-énoïque [ acide benzalacétique | acide cinnamique | acide cinnamylique | acide 3-phénylacrylique | acide ß-phénylacrylique | acide tert-ß-phénylacrylique | acide phénylacrylique | acide 3-phényl-2-propénoïque | acide 3-phénylpropénoïque | acide phénylpropénoïque | acide styrylformique ]


(Z,Z)-octadeca-9,12-dienoic acid [ linoleic acid | cis,cis-9,12-octadecadienoic acid | leinoleic acid | linolic acid | 9,12-linoleic acid | 9,12-octadecadienoic acid | cis-9,cis-9,12-octadecadienoic acid | (Z)-9,12-octadecadienoic acid | telfairic acid ]

acide (Z,Z)-octadéca-9,12-diénoïque [ acide cis,cis-octadéca-9,12-diénoïque | acide linoléique | acide octadiène-9,12 oïque | acide linique | acide linolique ]


undecylenic acid | 10-Undecenoic acid | Undec-10-enoic acid | 10-Hendecenoic acid | 10-Henedecenoic acid | 10-Undecylenic acid | n-Undecylenic acid | Undecyl-10- enic acid | Undecen-10-acid-1 | 10-Hendecenoic | 9-Undecylenic acid, Kyselina Undecylenova [ C11H20O2 ]

acide undécylène-10 oïque


butylacetic acid | caproic acid | capronic acid | hexanoic acid | n-hexanoic acid

acide caproïque
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Since the extension of use of Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) to all other energy-reduced similar fruit or vegetable spreads constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.

L’extension de l’utilisation de l’acésulfame-K (E 950), de l’acide cyclamique et de ses sels de Na et de Ca (E 952), de la saccharine et de ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), du sucralose (E 955), de la néohespéridine DC (E 959) et des glycosides de stéviol (E 960) à toutes les autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits ou de légumes à valeur énergétique réduite constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA ...[+++]


Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 authorises the use of the sweeteners Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) in energy-reduced jams, jellies and marmalades, as well as in other similar fruit spreads as dried-fruit-based sandwich spreads that are energy-reduced or with no added sugar.

L’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 autorise l’utilisation des édulcorants suivants: acésulfame-K (E 950), acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952), saccharine et ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), sucralose (E 955), néohespéridine DC (E 959) et glycosides de stéviol (E 960) dans les confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite, ainsi que dans d’autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits, comme les pâtes à tartiner à base de fruits secs, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajouté ...[+++]


Since the authorisation of use of Curcumin (E 100), Riboflavins (E 101), Cochineal, Carminic acid, Carmines (E 120), Copper complexes of chlorophylls and chlorophyllins (E 141), Plain caramels (E 150a), Vegetable carbon (E 153), Carotenes (E 160a), Paprika extract, capsanthin, capsorubin (E 160c), Beta-apo-8’-carotenal (C 30) (E 160e), Beetroot Red, betanin (E 162), Anthocyanins (E 163), Titanium dioxide (E 171), Iron oxides and hydroxides (E 172), Extracts of rosemary (E 392), Phosphoric acid – phosphates – di-, tri- and polyphosphates (E 338 - 452) and Saccharin and its N ...[+++]

L’autorisation de l’utilisation des additifs curcumine (E 100), riboflavines (E 101), cochenille, acide carminique, carmins (E 120), complexes cuivre-chlorophylles et cuivre-chlorophyllines (E 141), caramel ordinaire (E 150a), charbon végétal médicinal (E 153), caroténoïdes (E 160a), extrait de paprika, capsanthine, capsorubine (E 160c), β-apo-8’-caroténal (C30) (E 160e), rouge de betterave, bétanine (E 162), anthocyanes (E 163), dioxyde de titane (E 171), oxyde et hydroxyde de fer (E 172), extraits de romarin (E 392), acide phosphorique – phosphates – diphosphates, triphosphates et polyphosphates (E 338 - 452) et ...[+++]


Since the extension of use of Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) to all other energy-reduced similar fruit or vegetable spreads constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the European Food Safety Authority.

L’extension de l’utilisation de l’acésulfame-K (E 950), de l’acide cyclamique et de ses sels de Na et de Ca (E 952), de la saccharine et de ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), du sucralose (E 955), de la néohespéridine DC (E 959) et des glycosides de stéviol (E 960) à toutes les autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits ou de légumes à valeur énergétique réduite constituant une mise à jour de cette liste qui n’est pas susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de recueillir l’avis de l’EFSA ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 authorises the use of the sweeteners Acesulfame K (E 950), Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952), Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954), Sucralose (E 955), Neohesperidine DC (E 959) and Steviol glycosides (E 960) in energy-reduced jams, jellies and marmalades, as well as in other similar fruit spreads as dried-fruit-based sandwich spreads that are energy-reduced or with no added sugar.

L’annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 autorise l’utilisation des édulcorants suivants: acésulfame-K (E 950), acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952), saccharine et ses sels de Na, de K et de Ca (E 954), sucralose (E 955), néohespéridine DC (E 959) et glycosides de stéviol (E 960) dans les confitures, gelées et marmelades à valeur énergétique réduite, ainsi que dans d’autres pâtes à tartiner similaires à base de fruits, comme les pâtes à tartiner à base de fruits secs, à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajouté ...[+++]


* E 200-203 sorbates, E 297 fumaric acid, E 310-312 gallates, E 315-316 erythorbates, E 320 BHA, E 355- 357 adipates, E 416 karaya gum, E 442 ammonium phosphatides, E 444 sucrose acetate isobutyrate, E 476 polyglycerol polyricinoleate, E 479b TOSOM, E 951 aspartame, E 952 cyclamates, E 954 saccharin, E 959 neohesperedine DC and E 999 quillaia extract.

* E 200-203 sorbates, E 297 acide fumarique, E 310-312 gallates, E 315-316 erythorbates, E 320 BHA, E 355-357 adipates, E 416 gomme karaya, E 442 phosphatides d'ammonium, E 444 acétate isobutyrate de saccharose, E 476 polyricinoléate de polyglycérol, E 479b huile de soja oxydée par chauffage ayant réagi avec des mono- et diglycérides d'acides gras, E 951 aspartame, E 952 cyclamates, E 954 saccharine, E 959 néohespéredine DC et E 999 extraits de quillaia;


In particular, the following sweeteners may be placed on the market with a view to sale to the ultimate consumer or use in the manufacture of foodstuffs: - Sorbitol (E 420) - Mannitol (E 421) - Isomalt (E 953) - Maltitol (E 965) - Lactitol (E 966) - Xylitol (E 967) - Acesulfame K (E 950) - Aspartame (E 951) - Cyclamic acid and its Na and Ca salts (E 952) Saccharin and its Na, K and Ca salts (E 954) - Thaumatin (E 957) - Neohesperidine DC (E 959) The Directive also lays down the maximum levels for the use of sweeteners in foodstuffs with a view to protecting the health of cons ...[+++]

En particulier, les édulcorants suivants pourraient être mis sur le marché en vue de leur vente au consommateur final ou de leur emploi pour la fabrication de denrées alimentaires : - Sorbitol (E 420) - Mannitol (E 421) - Isomalt (E 953) - Maltitol (E 965) - Lactitol (E 966) - Xylitol (E 967) - Acesulfame K (E 950) - Aspartame (E 951) - Acide cyclamique et ses sels de Na et de Ca (E 952) - Saccharine et sels de Na, K et Ca (E 954) - Thaumatine (E 957) - Néohespéridine DC (E 959) . La directive fixe aussi des niveaux maximaux pour l'ut ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Saccharin acid' ->

Date index: 2021-03-21
w