Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alternative product
Food substitute
Saccharine
Simulated foods
Substitute for sugars
Substitute product
Sugar
Sugar product
Sugar substitute
Sugar substitute
Sugar substitutes
Sugar substitution product
Sugar substitution product
Sugar substitution products
TobO
Tobacco Ordinance

Traduction de «Sugar substitution product » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sugar substitution product (1) | substitute for sugars (2) | sugar substitute (3)

succédané du sucre


sugar substitute | sugar substitution product

produit de substitution du sucre


sugar substitution products

produits de substitution du sucre


food substitute [ saccharine | sugar substitute | Simulated foods(AGROVOC) ]

succédané d'aliment [ saccharine | succédané de sucre ]


sugar substitute

succédané du sucre [ ersatz de sucre ]




substitute product [ alternative product ]

produit de remplacement [ produit de substitution ]




FDHA Ordinance of 23 November 2005 on Sugars, Sweet Foodstuffs and Cocoa Products

Ordonnance du DFI du 23 novembre 2005 sur les sucres, les denrées alimentaires sucrées et les produits à base de cacao


Ordinance of 27 October 2004 on Tobacco Products and Smoking Goods with Tobacco Substitutes | Tobacco Ordinance [ TobO ]

Ordonnance du 27 octobre 2004 sur les produits du tabac et les produits contenant des succédanés de tabac destinés à être fumés | Ordonnance sur le tabac [ OTab ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Acrylamide [1] is a carcinogenic substance that forms from naturally present free asparagine (amino acid) and sugars during high temperature processing, such as frying, roasting and baking, particularly in potato-based products, cereal-based products, coffee and coffee substitutes.

L'acrylamide [1] est une substance cancérogène, qui se forme à partir de l'asparagine libre (acide aminé) et des sucres naturellement présents lors d'un traitement à haute température, tel que la friture, le rôtissage et la cuisson, en particulier dans les produits à base de pomme de terre, les produits à base de céréales, le café et les succédanés de café.


- - Chocolate and chocolate products; sugar confectionery and substitutes therefor made from sugar substitution products, containing cocoa

- - Chocolat et articles en chocolat; sucreries et leurs succédanés fabriqués à partir de produits de substitution du sucre, contenant du cacao


Food preparations containing cocoa in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk form in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg (excl. cocoa powder, preparations containing 18 % or more by weight of cocoa butter or containing a combined weight of 25 % or more of cocoa butter and milkfat; chocolate milk crumb; chocolate flavour coating; chocolate and chocolate products; sugar confectionery and substitutes thereof made from sugar substitution products, containing cocoa; spreads containing cocoa; preparations containing cocoa for making beverages)

Préparations alimentaires contenant du cacao, présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg (autres que la poudre de cacao, les préparations d’une teneur supérieure à 18 % en poids de beurre de cacao ou à 25 % en poids de beurre de cacao et de matières grasses provenant du lait; préparations dites chocolate milk crumb; glaçage au cacao; chocolat et articles en chocolat; sucreries et leurs succédanés fabriqués à partir de produits de substitution du sucre, contenant du cac ...[+++]


As Regulation (EC) No 1234/2007 fixes quotas for both sugar and isoglucose, a similar measure should apply for an appropriate quantity of isoglucose produced in excess of the quota because the latter product is, to some extent, a commercial substitute for sugar.

Étant donné que le règlement (CE) no 1234/2007 fixe des quotas tant pour le sucre que pour l’isoglucose, il convient qu’une mesure similaire s’applique à une quantité appropriée d’isoglucose produit en sus du quota, car ce produit est, dans une certaine mesure, un substitut commercial du sucre.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
As Regulation (EC) No 1234/2007 fixes quotas for both sugar and isoglucose, a similar measure should apply for an appropriate quantity of isoglucose produced in excess of the quota because the latter product is, to some extent, a commercial substitute for sugar.

Étant donné que le règlement (CE) no 1234/2007 fixe des quotas tant pour le sucre que pour l’isoglucose, il convient qu’une mesure similaire s’applique à une quantité appropriée d’isoglucose produit en sus du quota, car ce produit est, dans une certaine mesure, un substitut commercial du sucre.


4. Stresses the need to improve sanitary conditions for the product by harmonising border controls, especially for third-country imports, since low-quality honey imports, adulteration and honey substitutes distort the market and exert constant pressure on prices and the final quality of the product on the EU's internal market; takes the view that the name of any processed product containing honey as an ingredient or any graphic or other visual element on the label or on the packaging of that processed product should be allowed to mak ...[+++]

4. insiste sur la nécessité d'améliorer les conditions sanitaires du produit, en harmonisant les contrôles aux frontières, notamment pour les importations originaires de pays tiers, étant donné que les importations de miel de qualité médiocre, les falsifications et les succédanés sont des éléments perturbateurs du marché qui exercent une pression continue sur les prix et la qualité finale sur le marché intérieur de l'UE; considère que le nom des produits transformés contenant du miel ou les éléments graphiques ou autres éléments visuels présents sur l'étiquette ou l'emballage desdits produits ne devraient pouvoir faire allusion au miel ...[+++]


4. Stresses the need to improve sanitary conditions for the product by harmonising border controls, especially for third-country imports, since low-quality honey imports, adulteration and honey substitutes distort the market and exert constant pressure on prices and the final quality of the product on the EU's internal market; takes the view that the name of any processed product containing honey as an ingredient or any graphic or other visual element on the label or on the packaging of that processed product should be allowed to mak ...[+++]

4. insiste sur la nécessité d'améliorer les conditions sanitaires du produit, en harmonisant les contrôles aux frontières, notamment pour les importations originaires de pays tiers, étant donné que les importations de miel de qualité médiocre, les falsifications et les succédanés sont des éléments perturbateurs du marché qui exercent une pression continue sur les prix et la qualité finale sur le marché intérieur de l'UE; considère que le nom des produits transformés contenant du miel ou les éléments graphiques ou autres éléments visuels présents sur l'étiquette ou l'emballage desdits produits ne devraient pouvoir faire allusion au miel ...[+++]


4. Stresses the need to improve sanitary conditions for the product by harmonising border controls, especially for third-country imports, since low-quality honey imports, adulteration and honey substitutes distort the market and exert constant pressure on prices and the final quality of the product on the EU’s internal market; takes the view that the name of the product or any graphic or other visual element on the label or on the packaging of the product should make reference to honey only if at least 50 per cent of the ...[+++]

4. insiste sur la nécessité d'améliorer les conditions sanitaires du produit, en harmonisant les contrôles aux frontières, notamment pour les importations originaires de pays tiers, étant donné que les importations de miel de qualité médiocre, les falsifications et les succédanés sont des éléments perturbateurs du marché qui exercent une pression continue sur les prix et la qualité finale sur le marché intérieur de l'UE; considère que le nom du produit ou les éléments graphiques ou autres éléments visuels présents sur l'étiquette ou l'emballage du produit ne devraient faire allusion au miel que si au moins 50% de la teneur en sucre du p ...[+++]


Whereas the second sentence of the second subparagraph of Article 7 (2) of Commission Regulation (EEC) No 837/68 (3) of 28 June 1968 on detailed rules for the application of levies on sugar prescribes that the dry matter content for calculating the levy on the products set out in Article 1 (1) (d) of Regulation No 1109/67/EEC shall be determined for syrups and honey substitutes according to the specific gravity of the solution dilu ...[+++]

considérant que l'article 7 paragraphe 2 deuxième alinéa deuxième phrase du règlement (CEE) nº 837/68 de la Commission, du 28 juin 1968, relatif aux modalités d'application du prélèvement dans le secteur du sucre (3) dispose que la teneur en matière sèche, déterminante pour le calcul du prélèvement applicable aux produits énumérés à l'article 1er paragraphe 1 sous d) du règlement nº 1009/67/CEE est établie pour les sirops et les succédanés du miel, d'après la densité de la solution diluée dans la proportion en poids de 1 à 1 et, pour ...[+++]


Whereas the second subparagraph of paragraph 4 of the same Article stipulates that, for the purpose of calculating the basic amount of the levy on the products listed in Article 1 (1) (d) of Regulation No 1109/67/EEC, the levy applicable to white sugar on the day before the basic amount is fixed shall be substituted for the arithmetic mean defined in the first subparagraph of that Article if that levy differs by a minimum of 0.40 u ...[+++]

considérant que le paragraphe 4 deuxième alinéa dudit article stipule que pour le calcul du montant de base du prélèvement applicable aux produits énumérés à l'article 1er paragraphe 1 sous d) du règlement nº 1009/67/CEE, la moyenne arithmétique des prélèvements définie au premier alinéa de ce paragraphe, est remplacée par le prélèvement applicable au sucre blanc le jour précédant la fixation du montant de base, si ce prélèvement s'écarte de 0,40 unité de compte au minimum de ladite moyenne arithmétique;




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Sugar substitution product ' ->

Date index: 2023-10-27
w