Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Handle techniques to improve wine features
Operate use techniques to improve wine features
Provide osteopathic treatment of animals
Use techniques for improving wine features
Use techniques to improve wine features

Traduction de «Use techniques for improving wine features » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
handle techniques to improve wine features | use techniques for improving wine features | operate use techniques to improve wine features | use techniques to improve wine features

utiliser des techniques pour améliorer les caractéristiques du vin


provide osteopathic treatment of animals | use osteopathic technique to improve health of animals | apply osteopathic techniques to improve health of animals | use osteopathic techniques to improve health of animals

utiliser des techniques d’ostéopathie pour améliorer la santé d'animaux


Seminar for Developing Countries in Africa and the Middle East on Research Using Nuclear Techniques Aimed at Improving Meat, Milk and Production from Ruminant Animals

Séminaire pour l'Afrique et le Moyen-Orient sur la recherche faisant appel aux techniques nucléaires et visant à améliorer la production de viande, de lait et de laine des ruminants
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
1. In order to contribute to the elimination of discards and by–catches and facilitate the transition to exploitation of living marine biological resources that restores and maintains populations of harvested species above levels which can produce the MSY and to reduce the impact of fishing on the marine environment and the impact of protected predators , the EMFF may support schemes and projects that aim to develop, improve or introduce new technical ...[+++]

1. Afin de contribuer à l'élimination des rejets et des captures accessoires et de faciliter la transition vers une exploitation des ressources biologiques vivantes de la mer qui rétablit et maintient les populations des espèces exploitées au-dessus des niveaux permettant d'obtenir le rendement maximal durable (RMD) et de réduire l'impact de la pêche sur l'environnement marin et l'impact des prédateurs protégés , le FEAMP peut contribuer à des régimes ou à des projets dont le but est de développer, d'améliorer ou d'introduire de nouvelles connaissances techniques ou organi ...[+++]


While enzymes have been used for centuries in food production, in the latter half of the 20th century the use of enzymes in food production increased significantly and, since the 1980s, companies which produce enzymes have been using genetic engineering techniques to improve production efficiency and quality and to develop new p ...[+++]

Bien que les enzymes soient utilisés dans la production alimentaire depuis des centaines d’années, dans la seconde moitié du XXe siècle, le recours aux enzymes dans la production alimentaire s’est considérablement développé et, depuis les années 80, les entreprises qui les produisent procèdent à des manipulations génétiques qui ont pour but d’améliorer l’efficacité et la qualité de la production et de développer de nouveaux produits.


In order to prevent unfair competition in the wine market, with its disastrous consequences for our producers, it is vital for us to protect consumers by means of labelling regulations based on transparent information regarding the characteristics of the products, the techniques used, the original features and the methods of maturing the wine.

Afin d’éviter une concurrence déloyale sur le marché vitivinicole, et ses conséquences catastrophiques pour nos producteurs, il est indispensable de protéger les consommateurs grâce à une réglementation sur l’étiquetage fondée sur la transparence de l’information concernant les caractéristiques des produits, les techniques utilisées, l’originalité et les méthodes de maturation du vin.


recommend to the meeting of the Parties pertinent measures for achieving the objectives of this Agreement, in particular those related to the use of gear, equipment and fishing techniques, considering improvements in technologies, as well as the adoption of appropriate incentives for captains and crews to meet the objectives of this Agreement.

recommander à l'assemblée des parties les mesures qui s'imposent pour atteindre les objectifs du présent accord, en particulier celles ayant trait à l'utilisation d'engins, d'équipements et de techniques de pêche, compte tenu des progrès technologiques, ainsi que l'adoption de mesures de nature à encourager les capitaines et les membres d'équipage à se conformer aux objectifs du présent accord.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
improving the flexibility of the labelling policy, in taking into account the WTO policies, by: 1) removing the distinction between the rules on labelling wines with and without GIs, most importantly facilitating the indication of vine variety and vintage on wines without GI status, in order to allow EU wine producers to market “new world” type wines (i.e. single vine variety), and thereby put EU wine producers on an equal footing with external compe ...[+++]

- une amélioration de la flexibilité de la politique relative à l’étiquetage par la prise en compte des politiques de l’OMC, prise en compte qui passe par: 1) l’abandon de la distinction entre règles d’étiquetage des vins avec IG et règles d’étiquetage des vins sans IG et, chose plus importante, l’indication plus facile de la variété de vigne et de l’année de récolte pour les vins ...[+++]


(b) public aid may also be granted for the equipment or modernisation of vessels such as the use of more selective fishing techniques, safety improvements, maritime navigation, hygiene, production quality on board or working conditions, provided that these measures do not lead to an increase in fishing capacity ;

des aides publiques peuvent aussi être octroyées pour l'équipement ou la modernisation de navires tels que l'utilisation de techniques de pêche plus sélectives, l'amélioration de la sécurité, de la navigation maritime, de l'hygiène, de la qualité des produits à bord ou des conditions de travail, pour autant que ces mesures n'entrainent pas d'augmentation de la capacité de pêche;


(b) public aid may also be granted for the equipment or modernisation of vessels such as the use of more selective fishing techniques, safety improvements, maritime navigation, hygiene, production quality on board or working conditions, provided that these measures do not lead to an increase in fishing capacity;

(b) des aides publiques peuvent aussi être octroyées pour l'équipement ou la modernisation de navires tels que l'utilisation de techniques de pêche plus sélectives, l'amélioration de la sécurité, de la navigation maritime, de l'hygiène, de la qualité des produits à bord ou des conditions de travail, pour autant que ces mesures n'entrainent pas d'augmentation de la capacité de pêche;


means any natural or legal person or group of such persons whose business activity includes the sale directly to the consumer of wine in small quantities, to be defined by each Member State, having regard to the special features of trade and distribution, but not those who use cellars equipped for storing and, if appropriate, facilities for bottling wines in large quantities or who engage in itinerant trading in wine transported in bulk.

«détaillants» : les personnes physiques ou morales ou groupements de ces personnes qui exercent professionnellement une activité commerciale comportant la vente directe au consommateur par petites quantités, à déterminer par chaque État membre compte tenu des caractéristiques particulières du commerce et de la distribution, à l'exclusion de ceux qui utilisent des caves équipées pour le stockage et, le cas échéant, d'installations pour le conditionn ...[+++]


(d) "retailer" means any natural or legal person or group of such persons whose business activity includes the sale directly to the consumer of wine in small quantities, to be defined by each Member State, having regard to the special features of trade and distribution, but not those who use cellars equipped for storing and, if appropriate, facilities for bottling wines in large quantities or who engage in itinerant trading in wine transported in bulk.

d) "détaillants": les personnes physiques ou morales ou groupements de ces personnes qui exercent professionnellement une activité commerciale comportant la vente directe au consommateur par petites quantités, à déterminer par chaque État membre compte tenu des caractéristiques particulières du commerce et de la distribution, à l'exclusion de ceux qui utilisent des caves équipées pour le stockage et, le cas échéant, d'installations pour le conditionn ...[+++]


The Parties recognise that good oenological practices, as referred to in Article 19 of Annex V (Agreement on trade in wines), are the aggregate of processes, treatments and techniques for the production of wine, authorised by the legislation of each Party, whose aim is to improve the quality of the wine, without losing its essential nature, and which keeps the authenticity of the product and safeguards the main characteristics of t ...[+++]

Les parties reconnaissent que les bonnes pratiques oenologiques visées à l'article 19 de l'annexe V (accord relatif au commerce du vin) recouvrent l'ensemble des procédés, des traitements et des techniques de production de vin qui sont autorisés par la législation de chaque partie, dont le but est d'améliorer la qualité du vin sans en altérer la nature substantielle, en conservant l'authenticité du produit, ainsi que les caractéris ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Use techniques for improving wine features' ->

Date index: 2024-04-11
w