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2-
ACSS test
Accelerated acetic acid salt spray test
Acetate
Amphoteen 24
CASS test
CASS-Test
Copper accelerated acetic acid salt spray test
Diethanolamine 2-methyl-4-chlorophenoxyacetate
Dodecyl
Lauryl betaine
Lauryl dimethyl glycine
Lauryl dimethylaminoacetic acid betaine
Laurylbetain
Laurylbetaine
Lauryldimethylbetaine
MCPA diethanolamine salt
Unibetaine LB

Traduction de «acetic acid diethanolamine salt » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
2-hydroxy-N-(2-hydroxyethyl)ethan-1-aminium 2-(4-chloro-2-methylphenyl)acetate [ diethanolamine 2-methyl-4-chlorophenoxyacetate | (4-chloro-2-methylphenoxy)acetic acid with 2,2'-iminobis(ethanol) | MCPA diethanolamine salt | (2-methyl-4-chlorophenoxy)acetic acid diethanolamine salt | 2-methyl-4-chlorophenoxyacetic acid diethanolamine salt ]

2-(4-chloro-2-méthylpényl)acétate de 2-hydroxy-N-(2-hydroxyéthyl)éthan-1-aminium [ 2-méthyl-4-chlorophénoxyacétate de la diéthanolamine | acide (4-chloro-2-méthylphénoxy)acétique avec le 2,2'-iminobis(éthanol) | sel de diéthanolamine de MCPA | sel de diéthanolamine de l'acide (2-méthyl-4-chlorophénoxy)acétique | sel de diéthanolamine de l'acide ]


CASS-Test | Copper accelerated acetic acid salt spray test

essai CASS


copper accelerated acetic acid salt spray test | CASS test

essai au brouillard salin cuproacétique


accelerated acetic acid salt spray test | ACSS test

essai au brouillard salin à l'acide acétique


lauryl betaine [ Amphoteen 24 | 2-[dodecyl(dimethyl)ammonio]acetate | N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-1-dodecanaminium hydroxide inner salt | laurylbetain | laurylbetaine | lauryldimethylbetaine | lauryl dimethyl glycine | lauryl dimethylaminoacetic acid betaine | Unibetaine LB ]

lauryl bétaïne [ 2-[dodécyl(diméthyl)ammonio]acétate | laurylbétaïne ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Acetic acid (E 260) as well as its salts, ammonium-, sodium-, potassium- and calcium acetates and diacetates, were covered by the evaluation.

L’évaluation a été étendue à l’acide acétique (E 260) ainsi qu’à ses sels, aux acétates et aux diacétates d’ammonium, de sodium, de potassium et de calcium.


Calcium acetate (IFN 8-15-814) is the calcium salt of acetic acid.

Acétate de calcium (NIA 8-15-814) — sel calcique de l’acide acétique.


Sodium acetate (IFN 8-15-817) is the sodium salt of acetic acid.

Acétate de sodium (NIA 8-15-817) — sel sodique de l’acide acétique.


Calcium acetate (IFN 8-15-814) is the calcium salt of acetic acid.

Acétate de calcium (NIA 8-15-814) — sel calcique de l’acide acétique.


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Sodium acetate (IFN 8-15-817) is the sodium salt of acetic acid.

Acétate de sodium (NIA 8-15-817) — sel sodique de l’acide acétique.


Sodium diacetate CH COONa.CH COOH (IFN 8-15-815) is the sodium salt of acetic acid in a 1:2 ratio.

Diacétate de sodium CH COONa.CH COOH (NIA 8-15-815) — sel sodique de l’acide acétique dans un ratio de 1:2.


At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt ...[+++]

À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés.


At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt ...[+++]

À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés.


EDTA (ethylene-diamine-tetra-acetic-acid) and its salts

EDTA (acide éthylène diamine-tétra-acétique) et ses sels


EDTA (ethylene-diamine-tetra-acetic acid) and its salts

EDTA (acide éthylène-diamine-tétra-acétique) et ses sels,




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'acetic acid diethanolamine salt' ->

Date index: 2021-05-09
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