Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analyse characteristics of food products at reception
Analyse nutrients of food products
Determine nutrients of food products
Perform nutrition analyses
Perform nutrition analysis
Search characteristics of food products at reception

Traduction de «analyse nutrients food products » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
determine nutrients of food products | perform nutrition analyses | analyse nutrients of food products | perform nutrition analysis

effectuer une analyse nutritionnelle


investigate characteristics of food products at reception | scrutinise characteristics of food products at reception | analyse characteristics of food products at reception | search characteristics of food products at reception

analyser les caractéristiques de produits alimentaires à leur réception
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In its report entitled The European environment — state and outlook 2015 , the European Environment Agency (EEA) warns that soil ecosystem services — including food production, protection of biodiversity, and the storing of carbon, water and nutrients in soil — are increasingly under threat.

L’Agence européenne pour l’environnement (AEE) adresse une mise en garde dans son rapport intitulé «L’environnement en Europe: état et perspectives 2015» : les services écosystémiques fournis par les sols — et notamment la production de denrées alimentaires, la préservation de la biodiversité ou encore la séquestration du carbone, la fixation des nutriments et la rétention d’eau dans le sol — sont de plus en plus menacés.


Action on Food Losses and Food Waste, including an EU Platform established in August 2016, to bring together stakeholders and identify best practices, preparation of EU guidelines on food donation and the use of foodstuff as feed Legislative proposal on fertilisers, tabled by the Commission in March 2016, helping to create a genuine internal market for fertilizers from secondary raw materials, harmonising EU rules for products derived from organic waste and by-products, and providing rules for the recovery of nutrients ...[+++]

Mesures concernant les pertes et gaspillages alimentaires, et notamment la mise en place, en août 2016, d'une plateforme de l'UE regroupant les parties prenantes et recensant les meilleures pratiques, l'élaboration de lignes directrices de l'UE sur les dons alimentaires et l'utilisation de denrées alimentaires comme aliments pour animaux. Proposition législative sur les fertilisants, présentées par la Commission en mars 2016 et visant à créer un véritable marché intérieur des fertilisants fabriqués à partir de matières premières secondaires, à harmoniser les règles de l'UE applicables aux produits dérivés de déchets et de sous-produits o ...[+++]


Ms. Linda Morrison (Associate Director, Feed Section, Animal Health and Production Division, Animal Products Directorate, Canadian Food Inspection Agency): We set the nutrient standards based on published literature. We work with the Expert Committee on Animal Nutrition and the Canadian Feed Industry Association when we establish standards, as well as with whatever a company wishes to submit in support of a change of nutrient.

Mme Linda Morrison (directrice associée, Section des aliments du bétail, Division de la santé animale et de l'élevage, Direction des produits animaux, Agence canadienne d'inspection des aliments): Nous fixons les normes relatives aux éléments nutritifs en fonction de l'état des connaissances, de concert avec le Comité d'experts de la nutrition animale et l'Association canadienne des industries de l'alimentation animale, ainsi que de toute entreprise qui souhaite faire changer la teneur en éléments nutritifs.


(Return tabled) Question No. 422 Ms. Kirsty Duncan: With respect to nutrition in child and adolescent populations in Canada: (a) does government policy include recognition and acceptance of the principle that Canada’s children and adolescents are entitled to nutritious food (i) regardless of where they live, (ii) regardless of their family income, (iii) particularly when economic forces undermine efforts by parents and caregivers to ensure healthy eating; (b) given that the 1992 World Declaration on Nutrition, to which Canada was a signatory, states that access to nutritionally adequate and safe food ...[+++]

(Le document est déposé) Question n 422 Mme Kirsty Duncan: En ce qui concerne la nutrition chez les enfants et les adolescents au Canada: a) la politique du gouvernement prévoit-elle la reconnaissance et l’acceptation du principe voulant que les enfants et les adolescents canadiens ont droit à des aliments nutritifs (i) peu importe l’endroit où ils vivent, (ii) peu importe leur revenu familial, (iii) particulièrement lorsque des forces économiques entravent les efforts des parents pour assurer de saines habitudes alimentaires; b) compte tenu du fait que la Déclaration mondiale sur la nutrition de 1992, dont le Canada est signataire, sti ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
However, regarding food additives and the addition of vitamins and other nutrients, food manufacturers are in fact the ones requesting authorization to put these additives in their products.

Cependant, du côté des additifs alimentaires et de l'ajout des vitamines et autres éléments nutritifs, ce sont, bien sûr, les fabricants alimentaires qui demandent l'autorisation d'ajouter ces substances.


Research will focus on: overall relationship between diet and health; health promoting and disease prevention properties of foods; effects of food components, pathogens, chemical contaminants and new agents of prion type on health; nutrient requirements and health promoting intervention strategies; determinants of consumer attitudes towards food products and production; methodologies for risk/benefit assessment of nutrients and of bioactive co ...[+++]

La recherche sera centrée sur: les relations entre l'alimentation et la santé; les propriétés des aliments qui sont bénéfiques à la santé et prophylactiques; les effets des composants alimentaires, des agents pathogènes, des polluants chimiques et de nouveaux agents de type prion sur la santé; les besoins en éléments nutritifs et les stratégies d'intervention en faveur de la santé; les déterminants de l'attitude des consommateurs vis-à-vis des denrées et de la production alimentaires; les méthodologies d'évaluation des risques/bé ...[+++]


Biotechnology has opened a vast new field of exploration into new modes of agricultural production and innovative food products such as "functional" foods (foods with a health benefit in addition to the physiological value of the nutrients they contain).

La biotechnologie a ouvert un vaste champ d'exploration de nouveaux modes de production agricole et d'inventions nutritionnelles, tels que les aliments dits « fonctionnels » (denrées alimentaires dotées d'un effet favorable sur la santé au-delà de la valeur physiologique des nutriments qu'elles contiennent).


There is an increasing number of products marketed in the Community as foods containing concentrated sources of nutrients and presented for supplementing the intake of those nutrients from the normal diet.

Un nombre croissant de produits sont placés sur le marché de la Communauté sous la forme d'aliments constituant une source concentrée de nutriments et conçus pour compléter l'apport en nutriments d'un régime alimentaire normal.


Essentially, we urge that the following recommendations be addressed: one, establish methods of licensing and regulating all complementary health care professionals; two, establish a board of professionals with extensive knowledge of herbs and other natural products to ensure the quality control of natural nutrient supplements and herbs; three, ensure that all products sold in health food stores or through other modes of marketin ...[+++]

En substance, nous formulons les recommandations suivantes: premièrement, établir des méthodes d'accréditation et de réglementation de tous les praticiens de médecine complémentaire; deuxièmement, créer un conseil de professionnels ayant une connaissance approfondie des plantes médicinales et autres produits naturels afin d'assurer le contrôle de la qualité des suppléments diététiques naturels et plantes médicinales; troisièmement, veiller à ce que tous les produits vendus dans les magasins de produits naturels ou selon d'autres modes de commercialisation à titre de supplém ...[+++]


PROGRAMME CONTENTS A. Subprogramme "Tropical and Subtropical Agriculture": 1. Improvement of agricultural products - crop production: food and agro-industrial crops; crop genetics; crop protection; - proteins of animal origin: stock farming; animal genetics and reproduction; veterinary medicine; sea and inland fisheries, aquaculture; - forestry production in humid and arid areas. 2. Conservation and better use of the environment: - appraisal of resources; water resources and their use; soil management and protection, desertification and management of savannahs; unde ...[+++]

SCHEMA DU PROGRAMME A. Sous-programme "agriculture tropicale et sous-tropicale" : 1) amelioration des productions agricoles : - productions vegetales : cultures vivrieres; cultures agro-industrielles; genetique vegetale; protection des cultures; - proteines d'origine animale : systemes d'elevage; genetique animale et reproduction; medecine veterinaire; peche maritime, continentale et aquaculture, - production forestiere en zones humides et arides; 2) conservation et mise en valeur du milieu : - evaluation des ressources; ressources et utilisation de l'eau; gestion et defense des sols, desertification et exploitation des savanes; ressources genetiques peu exploitees; flore sauvage et faune; 3) genie agricole et technologie post- ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'analyse nutrients food products' ->

Date index: 2022-04-27
w