Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Citric acid content of cheese

Traduction de «citric acid content cheese » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
citric acid content of cheese and processed cheese products

teneur en acide citrique du fromage


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
highly perfumed juice, slightly acidic but not bitter, expressed by an E/A ratio (sugar content expressed in dry extract ‘E’/acidity expressed in citric acid ‘A’) of between 1,2 and 2,2,

jus très parfumé à la saveur acidulée, sans amertume, exprimée par un rapport E/A (teneur en sucre exprimée en extrait sec «E»/acidité exprimée en acidité citrique «A») compris entre 1,2 et 2,2,


Determination of citric acid in feedingstuff: enzymatic determination of citric content-NADH (reduced form of nicotinamide adenine dinucleotide) spectrometric method.

Dosage de l’acide citrique dans l'aliment: dosage enzymatique — méthode spectrométrique par le NADH (forme réduite du nicotinamide adénine dinucléotide).


Phosphorus expressed as phosphorus pentoxide soluble in mineral acids, at least 75 % of the declared content of phosphorus pentoxide being soluble in 2 % citric acid

Phosphore évalué comme anhydride phosphorique soluble dans les acides minéraux dont 75 % au moins de la teneur déclarée en anhydride phosphorique est soluble dans l'acide citrique à 2 % ou


Phosphorus expressed as phosphorus pentoxide soluble in mineral acids, at least 75 % of the declared content of phosphorus pentoxide being soluble in 2 % citric acid

Phosphore évalué comme anhydride phosphorique soluble dans les acides minéraux dont 75 % au moins de la teneur déclarée en anhydride phosphorique est soluble dans l'acide citrique à 2 % ou


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(6a) P2 O5 soluble in mineral acids, of which at least 75 % of the declared P2 O5 content is soluble in 2 % citric acid

(6a) P2 O5 soluble dans les acides minéraux, 75 % au moins de cette teneur déclarée en P2 O5 étant solubles dans l'acide citrique à 2 %


(6a) P2 O5 soluble in mineral acids, of which at least 75 % of the declared P2 O5 content is soluble in 2 % citric acid

(6a) P2 O5 soluble dans les acides minéraux, 75 % au moins de cette teneur déclarée en P2 O5 étant solubles dans l'acide citrique à 2 %


There are three types of sorbates: sorbic acid, used in margarine, mayonnaise, beverages and bakery products, among other things; potassium sorbate used in products with a high water content; and calcium sorbate used for the coating of cheese wrapping paper in France and Italy.

On distingue trois types de sorbates: l'acide sorbique, utilisé notamment dans les margarines, les mayonnaises, les boissons et les produits de boulangerie; le sorbate de potassium, utilisé dans les produits à forte teneur en eau, et le sorbate de calcium, qui sert à revêtir le papier d'emballage du fromage en France et en Italie.


(15) Addition of citric acid for wine stabilisation purposes, provided that the final content in the treated wine does not exceed 1 gram per litre

(15) L'adjonction d'acide citrique en vue de la stabilisation du vin, à condition que la teneur finale du vin traité ne soit pas supérieure à 1 gramme par litre.


Citrate determination is normally carried out directly on the wine, without preliminary removal of pigmentation (colouration) and without dilution provided that the citric acid content is less than 400 mg/l.

Le dosage du citrate s'effectue généralement directement sur le vin sans décoloration préalable et sans dilution, à condition que la teneur en acide citrique soit inférieure à 400 mg/l.


Pending the adoption of Community measures, citric acid may be used in Member States where such practice was authorised at the time of entry into force of this Regulation, on condition that the final citric acid content of the table wine or of the quality wine p.s.r. made from the acidified product does not exceed 1 g/l.

Jusqu'à l'adoption de mesures communautaires en la matière, l'acide citrique peut être employé dans les États membres où un tel emploi était autorisé lors de l'entrée en vigueur du présent règlement, sous réserve que la teneur finale en acide citrique du vin de table ou du v.q.p.r.d. élaboré à partir du produit acidifié ne soit pas supérieure à 1 g/l.




D'autres ont cherché : citric acid content of cheese     citric acid content cheese     


datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'citric acid content cheese' ->

Date index: 2022-10-02
w