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Baby milk
Condensed milk
Condensed sweetened milk
Condensed whole milk
Dried milk
Evaporated milk
Evaporated milk
Full cream condensed milk
Sweetened concentrated milk
Sweetened condensed milk
Unsweetened condensed milk

Traduction de «condensed milk » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
condensed milk | dried milk | evaporated milk

lait à conservation prolongée






sweetened concentrated milk [ condensed whole milk | condensed milk | condensed sweetened milk ]

lait concentré sucré [ lait entier condensé ]


unsweetened condensed milk (1) | evaporated milk (2)

lait condensé | lait entier concentré


sweetened condensed milk

lait concentré sucré | lait entier concentré sucré


full cream condensed milk

lait condensé avec toute sa crème


Milk, Condensed or Evaporated

Lait condensé ou lait évaporé


General-purpose condensate trap, reusable

purgeur de condensat de circuit respiratoire réutilisable


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Condensed Milk or Sweetened Condensed Milk shall be milk from which water has been evaporated and to which has been added sugar, dextrose, glucose, glucose solids or lactose, or any combination thereof, may contain added vitamin D and shall contain not less than

Le lait condensé ou lait condensé sucré doit être du lait dont l’eau a été évaporée et auquel on a ajouté du sucre, du dextrose, du glucose, des solides du glucose ou du lactose, ou un mélange quelconque de ces substances; il peut renfermer de la vitamine D ajoutée et doit renfermer au moins


59. Condensed Milk or Sweetened Concentrated Milk is milk from which water has been removed and to which has been added permitted sweetening agents, and

59. Le lait condensé sucré (lait condensé) est du lait dont la teneur en eau a été réduite, auquel ont été ajoutés des agents édulcorants autorisés et qui :


No person shall sell milk, skim milk, partly skimmed milk, (naming the flavour) milk, (naming the flavour) skim milk, (naming the flavour) partly skimmed milk, skim milk with added milk solids, partly skimmed milk with added milk solids, (naming the flavour) skim milk with added milk solids, (naming the flavour) partly skimmed milk with added milk solids, condensed milk, evaporated milk, evaporated skim milk, evaporated partly skimmed milk, milk powder or skim milk powder, in which the vitamin content has been increased by either irradiation or addition unless

Est interdite la vente de lait, de lait écrémé, de lait partiellement écrémé, de lait (indication de l’arôme), de lait écrémé (indication de l’arôme), de lait partiellement écrémé (indication de l’arôme), de lait écrémé additionné de solides du lait, de lait partiellement écrémé additionné de solides du lait, de lait écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait, de lait partiellement écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait, de lait condensé, de lait évaporé, de lait écrémé et évaporé, de lait évaporé partiellement écrémé, de poudre de lait, ou de poudre de lait écrémé, dont la teneur en vitamines a ét ...[+++]


ex 0402 91 ex 0402 99 | Condensed milk | 100 | 100 | — |

ex 0402 91 ex 0402 99 | Lait concentré | 100 | 100 | — |


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Index Min. = minimum, Max. = maximum, Annex = Annex to quoted Regulation, SNF = solids non fat, PV = peroxide value, A = appearance, F = flavour, C = consistency, TBC = total bacterial count, Therm = thermophilic bacterial count, MS = Member State, IDF = International Dairy Federation, ISO = International Standards Organisation, IUPAC = International Union of Pure and Applied Chemistry, ADPI = American Dairy Products Institute, SCM = sweetened condensed milk, EMC = evaporated milk or cream.

Index Min. = minimum, Max. = maximum, Annexe = annexe au règlement cité, m.s.n.g. = matières sèches non grasses, IP = indice de peroxyde, A = aspect, G = goût, C = consistance, TTG = teneur totale en germes, Therm. = teneur en germes thermophiles, EM = Etat membre, FIL = Fédération internationale de laiterie, ISO = International Standards Organization (Organisation internationale de normalisation), UICPA = Union internationale de chimie pure et appliquée, ADPI = American Dairy Products Institute, LCS = lait concentré sucré, LCC = lait ou crème évaporé.


The European milk industry and exporters of milk powder and condensed milk (‘preserved milk’ means milk powder and condensed milk) have long been calling for the Community rules on protein content for these products to be brought into line with international standards (Codex).

L'industrie laitière de la Communauté et les exportateurs de poudres de lait et de lait concentré (l'expression "lait de conserve" regroupe ces deux produits) réclament depuis longtemps une harmonisation des règles communautaires relatives aux teneurs en protéines de ces produits avec les normes internationales (Codex).


The EU dairy industry and exporters of milk powders and condensed milk have for a long time requested a modification of the rules on protein contents in such products to put them in line with international standards (Codex) allowing standardisation to a minimum content of 34% expressed in fat free dry matter.

Le secteur laitier de l'Union européenne et les exportateurs de poudres de lait et de lait concentré réclament depuis longtemps que les règles relatives aux teneurs en protéines de ces produits soient modifiées pour être alignées sur les normes internationales (Codex) et permettre la standardisation à une teneur minimale exprimée en matière sèche dégraissée de 34 %.


Concerning Directive 2001/114/EC, EU dairy industry and exporters of milk powders and condensed milk have for a long time requested a modification of the rules on protein contents in such products to put them in line with international standards (Codex) of a minimum content of 34% expressed in fat free dry matter.

Pour ce qui est de la directive 2001/114/CE, le secteur laitier de l'Union européenne (UE) et les exportateurs de poudres de lait et de lait concentré réclament depuis longtemps que les règles relatives aux teneurs en protéines de ces produits soient modifiées pour être alignées sur les normes internationales (Codex), qui établissent la teneur minimale exprimée en matière sèche dégraissée à 34 %.


Commission Regulation (EC) No 61/2007 of 25 January 2007 fixing the export refunds for milk and milk products (4) abolished refunds for whole milk powder and condensed milk, thus triggering the application of the second subparagraph of Article 16(3) of Regulation (EC) No 1282/2006.

Le règlement (CE) no 61/2007 de la Commission du 25 janvier 2007 fixant les restitutions à l’exportation dans le secteur du lait et des produits laitiers (4) a supprimé les restitutions applicables au lait entier en poudre et au lait concentré, entraînant l'application de l'article 16, paragraphe 3, deuxième alinéa, du règlement (CE) no 1282/2006.


WHEREAS TO MEET TRADE REQUIREMENTS AS REGARDS THE PACKAGING OF UNSWEETENED CONDENSED MILK , THE USE OF GLASS CONTAINERS SHOULD BE ALLOWED AND THE WORDING OF SUBHEADING NO 04.02 A III OF THE COMMON CUSTOMS TARIFF SHOULD BE AMENDED ACCORDINGLY ;

CONSIDERANT QUE , EN CE QUI CONCERNE LES EMBALLAGES DU LAIT CONDENSE NON SUCRE , IL S'AVERE OPPORTUN , POUR TENIR COMPTE DES EXIGENCES DU COMMERCE , D'ADMETTRE EGALEMENT LE CONDITIONNEMENT EN VERRE ET DE MODIFIER EN CONSEQUENCE LE LIBELLE DE LA SOUS-POSITION 04.02 A III DU TARIF DOUANIER COMMUN ;




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'condensed milk' ->

Date index: 2021-08-15
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