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Bloat
Cured smoked meat
Laconian smoked pork meat
Meat curing worker
Meat-curing operator
Smoke
Smoke cure
Smoke-cure
Smoke-cured fishes
Smoked beef plate
Smoked beef platter
Smoked fishes
Smoked meat
Smoked meat plate
Smoked meat platter
Smoked meat sandwich
Syglino

Traduction de «cured smoked meat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


smoke | smoke-cure | smoke cure | bloat

fumer | traiter par la fumée


smoked beef platter [ smoked meat platter | smoked beef plate | smoked meat plate ]

assiette de boeuf mariné


meat curing worker [ meat-curing operator ]

salaisonnier


smoked meat sandwich | smoked meat

sandwich au smoked meat | sandwich au smoked-meat | smoked meat | smoked-meat


smoked meat platter | smoked meat plate

assiette de smoked meat | assiette de smoked-meat






laconian smoked pork meat | syglino

confit de porc fumé de Laconie | syglino
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Preserved Meat or Preserved Meat By-product shall be cooked or uncooked meat or meat by-product that is salted, dried, pickled, corned, cured or smoked, may be glazed and may contain

La viande conditionnée ou conservée et les sous-produits de viande conditionnés ou conservés sont faits de viande crue ou cuite ou d’un sous-produit de viande crue ou cuite, qui ont été salés, asséchés, marinés, saumurés ou fumés et peuvent être garnis d’une glace et renfermer


For instance, under the third bullet, “meat, fish and poultry products (fresh or frozen, including cured and smoked products—), I think that including cured and smoked products, which can be maintained at a fairly reasonable temperature for long periods of time, is something that might be looked at.

Par exemple, au point 3, on parle des «produits de viande, de poisson et de volaille (frais ou congelés, y compris les produits salés ou fumés.)». Je trouve qu'inclure les produits salés ou fumés, qui peuvent être conservés à température raisonnable pendant de longues périodes est quelque chose qui devrait être examiné.


Salt, iodised salt, sea salt, rock salt, crystal salt, nitrate pickling salt (only for the ingredients which may be contained within the basic ingredients of the minced meat: belly, smoked, raw cured products, raw ham)

sel, sel iodé, sel marin, sel gemme, sel cristallisé, sel nitrité (uniquement pour les ingrédients de base facultatifs de la farce à base de viande: lard fumé, salaisons crues, jambon cru).


While the U.S. Secretary of Agriculture, Tom Vilsack, announced that he would not reopen the final COOL rule issued by the Bush administration, he is asking U.S. processors to do several things: first, to “voluntarily include information about what production step occurred in each country when multiple countries appear on the label”; second, to extend COOL to processed products, that is, the ones subject to curing, cooking, smoking, etc.; and third, to reduce the inventory allowance for ground ...[+++]

Bien que le secrétaire américain à l'Agriculture, Tom Vilsack, ait annoncé qu'il n'ouvrirait pas de nouveau la règle définitive publiée sous l'administration Bush en janvier, il demande ce qui suit aux transformateurs américains: premièrement, « préciser volontairement le pays correspondant à chaque stade de production lorsqu'il y a plus d'un pays qui est mentionné sur l'étiquette »; deuxièmement, étendre l'application de l'étiquetage obligatoire aux produits transformés, c'est-à-dire à ceux qui font l'objet de salaison, de cuisson, de fumage, etc.; et troisièmement, réduire la durée de conservation des stocks de viande hachée de 60 à ...[+++]


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The relationship between the product and the geographical area stems from the (indigenous) breed of animal, the local sources of nutrition used, the know-how in terms of selection of the cuts of meat, slow smoking using regional firewood and a curing process that takes place in very cold and dry locations in the region.

Le lien entre ce produit et l'aire géographique est établi à travers la race des animaux (autochtones), leur alimentation par des produits locaux, le savoir-faire relatif à la découpe et au salage des pieds de porc, le processus de fumage avec un feu peu intense et graduel avec du bois de la région et l'affinage dans un environnement très froid et sec, propre à la région.


This disease is caused by a virus partially resistant to moderate heat (56°C), that is inactivated by pH 11.0. It survives well in cold conditions and can survive some forms of meat processing (curing and smoking).

Cette maladie est due à un virus partiellement résistant à des températures modérément élevées (56°C) et inactivé à pH 11,0. Il survit bien à basse température et peut survivre à certains procédés de traitement de la viande (séchage et fumage).




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'cured smoked meat' ->

Date index: 2023-03-03
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