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Dairy and Processed Foods Section

Traduction de «dairy and processed foods section » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Dairy and Processed Foods Section

Section des aliments laitiers et transformés


Technical Working Group on Dairy, Fruits, Vegetables and Processed Foods

Groupe de travail technique sur les produits laitiers, les fruits, les légumes et les aliments transformés
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
As Canadian consumers continue to buy more and more processed and further processed food products, which are not subject to tariffication and in some cases not subject to tariffs at all, imports containing foreign dairy and poultry products will continue to grow, and these products will continue to come into Canada.

Étant donné que les consommateurs canadiens continuent d'acheter de plus en plus de produits alimentaires transformés et de seconde transformation, qui ne sont pas assujettis à la tarification ou, dans certains cas, à aucun tarif du tout, les importations contenant des produits laitiers et avicoles étrangers vont continuer à augmenter, et ces produits vont continuer à entrer au Canada.


On August 7, 2014, Russia announced the introduction of an import ban, applicable from August 8, on certain meat, dairy, fruit, vegetable and processed food products from the EU, USA, Canada, Australia and Norway.

Le 7 août 2014, la Russie a décrété un embargo applicable depuis le 8 août aux importations de certains produits laitiers, viandes, fruits, légumes et denrées alimentaires transformées en provenance de l’UE, des États-Unis, du Canada, de l’Australie et de la Norvège.


Should that be classified as a dairy product or as a processed-food product?

Faudrait-il classer ce produit comme un produit laitier ou comme un produit transformé?


If this happens, McCain and others will be unable to compete against American processed food products that have access to lower-priced dairy inputs.

Dans un tel cas, McCain et d'autres ne seraient pas en mesure de faire concurrence aux produits alimentaires transformés américains ont accès à des produits laitiers de base à meilleur prix.


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Impress supplies metal packaging products, including metal cans, mainly destined for processed food and specialties (aerosols, paintings coatings, dairy and custom), but not beverage cans.

Impress fournit des emballages métalliques, notamment des boîtes de conserve, principalement destinés aux aliments transformés et aux produits de spécialité (aérosols, peintures et revêtements, produits laitiers et produits personnalisés), mais pas de canettes de boisson.


–Not pasteurised, thermised cheeses | Regulations (EC) No 852/2004, (EC) No 853/2004 and (EC) No 854/2004, | Food Act 1981 NZ (milk and milk products processing) food standards 2002 | Yes (1) | Thermised cheeses see Section 28 | | Food Act 1981 Animal Products Act (1999) | Regulations (EC) No 853/2004 and (EC) No 854/2004 2004/438/EC | Yes (1) | | |

–Fromages non pasteurisés, thermisés | Règlements (CE) no 852/2004, (CE) no 853/2004 et (CE) no 854/2004 | Food Act 1981 Normes alimentaires 2002 de la NZ (transformation du lait et des produits laitiers) | Oui (1) | Fromages thermisés – voir rubrique 28 | | Food Act 1981 Animal Products Act 1999 | Règlements (CE) no 853/2004 et (CE) no 854/2004 2004/438/CE | Oui (1) | | |


Point 1(a) of Part III of Chapter II of Section IX of Annex III to Regulation (EC) No 853/2004 provides that food business operators manufacturing dairy products must ensure that raw cows’ milk meets a limit criterion before processing.

L’annexe III, section IX, chapitre II, partie III, point 1 a), du règlement (CE) no 853/2004 prévoit que les exploitants du secteur alimentaire qui produisent des produits laitiers doivent s’assurer que le lait de vache cru respecte une teneur maximale en germes avant sa transformation.


The analytical methods set out in Annex VIa to this Regulation shall be used by the competent authorities, and, where appropriate, by food business operators, to check compliance with the limits laid down in Annex III, Section IX, Chapter I, Part III to Regulation (EC) No 853/2004 and to ensure appropriate application of a pasteurisation process to dairy products as referre ...[+++]

Les autorités compétentes et, lorsqu'il y a lieu, les exploitants du secteur alimentaire recourent aux méthodes d'analyse décrites à l'annexe VI bis du présent règlement pour vérifier le respect des limites fixées à l'annexe III, section IX, chapitre I, partie III, du règlement (CE) no 853/2004 et pour veiller à la bonne exécution d'un processus de pasteurisation des produits laitiers conformément à l'annexe III, section IX, chapitre II, partie II, dudit règlement».


1. The residue control plan is aimed at surveying and revealing the reasons for residue hazards in foods of animal origin on farms, slaughterhouses, dairies, fish processing plants, and egg collecting and packing stations.

1. Le plan de surveillance des résidus vise à examiner et à mettre en évidence les raisons des risques de résidus dans les denrées alimentaires d'origine animale au niveau des élevages, des abattoirs, des industries laitières, des établissements de transformation des poissons et des centres de collecte et d'emballage des oeufs.


Commission Regulation (EEC) No 2182/77 of 30 September 1977 laying down detailed rules for the sale of frozen beef from intervention stocks for processing in the Community, and amending Regulation (EEC) No 1687/76 (8) (a) Meat intended for the manufacture of preserved food: - Section 104:

Règlement (CEE) nº 2182/77 de la Commission, du 30 septembre 1977, portant modalités d'application de la vente de viandes bovines congelées provenant des stocks d'intervention et destinées à la transformation dans la Communauté, et portant modification du règlement (CEE) nº 1687/76 (8): a) Viandes destinées à la fabrication de conserves: - case 104:




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Date index: 2022-07-06
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