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DRI
DRV
Dietary energy intake
Dietary reference intakes
Dietary reference value
Expert Advisory Committee on Dietary Reference Intakes
Maternal dietary intake
PRI
Population Reference Intake

Traduction de «dietary reference intakes » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
dietary reference intakes | DRI

apports nutritionnels de référence | ANREF


dietary reference intakes

apports nutritionnels de référence


Expert Advisory Committee on Dietary Reference Intakes

Comité consultatif d'experts sur les apports nutritionnels de référence




dietary reference value | DRV [Abbr.]

valeur nutritionnelle de référence | VNR [Abbr.]


Population Reference Intake | PRI [Abbr.]

apports de référence pour la population | PRI [Abbr.]


maternal dietary intake

prise alimentaire de la mère | prise alimentaire maternelle
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Certainly, when the Office of Nutrition Policy and Promotion—and this actually predates me—was reviewing the old food guide, the 1992 food guide, they really looked at the scientific basis of that and compared it with the new dietary reference intakes that were referred to earlier.

Quand les gens du Bureau de la politique et de la promotion de la nutrition — bien avant mon arrivée — ont examiné l'ancien guide alimentaire, celui de 1992, ils ont vraiment tenu compte de la base scientifique et ont fait des comparaisons avec les nouveaux apports nutritionnels de référence mentionnés précédemment.


The working group is establishing goals based on the dietary reference intakes reports of the Institute of Medicine at the National Academy of Sciences.

Le groupe de travail fixe des objectifs en fonction des rapports relatifs aux apports nutritionnels de référence produits par l'Institut de médecine de la National Academy of Sciences.


DG SANCO requested EFSA to provide scientific advice on population reference intakes (on macro and micro nutrients) as well as guidance for developing food-based dietary guidelines for the EU population. This scientific advice on nutrient intakes is the basis for Community action in the field of nutrition.

La DG SANCO a demandé à l’EFSA de fournir des avis scientifiques sur les apports de référence pour la population (macro-éléments et micro-éléments) ainsi que des orientations pour le développement de recommandations alimentaires sur la base d’aliments pour la population UE. Cet avis scientifique concernant les apports nutritionnels constitue la base d’une action communautaire dans le domaine nutritionnel.


2. After the Authority has been consulted, a common methodology for the gathering of information by the Member States on dietary intake of food additives in the Community shall be adopted in accordance with the regulatory procedure referred to in Article 28(2).

2. Après consultation de l’Autorité, une méthode commune pour la collecte par les États membres d’informations sur la consommation d’additifs alimentaires dans la Communauté est adoptée selon la procédure de réglementation visée à l’article 28, paragraphe 2.


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2. After the Authority has been consulted, a common methodology for the gathering of information by the Member States on dietary intake of food additives in the Community shall be adopted in accordance with the regulatory procedure referred to in Article 28(2).

2. Après consultation de l’Autorité, une méthode commune pour la collecte par les États membres d’informations sur la consommation d’additifs alimentaires dans la Communauté est adoptée selon la procédure de réglementation visée à l’article 28, paragraphe 2.


2. After the Authority has been consulted, a common methodology for the gathering of information by the Member States on dietary intake of food additives in the Community shall be adopted in accordance with the regulatory procedure with scrutiny referred to in Article 28(3) .

2. Après consultation de l'Autorité, une méthode commune pour la collecte par les États membres d'informations sur la consommation d'additifs alimentaires dans la Communauté est adoptée selon la procédure de réglementation avec contrôle visée à l'article 28, paragraphe 3 .


2. After the Authority has been consulted, a common methodology for the gathering of information by the Member States on dietary intake of food additives in the Community shall be adopted in accordance with the regulatory procedure with scrutiny referred to in Article 28(3) .

2. Après consultation de l'Autorité, une méthode commune pour la collecte par les États membres d'informations sur la consommation d'additifs alimentaires dans la Communauté est adoptée selon la procédure de réglementation avec contrôle visée à l'article 28, paragraphe 3 .


2. After the Authority has been consulted, a common methodology for the gathering of information by the Member States on dietary intake of food additives in the Community shall be adopted in accordance with the regulatory procedure with scrutiny referred to in Article 28(2a).

2. Après consultation de l’Autorité, une méthode commune pour la collecte par les États membres d’informations sur la consommation d’additifs alimentaires dans la Communauté est adoptée selon la procédure de réglementation avec contrôle visée à l’article 28, paragraphe 2 bis.


2. After the Authority has been consulted, a common methodology for the gathering of information by the Member States on dietary intake of food additives in the Community may be adopted in accordance with the procedure referred to in Article 28(2).

2. Après consultation de l’Autorité, une méthode commune pour la collecte par les États membres d’informations sur la consommation d’additifs alimentaires dans la Communauté peut être adoptée selon la procédure visée à l’article 28, paragraphe 2.


It would also require the number of calories in that serving and the amount of total fat, saturated fat and trans fat, and I emphasize trans fat only because again that subject came up today in question period, cholesterol, sodium, total carbohydrates, dietary fibre, sugars, proteins, iron, calcium and vitamin A and vitamin C per reference amounts expressed as a percentage of recommended daily intake.

Il faudrait aussi que le nombre de calories par portion soit indiqué, tout comme la quantité de lipides totaux, de lipides saturés et de lipides trans, et j'insiste sur les lipides trans parce que ce sujet a été abordé aujourd'hui pendant la période des questions, la quantité de cholestérol, de sodium, de glucides totaux, de fibres alimentaires, de sucres, de protéines, de fer, de calcium, de vitamine A et de vitamine C par quantité de référence, exprimés dans chaque cas comme pourcentage de l'apport quotidien recommandé.




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'dietary reference intakes' ->

Date index: 2024-03-14
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