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Animal fat
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Animal for food production
Animal intended for food
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Animal products and food safety
Animal salesperson
Fat for animal food
Fat of animal origin
Food animal
Food intended for animal consumption
Food-producing animal
Kinds of animal food
Pet and pet food specialised seller
Pet supplies specialised seller
Range of animal nutrition
Types of animal nutrition
Urea for animal food

Traduction de «fat for animal food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


animal food product | animal products and food safety | animal food products | food intended for animal consumption

aliments pour animaux


fat of animal origin (1) | animal fat (2)

graisse animale


food animal [ food-producing animal | animal intended for food ]

animal destiné à l'alimentation [ animal pour alimentation humaine | animal producteur de denrées alimentaires | animal destiné à la consommation ]


animal food salesperson | animal salesperson | pet and pet food specialised seller | pet supplies specialised seller

vendeuse en animalerie | vendeur en animalerie | vendeur en animalerie/vendeuse en animalerie


range of animal nutrition | types of animal nutrition | animal nutrition | kinds of animal food

alimentation animale | nutrition animale






animal for food production

animal destiné à l'obtention de denrées alimentaires


Ordinance of 22 December 2000 on the Use of Veterinary Medicines on Animals used for Food Production

Ordonnance du 22 décembre 2000 sur l'emploi de médicaments vétérinaires pour les animaux destinés à l'obtention de denrées alimentaires
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Animal vegetable fat (or Animal vegetable feeding fat) (IFN 4-12-249) consists of the fat of mammals or poultry and vegetable fat in any combination.

Graisse animale et végétale (ou Graisse animale et végétale pour bétail) (NIA 4-12-249) — constituée des lipides provenant de mammifères ou de volailles, mélangés à des lipides d’origine végétale dans n’importe quelle proportion.


Animal vegetable fat (or Animal vegetable feeding fat) (IFN 4-12-249) consists of the fat of mammals or poultry and vegetable fat in any combination.

Graisse animale et végétale (ou Graisse animale et végétale pour bétail) (NIA 4-12-249) — constituée des lipides provenant de mammifères ou de volailles, mélangés à des lipides d’origine végétale dans n’importe quelle proportion.


the maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food’.

Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse».


Maximum level expressed on product basis for foods containing less than 2 % fat = maximum level expressed on fat for that food x 0,02’.

Teneur maximale exprimée par rapport au produit pour des denrées alimentaires contenant moins de 2 % de graisses = teneur maximale exprimée par rapport aux graisses pour ces denrées alimentaires × 0,02».


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The Heart and Stroke Foundation, the Canadian Medical Association and other scientific experts agree that this type of fat in our foods should be eliminated as it is far more harmful than other type of saturated fats in our food supply.

Des représentants de la Fondation des maladies du coeur et de l'Association médicale canadienne, ainsi que d'autres experts scientifiques s'accordent pour dire qu'il faut éliminer ce type de gras, car il est beaucoup plus nuisible que d'autres gras saturés présents dans nos produits alimentaires.


That Directive does not apply to extraction solvents used in the production of food additives, vitamins and other nutritional additives, unless such food additives, vitamins or nutritional additives are listed in its Annex I. The European Food Safety Authority (the Authority) evaluated the safety of dimethyl ether as an extraction solvent to remove fat from animal protein raw materials and expressed its opinio ...[+++]

Elle ne s'applique pas aux solvants d'extraction utilisés pour la production d'additifs alimentaires, de vitamines et d'autres additifs nutritionnels, sauf si ces additifs alimentaires, vitamines ou autres additifs nutritionnels figurent sur une des listes de son annexe I. L'Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après: «l'Autorité») a évalué la sécurité de l’éther diméthylique en tant que solvant d’extraction utilisé pour dégraisser des matières premières à base de protéines animales ...[+++]


The following represent some of the lessons learned: There was no change in the taste, price or availability of foods that once contained high amounts of industrially produced trans fats; it was only after regulations were imposed that the Danes virtually eliminated trans fats from their food supply; multi-national restaurant chains have continued to operate in Denmark under the new regime; and there were some indications that a ...[+++]

Voici quelques-unes des leçons tirées de cet exemple : il n'y a eu aucun changement dans le goût, le coût et la disponibilité des aliments qui contenaient autrefois des quantités élevées de gras trans fabriqués industriellement; ce n'est qu'après l'imposition de la réglementation que les graisses trans ont été pratiquement éliminées de l'approvisionnement alimentaire danois; les chaînes multinationales de restaurants ont continué d'exercer leurs activités au Danemark sous le nouveau régime; et, selon certaines indications, une limite légèrement plus élevée sur les gras trans aurait probablement été tout aussi efficace ...[+++]


Maximum level expressed on product basis for foods containing less than 2 % fat = maximum level expressed on fat for that food x 0,02.

Teneur maximale exprimée par rapport au produit pour des denrées alimentaires contenant moins de 2 % de graisses = teneur maximale exprimée par rapport aux graisses pour ces denrées alimentaires × 0,02.


Maximum level expressed on product basis for foods containing less than 2 % fat = maximum level expressed on fat for that food x 0,02.

Teneur maximale exprimée par rapport au produit pour des denrées alimentaires contenant moins de 2 % de graisses = teneur maximale exprimée par rapport aux graisses pour ces denrées alimentaires × 0,02.


I'll finish by saying it's ironic that the food industry was responding to recommendations from health authorities in the mid-eighties to reduce saturated and animal fats in our food supply.

Je conclurai en disant qu'il est paradoxal que l'industrie alimentaire ait réagi aux recommandations des autorités sanitaires au milieu des années 80 qui demandaient la réduction des matières grasses saturées et animales dans notre alimentation.


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