Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Black cook
Burnt cook
Canned and bottled food
Cook
Cook-chill product
Cooked foodstuff
Cooking instructor
Culinary operative
Deep-frozen dish
European Day of Healthy Food and Cooking
Fast order cook
Fast-food cook
Fish cook
Fish fryer
Food cook
Food cooking and serving equipment
Food preparation
Food service vocational teacher
Food technology teacher
Frozen food
Pet food cook
Pre-cooked foodstuff
Prepared foodstuff
Ready-prepared fresh fruit and vegetable
Sea food cook
Seafood restaurant cook
Short order cook
Short-order cook
Vocational teacher in food service

Traduction de «food cook » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
food cook | cook | culinary operative

chef de partie | cuisinier | cuisinier/cuisinière | cuisinière


food cooking and serving equipment

matériel pour cuire et servir les aliments


pet food cook

cuiseur d'aliments pour animaux d'agrément [ cuiseuse d'aliments pour animaux d'agrément ]


fish fryer | sea food cook | fish cook | seafood restaurant cook

cheffe de partie poissonnière | cuisinière poisonnière | cuisinier poissonnier | cuisinier poissonnier/cuisinière poisonnière


canned and bottled food | cook-chill product | frozen food | loose,unprocessed food | ready-prepared fresh fruit and vegetable

produit de cinquième gamme | produit de deuxième gamme | produit de première gamme | produit de quatrième gamme | produit de troisième gamme


short-order cook [ short order cook | fast-food cook | fast order cook ]

cuisinier de casse-croûte [ cuisinière de casse-croûte | cuisinier de plats-minute | cuisinier de repas-minute | cuisinière de repas-minute ]


prepared foodstuff [ cooked foodstuff | deep-frozen dish | food preparation | pre-cooked foodstuff ]

aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]


food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher

professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration


European Day of Healthy Food and Cooking

Journée européenne de l'alimentation saine et de la cuisine de qualité


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).

Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses de cuisson, etc., en tant qu’autre source d’acide docosahexa ...[+++]


Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).

Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses de cuisson, etc., en tant qu’autre source d’acide docosahexa ...[+++]


(5) If a prepackaged product contains a food that is to be prepared in accordance with directions provided in or on the package or that is commonly combined with other ingredients or another food or cooked before being consumed, the nutrition facts table may also set out information for the food as prepared, in which case

(5) Le tableau de la valeur nutritive de tout produit préemballé contenant un aliment à préparer selon des instructions fournies dans ou sur l’emballage, ou qui est normalement combiné avec d’autres ingrédients ou aliments ou cuit avant d’être consommé, peut également indiquer les renseignements en fonction de l’aliment une fois préparé, auquel cas :


They bring home processed foods that they can quickly cook, foods that can be cooked in the microwave in five minutes, et cetera, and one of the reasons processed foods are a vehicle for eating poorly is that they contain high amounts of sodium and trans fats.

Ils rapportent plutôt à la maison des aliments transformés qu'ils pourront cuisiner rapidement, par exemple des repas qu'on peut réchauffer au micro-ondes en cinq minutes. Or, les aliments transformés contribuent à une mauvaise alimentation, notamment parce qu'ils contiennent beaucoup de sodium et de gras trans.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
A particular concern to industry is acrylamide, a chemical linked to cancer that forms in starchy foods cooked at high temperatures, such as french fries and potato chips.

L'acrylamide, une substance chimique liée au cancer qui se forme lorsqu'on cuit des féculents à température élevée, comme les frites et les croustilles, préoccupe particulièrement l'industrie.


Likewise, batch cooked foods so that you have meals ready for those evenings when you are too tired to cook.

De la même façon, divisez les plats que vous avez cuisinés en portions et congelez-les de façon à avoir des repas tout préparés pour les soirs où vous serez trop fatigué pour cuisiner.


Food waste concerns the loss of raw or cooked food materials before, during or after meal preparation in the household as well as food discarded in the process of producing, manufacturing, distribution, retail and food service activities.

Les déchets alimentaires résultent de la perte d’aliments crus ou cuits, avant, pendant ou après la préparation des repas à la maison ainsi que du rejet d’aliments lors de la production, de la fabrication, de la distribution et de la vente au détail, et dans les services de restauration.


On ships operating with a prescribed manning of less than ten which, by virtue of the size of the crew or the trading pattern, may not be required by the competent authority to carry a fully qualified cook, anyone processing food in the galley shall be trained or instructed in areas including food and personal hygiene as well as handling and storage of food on board ship.

À bord des navires opérant avec un effectif prescrit de moins de dix personnes qui, en raison de la taille de l’équipage ou du mode d’exploitation, peuvent ne pas être tenus par l’autorité compétente d’avoir à bord un cuisinier pleinement qualifié, quiconque prépare la nourriture dans la cuisine a reçu une formation ou une instruction dans des domaines incluant l’hygiène alimentaire et personnelle ainsi que la manipulation et le stockage des aliments à bord.


Food business operators cooking crustaceans and molluscs must ensure compliance with the following requirements.

Les exploitants du secteur alimentaire qui effectuent la cuisson des crustacés et des mollusques doivent veiller au respect des exigences mentionnées ci-après:


Therefore, complementary interventions, including those that ensure safe food preparation (e.g. provision of cooking fuel), or access to potable water, hygiene and health services, may also be required, alongside direct food assistance, to prevent or treat malnutrition.

En conséquence, il faudra aussi des interventions complémentaires, visant notamment à garantir la sécurité de la préparation des aliments (comme, par exemple, la fourniture de combustibles pour la cuisson) ou l’accès à l’eau potable ainsi qu’aux services d’hygiène et de santé, parallèlement à une assistance alimentaire directe, pour prévenir ou traiter la malnutrition.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'food cook' ->

Date index: 2024-02-02
w