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Competitiveness of food processing in Canada
Food Processing Competitiveness Group

Traduction de «food processing competitiveness group » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Food Processing Competitiveness Group

Food Processing Competitiveness Group


Competitiveness of food processing in Canada

Competitiveness of food processing in Canada


Canada/European Community Working Group on Food Processing

Groupe de travail Canada/Communauté européenne sur la transformation des aliments


High Level Group on the Competitiveness of the Agro-Food Industry

Groupe de haut niveau sur la compétitivité de l'industrie agroalimentaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Developing industrial biotechnology and industrial scale bio-process design for competitive industrial products and sustainable processes (e.g. chemical, health, mining, energy, pulp and paper, fibre-based products and wood, textile, starch, food processing) and its environmental and health dimensions, including clean-up operations.

Développement des biotechnologies industrielles et de la conception de bioprocédés à l'échelle industrielle pour la mise au point de produits industriels compétitifs et de processus durables (par exemple dans le domaine de la chimie, de la santé, de l'exploitation minière, de l'énergie, du papier et de la pâte à papier, des produits à base de fibres et du bois, du textile, de la production d'amidon ou de fécule ou de la transformation des produits alimentaires) et promotion de leur dimension environnementale et sanitaire, y compris les opérations de nettoyage.


The objective is twofold: on the one hand, enabling the European industry (e.g. chemical, health, mining, energy, pulp and paper, fibre-based products and wood, textile, starch, and food processing industries) to develop new products and processes meeting industrial and societal demands using preferably environmentally friendly and sustainable production methods and competitive and enhanced biotechnology-based alternatives to replace established ones; on the other hand, harnessing the potential of biotechnology for detecting, monitor ...[+++]

L'objectif est double: d'une part, permettre à l'industrie européenne (dans les domaines de la chimie, de la santé, de l'extraction minière, de l'énergie, du papier et de la pâte à papier, des produits à base de fibres et du bois, du textile, de l'amidon, et des industries de la transformation alimentaire, par exemple) de développer de nouveaux produits et procédés répondant aux exigences industrielles et sociétales, de préférence au moyen de méthodes de production respectueuses de l'environnement et durables, et des produits de substitution compétitifs et améliorés à base biotechnologique pour remplacer les produits bien établis; d'aut ...[+++]


The activities shall focus on healthy and safe food for all, informed consumer choices, dietary solutions and innovations for improved health, and competitive food processing methods that use less resources and additives and produce less by-products, waste and greenhouse gases.

Les activités se concentrent sur la production d'aliments sûrs et sains pour tous, sur la possibilité pour les consommateurs de faire des choix éclairés, sur des solutions et des innovations diététiques permettant d'améliorer la santé, ainsi que sur le développement de méthodes de transformation des aliments compétitives, nécessitant moins de ressources et d'additifs et générant moins de sous-produits, de déchets et de gaz à effet de serre.


(3) The Minister may appoint any person with relevant knowledge or experience to the advisory board, including persons from the agriculture, fisheries, food processing, food distribution and public health sectors, consumer groups or provincial or municipal governments.

(3) Le ministre peut nommer au comité toute personne dont la formation ou l’expérience sont pertinentes, notamment, des personnes appartenant soit aux secteurs de l’agriculture, des pêches, de la transformation ou de la distribution des aliments ou de la santé publique, soit à des groupes de consommateurs, soit encore à des gouvernements provinciaux ou municipaux.


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They include: recognizing the importance of the food processing sector to the Canadian economy and investing in research and development and in innovation in proportion to the importance of the food industry to the Canadian economy; developing and implementing an innovation strategy for the food and beverage processing industry — businesses need a strategy to point them in the right direction; in terms of venture capital financing, we have to align the assistance by reviewing the performance criteria of shrinking funding — from 35 t ...[+++]

Reconnaître l'importance du secteur de la transformation alimentaire dans l'économie canadienne et investir en recherche et développement et en innovation en proportion de l'importance de l'industrie alimentaire dans l'économie canadienne; développer et implanter une stratégie de l'innovation pour le secteur de la transformation des aliments et des boissons — les entreprises ont besoin d'une stratégie pour les orienter; en financement de capital de risque, il faut aligner les aides en revoyant les critères de rendement de certains fonds à la baisse, par exemple de 35 à 15 p. 100, en créant des fonds de capital de risque dédiés aux PME ...[+++]


Developing industrial biotechnology and industrial scale bio-process design for competitive industrial products and sustainable processes (e.g. chemical, health, mining, energy, pulp and paper, fibre-based products and wood, textile, starch, food processing) and its environmental and health dimensions, including clean-up operations.

Développement des biotechnologies industrielles et de la conception de bioprocédés à l'échelle industrielle pour la mise au point de produits industriels compétitifs et de processus durables (par exemple dans le domaine de la chimie, de la santé, de l'exploitation minière, de l'énergie, du papier et de la pâte à papier, des produits à base de fibres et du bois, du textile, de la production d'amidon ou de fécule ou de la transformation des produits alimentaires) et promotion de leur dimension environnementale et sanitaire, y compris les opérations de nettoyage.


The activities shall focus on healthy and safe food for all, informed consumer choices, dietary solutions and innovations for improved health, and competitive food processing methods that use less resources and additives and produce less by-products, waste and greenhouse gases.

Les activités se concentrent sur la production d'aliments sûrs et sains pour tous, sur la possibilité pour les consommateurs de faire des choix éclairés, sur des solutions et des innovations diététiques permettant d'améliorer la santé, ainsi que sur le développement de méthodes de transformation des aliments compétitives, nécessitant moins de ressources et d'additifs et générant moins de sous-produits, de déchets et de gaz à effet de serre.


Almost 20% of the EU money set aside for improving the competitiveness of agriculture is paid to food-processing companies, but the monitoring and evaluation arrangements do not collect information on the added value achieved or on the indirect effects on the competitiveness of agriculture.

Pratiquement 20 % du budget de l’UE affecté au renforcement de la compétitivité de l’agriculture sont versés aux entreprises du secteur agroalimentaire, mais les mécanismes de suivi et d’évaluation ne permettent pas de collecter des informations concernant la valeur ajoutée atteinte ou les effets indirects sur la compétitivité de l’agriculture.


Main priorities are: to improve the sustainability and overall performance of agricultural holdings in the production of primary agricultural products while at the same time upgrading to Community standards, to improve the overall performance and competitiveness of the food processing industry while upgrading to Community standards, to improve and strengthen the role of producer groups in the agricultural markets.

Les grandes priorités sont les suivantes: améliorer la durabilité et le fonctionnement général des exploitations agricoles spécialisées dans la production de produits agricoles primaires tout en leur permettant de s'adapter aux normes communautaires, améliorer le fonctionnement général et la compétitivité de l'industrie agroalimentaire tout en lui permettant de s'adapter aux normes communautaires, améliorer et renforcer le rôle des groupements de producteurs sur les marchés agricoles.


Establish a platform for the exchange of information and views on industrial policy and to enhance mutual understanding of regulatory frameworks; Continue and reinforce dialogue in existing and strengthened Working Groups and encourage discussion in various sectors; Exchange information on competition policy in areas of mutual interest, with a view to increasing cooperation; Develop a dialogue on best practices in the field of corporate governance; Establish a Working Group on Food ...[+++]

de créer une plateforme permettant l'échange d'informations et de vues sur la politique industrielle et une meilleure compréhension mutuelle des cadres réglementaires; de poursuivre et consolider le dialogue au sein des groupes de travail existants et renforcés et d'encourager le débat dans différents secteurs; d'échanger des informations sur la politique de la concurrence dans des domaines d'intérêt mutuel, en vue d'accroître la coopération; d'établir un dialogue sur les meilleures pratiques dans le domaine de la gestion des entreprises; de créer un groupe de travail sur les industries alimentaires.




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Date index: 2022-02-07
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