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Fresh from the cow milk
Fresh trimmings resulting from the cutting-up of meat
Quantities of fresh product withdrawn from the market

Traduction de «fresh from the cow milk » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


International convention concerning the export and import of animal products other than meat, meat preparation, fresh animal products, milk and milk products

International convention concerning the export and import of animal products other than meat, meat preparation, fresh animal products, milk and milk products


Commission Directive amending the Annexes to Council Directive 77/96/EEC on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine

Directive de la Commission modifiant les annexes de la directive 77/96/CEE du Conseil relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance des pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine.


Committee for the Adaptation to Technical Progress of the Directives on Protection of Fresh, Coastal and Marine Waters against Pollution caused by Nitrates from Diffuse Sources

Comité pour l'adaptation au progrès technique - protection des eaux douces, côtières et marines contre la pollution par les nitrates à partir des sources diffuses


Council Directive on the examination for trichinae (trichinella spiralis) upon importation from third countries of fresh meat derived from domestic swine

Directive du Conseil relative à la recherche de trichines lors des importations, en provenance de pays tiers, des viandes fraîches provenant d'animaux domestiques de l'espèce porcine


quantities of fresh product withdrawn from the market

produits frais retirés


fresh trimmings resulting from the cutting-up of meat

résidus frais de découpe et de parage des viandes
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Recently published preliminary results from a large retrospective study that has followed up adults who were fed soy based formula as infants indicates no significant differences between individuals fed soy formula compared to those fed cow milk based formula in the following variables: weight and height, measurements of precocity and a large number of reproductive and non-reproductive outcomes.

Les résultats préliminaires publiés récemment d'une vaste étude rétrospective, qui a permis de suivre des adultes qui avaient été nourris avec des formules à base de soya lorsqu'ils étaient nourrissons, n'indiquent aucune différence significative entre les personnes nourries avec des formules à base de soya et celle nourries avec des formules à base de lait de vache selon les variables suivantes: poids et taille, mesures de la précocité et un grand nombre de résultats de procréation et de non-procréation.


The American Journal of Clinical Nutrition, volume 35, reported that 100 per cent of women who consumed two litres of cow milk per week showed beta-lactoglobulin, that is, the cow milk protein in their breast milk.

Le American Journal of Clinical Nutrition, volume 35, a signalé qu'on a trouvé de la bêta-lactoglobuline, c'est-à-dire des protéines de lait de vache, dans le lait de toutes les femmes qui avaient consommé deux litres de lait de vache par semaine.


For infants who ingest either human breast milk or cows' milk, it functions to allow the GI tract to digest certain proteins and nutrients in the milk for better absorption into the systemic circulation.

Chez les nourrissons qui ingèrent soit du lait maternel soit du lait de vache, il permet à l'appareil gastro-intestinal de mieux digérer certaines protéines et éléments nutritifs du lait en vue d'une meilleure absorption par le système circulatoire.


The method is suitable for sensitive and specific detection of native and heat-treated cows’ milk and caseinate in fresh and ripened cheeses made from ewes’ milk, goats’ milk, buffalos’ milk or mixtures of ewes’, goats’ and buffalos’ milk.

Cette méthode convient pour la détection sensible et spécifique de caséinates et de lait de vache traités ou non thermiquement dans les fromages frais et affinés à base de lait de brebis, de lait de chèvre, de lait de bufflonne ou de mélanges de lait de brebis, de chèvre et de bufflonne.


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3.4. Evaluation of stained γ3 and γ2-casein patterns (evidence of cowsmilk) by comparison of the pattern obtained from the sample with those obtained in the same gel from the reference standards containing 0 % and 1 % cows’ milk.

3.4. Interprétation des profils de caséine γ3 et γ2 colorés (identification du lait de vache) par comparaison du profil obtenu pour l’échantillon avec celui obtenu sur le même gel pour les échantillons de référence contenant 0 et 1 % de lait de vache


The ingredients used are fresh raw, unprocessed sheep's milk from grazing sheep of the Wallachian, improved Wallachian, Cigaya and East Friesian breeds or a mixture of fresh raw, unprocessed sheep's milk and fresh raw, unprocessed cow's milk, containing at least 50 % sheep's milk.

La matière première utilisée pour la fabrication de ce fromage est du lait de brebis cru fraîchement trait et non traité provenant de la traite de brebis en pâture de races Valaška, Zošľachtená valaška, Cigája et Východofrízska ovca ou un mélange de lait de brebis et de lait de vache crus frais et non traités, la proportion de lait de brebis devant être d'au moins 50 %.


The method is suitable for sensitive and specific detection of native and heat-treated cows' milk and caseinate in fresh and ripened cheeses made from ewes' milk, goats' milk, buffalos' milk or mixtures of ewes', goats' and buffalos' milk.

Cette méthode convient pour la détection sensible et spécifique de lait de vache et de caséinates traités ou non thermiquement dans les fromages frais et affinés à base de lait de brebis, de lait de chèvre, de lait de bufflonne ou de mélanges de lait de brebis, de chèvre et de bufflonne.


3.4. Evaluation of stained γ3 and γ2-casein patterns (evidence of cows' milk) by comparison of the pattern obtained from the sample with those obtained in the same gel from the reference standards containing 0 % and 1 % cows' milk.

3.4. Interprétation des profils de caséine γ3 et γ2 (identification du lait de vache) par comparaison du profil obtenu pour l'échantillon avec celui obtenu sur le même gel pour les échantillons de référence contenant 0 et 1 % de lait de vache


As regards the medium-term outlook for milk in the EU, cow milk production is forecast to decrease slightly each year from 121.6 mio t in 1996 to around 119.4 mio t in 2001 and about 118.1 mio t in 2005.

En ce qui concerne les perspectives à moyen terme dans l'UE, la production de lait de vache devrait régresser légèrement d'année en année, tombant de 121,6 millions de tonnes en 1996 à environ 119,4 millions de tonnes en 2001 et quelque 118,1 millions de tonnes en 2005.


However, it was certainly never contemplated to be a cash cow milked by the federal government.

Mais elle n'avait jamais pensé devenir la vache à lait du gouvernement fédéral.




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Date index: 2021-03-17
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