Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Creamed whey cheese
Full fat cheese
Full fat whey cheese
Full-fat cheese

Traduction de «full fat whey cheese » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
creamed whey cheese | full fat whey cheese

fromage de lactosérum gras






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
— Texture of the body of the cheese: for the full-fat variety, a soft consistency with small, well-distributed eyes. For the half-fat variety, an elastic or semi-hard (increasing with longer ageing) consistency with small eyes.

— structure de la pâte: pour le type au lait entier: pâte souple présentant de petites ouvertures diffuses; pour le type demi-gras: pâte élastique ou semi-ferme (évoluant au fil de l’affinage), avec de petites ouvertures,


‘Toma Piemontese’ is a cheese produced exclusively from cows' milk, i.e. whole milk for the full-fat variety, and partially skimmed milk for the half-fat variety.

La Toma Piemontese est un fromage produit exclusivement à partir de lait de vache, entier pour le type au lait entier, et partiellement écrémé pour le type demi-gras.


Later, the name Gouda came to be associated with all full-fat cheeses produced in Holland and shaped like a flattened cylinder.

La dénomination Gouda a ensuite été associée à tous les fromages extra-gras crème présentant la forme d’un cylindre aplati et produits en Hollande.


Gouda Holland is a full-fat (48 % +), naturally matured semi-hard cheese.

Le Gouda Holland est un fromage extra gras (48 % +), à maturation naturelle et à pâte semi-dure.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
As compared with cheese, full or partial replacement of milk fat with vegetable fat

Par rapport au fromage, remplacement partiel ou total de la matière grasse du lait par des matières grasses végétales


As compared with cheese, full or partial replacement of milk fat with vegetable fat

Par rapport au fromage, remplacement partiel ou total de la matière grasse du lait par des matières grasses végétales


Cheddar cheese, for example, would require 83 per cent full-fat milk, an amount you cannot find in cheddar even from the Village of Cheddar in Britain's Somerset County, not to mention the environmental problems posed by disposal of whey that cheese producers, until now, have used to make the low-fat products that Canadians are demanding.

Le fromage cheddar, par exemple, devrait contenir 83 p. 100 de lait riche en matière grasse, un pourcentage qu'on ne peut même pas trouver dans le cheddar qui vient du village de Cheddar, dans le comté de Somerset, en Grande-Bretagne, sans parler des problèmes environnementaux que pose la récupération du lactosérum que les producteurs ont jusqu'ici utilisé pour fabriquer les fromages faibles en gras que réclament les Canadiens.


There was no consultation with retailers, consumers or many others in regard to regulations that will be in place next month that will define the percentage of full-fat milk that various types of cheese must contain.

Il n'y a eu aucune consultation, notamment auprès des détaillants et des consommateurs, concernant le règlement qui sera mis en œuvre le mois prochain et qui établira le pourcentage de lait riche en matière grasse que doivent contenir divers types de fromages.


—with (a) the common name of the dairy product; (b) a declaration of the process of manufacture shown in close proximity to the common name.; (c) a declaration of net contents as required by the Consumer Packaging and Labelling Regulations; (d) a percentage declaration of moisture and milk fat in cheddar cheese; (e) a percentage declaration of milk fat in the case of partly skimmed milk powder, dairy spread, and calorie-reduced butter; (f) a percentage declaration of skim milk powder and whey powder in the case of blended skim mi ...[+++]

— indiquant a) le nom usuel du produit laitier; b) une déclaration du procédé de fabrication figurant à proximité du nom usuel.; c) une déclaration de quantité nette, conformément aux Règlements sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation; d) une déclaration du pourcentage d'humidité et de matières grasses du lait dans le fromage cheddar; e) une déclaration du pourcentage de matières grasses du lait, dans le cas du lait partiellement écrémé en poudre, de la tartinade laitière et du beurre réduit en calories; f) une déclaration du pourcentage de lait écrémé en poudre et de lactosérum en poudre, dans le cas du mélange ...[+++]


0406 10 20 | FRESH CHEESE, I. E. UNRIPENED OR UNCURED CHEESE, INCLUDING WHEY CHEESE AND CURD OF A FAT CONTENT, BY WEIGHT, OF =

0406 10 20 | FROMAGES FRAIS [NON AFFINÉS], Y.C. LE FROMAGE DE LACTOSÉRUM, ET CAILLEBOTE, D’UNE TENEUR EN POIDS DE MATIÈRES GRASSES




D'autres ont cherché : creamed whey cheese     full fat cheese     full fat whey cheese     full-fat cheese     


datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'full fat whey cheese' ->

Date index: 2021-02-07
w