Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
1% M.F. milk
1% fat milk
1% milk
Cream powder
Dried high-fat milk
Dried high-fat milk
Dried high-fat milk or high-fat milk powder
Full fat flour
Full-fat flour
Full-fat milk
Full-fat soy flour
High-fat milk powder
High-fat milk powder
Low fat milk
Low-fat milk
Milk solids non-fat
Milk solids-not-fat
Non-fat milk solids
Non-fat solids
Solids non-fat
Solids not-fat

Traduction de «full-fat milk » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]

solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]


full-fat soy flour [ full-fat flour | full fat flour ]

farine de soya non dégraissée [ farine non dégraissée ]


dried high-fat milk | high-fat milk powder

crème en poudre | lait en poudre riche en matières grasses | poudre de lait riche en matières grasses


dried high-fat milk or high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse


dried high-fat milk | high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse | poudre de lait riche en matière grasse


low-fat milk [ low fat milk ]

lait faible en gras [ lait à basse teneur en matière grasse ]


dried high-fat milk (1) | high-fat milk powder (2) | cream powder (3)

lait en poudre à forte teneur en matière grasse | lait en poudre enrichi en matière grasse | crème en poudre


1% milk | 1% fat milk | 1% M.F. milk

lait à 1 % | lait 1 % | lait à 1 % de matière grasse | lait à 1 % de M. G.


high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cheddar cheese, for example, would require 83 per cent full-fat milk, an amount you cannot find in cheddar even from the Village of Cheddar in Britain's Somerset County, not to mention the environmental problems posed by disposal of whey that cheese producers, until now, have used to make the low-fat products that Canadians are demanding.

Le fromage cheddar, par exemple, devrait contenir 83 p. 100 de lait riche en matière grasse, un pourcentage qu'on ne peut même pas trouver dans le cheddar qui vient du village de Cheddar, dans le comté de Somerset, en Grande-Bretagne, sans parler des problèmes environnementaux que pose la récupération du lactosérum que les producteurs ont jusqu'ici utilisé pour fabriquer les fromages faibles en gras que réclament les Canadiens.


There was no consultation with retailers, consumers or many others in regard to regulations that will be in place next month that will define the percentage of full-fat milk that various types of cheese must contain.

Il n'y a eu aucune consultation, notamment auprès des détaillants et des consommateurs, concernant le règlement qui sera mis en œuvre le mois prochain et qui établira le pourcentage de lait riche en matière grasse que doivent contenir divers types de fromages.


Can the Commission explain why full fat milk receives higher subsidies than milk with a lower fat content?

La Commission pourrait-elle expliquer pourquoi le lait à forte teneur en graisses reçoit des subventions plus élevées que le lait plus maigre?


In a report shown on Swedish television (the programme Uppdrag Granskning broadcast on 30 August 2005), the Commissioner responsible for agriculture, Mariann Fischer Boel, was asked why the Commission gives higher subsidies for full fat milk than it does for skimmed milk.

Dans le cadre d’un reportage télévisé diffusé par la chaîne suédoise Sveriges Television (programme «Uppdrag Granskning» du 30.8.2005), il a été demandé à Mariann Fischer Boel, commissaire en charge de l’agriculture, pourquoi la Commission subventionne davantage le lait gras que le lait maigre.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
As compared with cheese, full or partial replacement of milk fat with vegetable fat

Par rapport au fromage, remplacement partiel ou total de la matière grasse du lait par des matières grasses végétales


As compared with cheese, full or partial replacement of milk fat with vegetable fat

Par rapport au fromage, remplacement partiel ou total de la matière grasse du lait par des matières grasses végétales


The fat content of milk in these two States (Finland: 1%; Sweden: 3%) therefore remains below the Community norm of 3,5% for full cream milk under Regulation (EC) No 2597/97, with the difference justified on grounds of consumer preference and protection of public health (reducing the number of cardiovascular illnesses).

Le taux de matière grasse du lait dans ces deux Etats (1% en Finlande, 3% en Suède ) reste donc moins élevé que la norme communautaire (3,5% pour le lait entier conformément au règlement (CE) nº2597/97) cette différence se justifiant pour des raisons de goût des consommateurs et de protection de la santé publique (réduction du nombre de maladies cardio-vasculaires).


For products other than full-cream milk, the subsidy should be calculated on the basis of low-fat solids or a maximum butterfat content of 50%.

Pour les autres produits que le lait entier, il faut calculer la subvention sur la base de substance sèche à faible teneur en matière grasse ou sur une teneur maximale de matière grasse du lait de 50 %.


- "vermicelli" or "flakes": the product presented in the form of granules or flakes must contain not less than 20 % total dry cocoa solids, not less than 12 % dry milk solids obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream, or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat, and not less than 12 % total fat (cocoa butter and milk fat),

- "vermicelle" ou "en flocons": le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir pas moins de 20 % de matière sèche totale de cacao, pas moins de 12 % de matière sèche de lait provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et pas moins de 12 % de matière grasse totale (beurre de cacao et matière grasse lactique),


3. For areas in which the natural fat content of the milk produced does not reach 3 750 % and where raising the level of fat to that laid down in Article 3 (1) (b) for full cream milk would encounter difficulties through a lack of milk fats of appropriate quality, Member States may, by way of derogation from the above-mentioned provisions, allow milk produced in those areas to be sold within such areas as full cream milk.

3. Pour les régions dans lesquelles la teneur naturelle en matières grasses du lait produit n'atteint pas 3,50 % et dans lesquelles une élévation du taux de la matière grasse au taux prévu à l'article 3 paragraphe 1 sous b) pour le lait entier se heurterait à des difficultés par suite d'un manque de matière grasse de la qualité appropriée provenant du lait, les États membres peuvent permettre, par dérogation aux dispositions précitées, que le lait produit dans ces régions soit vendu comme lait entier dans lesdites régions.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'full-fat milk' ->

Date index: 2021-10-07
w