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.995 fine gold bar
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.995 pure gold bar
2-dimension bar code
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2D bar code
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Bar sealing
Bull bar
Continuous heat sealer tender
Contoured steam heated bar
Contoured steam heated nose bar
Contoured steam heated nosebar
Creasing rule
Folding bar
Front safari bar
Gold bar to a purity of .995
Heat sealing machine operator
Heat sealing machine tender
Heated bar
Heated bar sealing
Heated bar welding
Heating feed bar
Hot bar sealer operator
Hot bar sealing
Nudge bar
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Safari bar
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Two nines five fine gold bar
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Traduction de «heated bar » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




contoured steam heated nosebar [ contoured steam heated bar | contoured steam heated nose bar ]

barre convexe chauffée à la vapeur


bar sealing | heated bar sealing | hot bar sealing

soudage avec barrette chauffée


creasing rule | folding bar | heated bar

réglette à pliage


heat sealing machine tender | hot bar sealer operator | continuous heat sealer tender | heat sealing machine operator

opérateur de thermosoudage/opératrice de thermosoudage | opératrice d’operculage | opérateur de thermoscellage/opératrice de thermoscellage | opérateur de thermosoudage




safari bar | nudge bar | safari light bar | safari lightbar | bull bar | roo bar | front safari bar

barre pare-choc safari | barre parechoc safari | barre safari | parechoc safari | pare-buffle


.995 fine gold bar [ .995 gold bar | two nines five fine gold bar | two nines five gold bar | gold bar to a purity of .995 | .995 pure gold bar ]

lingot d'or à une pureté de 995 [ lingot d'or à une pureté de ,995 | lingot d'or à une pureté de 995 [0]/00 | lingot d'or pur à 995 | lingot d'or pur à ,995 | lingot d'or pur à 995 [0]/00 | barre d'or à une pureté de 995 | barre d'or à une pureté de ,995 | barre d'or à une pureté de 995 [0]/00 | barre d' ]


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TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(4) Draw-bars that are manufactured from steel that requires heat treatment every six months to remove stresses that are due to cold working and draw-bars that are made of rolled steel sections and plates shall be designed with a factor of safety of not less than 10.

(4) Les barres de traction faites d’acier exigeant un traitement à la chaleur tous les six mois en vue d’éliminer le stress causé par le fonctionnement à froid ou faites de segments et de plaques d’acier laminé doivent être conçues en fonction d’un facteur de sécurité d’au moins 10.


(3) Draw-bars that are manufactured from steel that is certified by the manufacturer not to require heat treatment to remove stresses that are due to cold working shall be designed with a factor of safety of not less than six.

(3) Les barres de traction faites d’acier qui, selon le certificat du fabricant, n’exigent pas de traitement à la chaleur pour éliminer le stress causé par le fonctionnement à froid doivent être conçues en fonction d’un facteur de sécurité d’au moins six.


We exhort the people of the EU to dispense with everything from kettles to heated bar and restaurant terraces, while at the same time the energy consumption of the European Parliament’s second seat alone generates 5322 tonnes of carbon dioxide emissions per year!

Nous encourageons la population de l'UE à se passer de tout, des bouilloires aux bars chauffés et aux terrasses des restaurants, alors que la seule consommation énergétique du second siège du Parlement européen génère 5322 tonnes d'émissions de dioxyde de carbone par an!


offals and meat trimmings are used as fresh raw material in petfood and pharmaceuticals or, following strict heat treatment (133°C for 20 minutes at 3 bars of pressure) in animal feed.

Les abats et abats de boucherie entrent en tant qu'ingrédients frais et crus dans l'alimentation des animaux domestiques et la préparation de produits pharmaceutiques ou, au terme d'un traitement thermique rigoureux (133°C pendant 20 minutes à 3 bars de pression), dans l'alimentation animale.


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2. After reduction the animal by-products must be heated to a core temperature of more than 133°C for at least 20 minutes without interruption at a pressure (absolute) of at least 3 bars produced by saturated steam ; the heat treatment may be applied as the sole process or as a pre- or post-process sterilisation phase.

2. Après réduction, les sous-produits animaux doivent être portés à une température à cœur supérieure à 133 °C pendant au moins 20 minutes, sans interruption et à une pression (absolue) d'au moins 3 bars produite par de la vapeur saturée . Ce procédé peut être appliqué en tant que traitement unique ou en tant que phase de stérilisation antérieure ou postérieure au traitement.


Safe processing (specific feed factories or feed production lines for ruminant feed only, heating of all meat meal produced to 133°, at a pressure of 3 bar for 20 mins, wet heat )

– Sûreté de la transformation (usines d'aliments pour animaux ou chaînes de production spécifiques pour les ruminants; traitement de toute farine de viande à 133° pendant 20 mn sous une pression de 3 bars);


The combustion chamber and the heat exchanger shall be capable of withstanding a pressure of twice the normal operating pressure or 2 bar (gauge), whichever is greater.

La chambre de combustion et l'échangeur de chaleur doivent pouvoir résister à une pression égale à deux fois la pression normale de fonctionnement ou à 2 bars (manomètre), la plus élevée de ces deux valeurs étant retenues.


The combustion chamber and the heat exchanger of heaters using water as a transfer medium shall be capable of withstanding a pressure of twice the normal operating pressure or 2 bar (gauge), whichever is greater.

La chambre de combustion et l'échangeur de chaleur des chauffages utilisant l'eau comme fluide caloporteur doivent pouvoir résister à une pression égale à deux fois la pression normale de fonctionnement ou à 2 bars (manomètre), la plus élevée de ces deux valeurs étant retenues.


The SSC recommends, however, that it should also be heat treated to the same standards as apply to ruminant meat and bone meal (133 degrees, 3 bars of pressure, 20 minutes).

Le CSD recommande toutefois de le soumettre aussi à un traitement thermique répondant aux mêmes normes que celui auxquels sont soumises les farines de viandes et d'os de ruminants (133 degrés à une pression de 3 bars pendant 20 minutes).


2. Amino acids and peptides produced from hides and skins by a process which involves exposure of the material to a pH of 1 to 2, followed by a pH of>11, followed by heat treatment at 140o for 30 minutes at 3 bars.

2. Les aminoacides et les peptides produits à partir de peaux par un procédé qui comprend une exposition des matières à un pH de 1 à 2, suivi par un pH>11, lui-même suivi par un traitement par la chaleur à 140oC pendant 30 minutes à 3 bars.




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'heated bar' ->

Date index: 2021-04-18
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