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Cream powder
Dried high-fat milk
Dried high-fat milk
Dried high-fat milk or high-fat milk powder
High heat milk powder
High-fat milk powder
High-fat milk powder
Low heat milk powder
Medium heat milk powder

Traduction de «high heat milk powder » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
high heat milk powder

poudre de lait préchauffé à haute température


dried high-fat milk (1) | high-fat milk powder (2) | cream powder (3)

lait en poudre à forte teneur en matière grasse | lait en poudre enrichi en matière grasse | crème en poudre


dried high-fat milk | high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse | poudre de lait riche en matière grasse


dried high-fat milk | high-fat milk powder

crème en poudre | lait en poudre riche en matières grasses | poudre de lait riche en matières grasses


dried high-fat milk or high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse


low heat milk powder

poudre de lait préchauffé à basse température


high-fat milk powder

lait en poudre riche en matière grasse


medium heat milk powder

poudre de lait préchauffé à moyenne température
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Instead of coping with a growing supply in the face of a stagnating demand for bulk commodities, we are now faced with a growing demand for high value products (especially for cheese and fresh dairy products) internally and externally, high prices and a subsequent decrease in the role of intervention as an outlet for butter and skimmed milk powder.

Alors qu’à l’époque l’Europe était confrontée à une hausse de l’offre et à une stagnation de la demande de produits de base, nous observons aujourd’hui, sur le marché intérieur comme sur le marché international, une augmentation de la demande de produits de haute valeur (particulièrement les fromages et les produits laitiers frais), des prix élevés et, partant, un recul de l’intervention comme débouché pour le beurre et le lait écrémé en poudre.


(m) the words “Low Heat” or the abbreviation “Low Temp”. in the case of skim milk powder having a whey protein nitrogen content of not less than 6.0 mg/g, and the words “High Heat” or the abbreviation “High Temp”. in the case of skim milk powder having a whey protein nitrogen content of not more than 1.5 mg/g;

m) la mention « Basse température » ou l’abréviation « Basse temp». , dans le cas du lait écrémé en poudre ayant une teneur en azote protéique de lactosérum d’au moins 6,0 mg/g et la mention « Haute température » ou l’abréviation « Haute temp». , dans le cas du lait écrémé en poudre ayant une teneur en azote protéique de lactosérum ne dépassant pas 1,5 mg/g;


Return to footnote Except partly-skimmed milk powder designated as “High Heat” (High Temp.), which shall not be greater than 2.0 ml.

Retour à la référence de la note de bas de page Sauf le lait partiellement écrémé en poudre dit « à haute température », dont l’indice ne doit pas dépasser 2,0 ml.


When production is high on the Canadian market, the Commission buys butter and milk powder stocks and stores them, with a view to putting them back on the market during periods of low production or, if there are surpluses in relation to domestic requirements, to exporting these butter or milk powder stocks, particularly milk powder, to outside markets.

Lorsque la production est forte sur le marché canadien, la Commission achète des stocks de beurre et de poudre de lait pour les entreposer, pour les remettre sur le marché en période de faible production ou, s'il y a des excédents par rapport aux besoins domestiques, pour exporter ces stocks de beurre ou de poudre de lait, particulièrement de poudre de lait, sur les marchés extérieurs.


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At present, demand for high value products is increasing both on the internal market and the international market (particularly for cheese and fresh dairy products), prices are high, and, hence, there is a reduction in the role of intervention as an outlet for butter and skimmed milk powder.

Aujourd'hui, sur le marché intérieur comme sur le marché international, il y a une augmentation de la demande de produits de haute valeur (particulièrement les fromages et les produits laitiers frais), des prix élevés et, partant, un recul de l'intervention comme débouché pour le beurre et le lait écrémé en poudre.


At present, demand for high value products is increasing both on the internal market and the international market (particularly for cheese and fresh dairy products), prices are high, and, hence, there is a reduction in the role of intervention as an outlet for butter and skimmed milk powder.

Aujourd'hui, sur le marché intérieur comme sur le marché international, il y a une augmentation de la demande de produits de haute valeur (particulièrement les fromages et les produits laitiers frais), des prix élevés et, partant, un recul de l'intervention comme débouché pour le beurre et le lait écrémé en poudre.


(i)a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

i)pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


a high temperature short time pasteurisation treatment (HTST) at 72 °C for 15 seconds applied twice to milk with a pH equal to or greater than 7.0 achieving, where applicable, a negative reaction to a alkaline phosphatase test, applied immediately after the heat treatment; or

pour le lait dont le pH est égal ou supérieur à 7,0, une pasteurisation ultra-rapide à haute température (HTST) pendant 15 secondes à 72 °C, effectuée à deux reprises, garantissant, le cas échéant, une réaction négative au test de la phosphatase alcaline, réalisé immédiatement après le traitement thermique, ou


2. The effective increase in milk surpluses is accounted for by the following main factors: - the quantities guaranteed were set at too high a level in terms of requirements, - inter-regional offsetting introduced by the Council (Art. 4a of Regulation (EEC) No 857/84) entailed an increase in deliveries not attracting the additional levy of more than 1 million tonnes, - transfer of "direct sales" quotas to "deliveries" increase the latter by about 1 million tonnes, - the individual reference quantities allocated to producers exceed the ...[+++]

La hausse effective des excedents laitiers s'explique par plusieurs facteurs, notamment : - les quantites garanties ont ete fixees a un niveau trop eleve par rapport aux besoins, - la compensation inter-regionale introduite par le Conseil (art. 4 bis du reglement 857/84) a conduit a une augmentation effective des livraisons non soumises au prelevement supplementaire, de plus d'1 million de tonnes, - les transferts de quotas "ventes directes" vers "les livraisons" font augmenter les dernieres d'environ 1 million de tonnes. - les quantites de reference individuelles attribuees aux producteurs depassent la quantite globale garantie dans certains Etats membres. Pendant la campagne 85/86, la collecte de lait a augmentede 0,7 % par rapport a la c ...[+++]


Prices for milk powder were extremely high whilst those for other milk products were also on the increase, to varying degrees.

Les prix de la poudre de lait ont été très élevés, tandis que ceux des autres produits laitiers ont aussi augmenté, dans des proportions variables.




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Date index: 2021-07-22
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