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Traduction de «industrial cook » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
catering cook | catering worker | industrial cook | institutional cook

cuisinière en industrie | cuisinière industrielle | agente de préparation en industrie | cuisinier industriel/cuisinière industrielle


nursery cook | special diet cook | diet cook | health care cook

cuisinier diététicien | cuisinier diététicien/cuisinière diététicienne | cuisinière diététicienne


investigate new cooking methods | search for new cooking methods | analyse new cooking methods | research new cooking methods

étudier de nouvelles méthodes de cuisson


prepared foodstuff [ cooked foodstuff | deep-frozen dish | food preparation | pre-cooked foodstuff ]

aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]


neutral sulfite cooking liquor | neutral sulphite cooking liquor

lessive à sulfite neutre


sulfite cooking acid | sulphite cooking acid

acide de cuisson au bisulfite | lessive bisulfitique




cooktop [ cook-top | cooking surface | cooking top | cooking area ]

surface de cuisson [ table de cuisson ]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Organic waste from the paper industry, animal fats and by-products, recycled cooking oils and many other sources are underused as an energy resource.

Les déchets organiques provenant de l'industrie du papier, les graisses animales et les sous-produits animaux, les huiles de cuisine recyclées et beaucoup d'autres sources sont sous-utilisées comme ressources énergétiques.


The most important are coal burning (for heating, cooking, power and steam generation and in industrial process plants), cement clinker production, non-ferrous metals production and waste incineration.

Les principales sont la combustion de charbon (pour le chauffage, la cuisine, la production d'électricité et de vapeur et les procédés industriels), la production de clinker de ciment, la production de métaux non ferreux et l'incinération des déchets.


In future, energy efficiency labelling will also be applied to energy consuming products intended for industrial and commercial use, such as cold storage rooms, retail display cabinets, industrial cooking appliances, vending machines (selling sandwiches, snacks, coffee, etc.), industrial motors, energy-related products, including construction products which do not consume energy but ‘have a significant direct or indirect impact’ on energy saving, such as windows and door frames.

À l’avenir, l’étiquetage de l’efficacité énergétique s’appliquera également aux produits consommateurs d’énergie destinés à un usage industriel et commercial, comme les chambres froides, les meubles de vente au détail, les coffres d’étalage réfrigérés, les distributeurs automatiques (de sandwiches, de snacks, de café, etc.), les moteurs industriels, les produits liés à l’énergie, y compris les produits de construction qui ne consomment pas d’énergie mais qui «ont un impact significatif direct ou indirect» sur l’économie d’énergie, comme les vitres et les châssis de fenêtres.


Organic waste from the paper industry, animal fats and by-products, recycled cooking oils and many other sources are underused as an energy resource.

Les déchets organiques provenant de l'industrie du papier, les graisses animales et les sous-produits animaux, les huiles de cuisine recyclées et beaucoup d'autres sources sont sous-utilisées comme ressources énergétiques.


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That prize was won in 1809 by Nicolas Appert, a French cook who invented a method consisting in placing foodstuffs sealed in a glass jar in a bain marie, at the temperature of boiling water (for more details on the origin of canning, see the report of the Committee on Fisheries A4-0137/98 on the fish product canning industry).

Cette prime revint en 1809 à Nicolas Appert, cuisinier français qui inventa une méthode consistant à exposer au bain‑marie, à la température d'ébullition de l'eau, les aliments enfermés dans un récipient en verre (pour plus de détails sur l'origine de la conserve, voir le rapport de la commission de la pêche A4‑0137/98 sur l'industrie de la conservation des produits de la pêche).


These days our cities are increasingly large and industry needs more and more new additives and this makes our lives easier when it comes to consuming cooked or prepared products.

De nos jours, nos villes sont de plus en plus grandes et l’industrie a de plus en plus besoin de nouveaux additifs. La consommation de produits préparés nous facilite la vie.


These days our cities are increasingly large and industry needs more and more new additives and this makes our lives easier when it comes to consuming cooked or prepared products.

De nos jours, nos villes sont de plus en plus grandes et l’industrie a de plus en plus besoin de nouveaux additifs. La consommation de produits préparés nous facilite la vie.


The Commission refers the matter to the overview of industry in the Community for 1995/1996 published by its DG III (Industry and the European Statistical Office), which, once more, only provides general data concerning all the various types of processing (frozen, dried, smoked, ready-prepared, pre-cooked and tinned fish and shellfish)

La Commission renvoie au "Panorama de l'industrie communautaire 95/96" (COM DG III - industrie et Eurostat) qui, comme il a déjà été dit, établit des données générales pour tous les secteurs de transformation (poissons et fruits de mer congelés, séchés, fumés, préparés ou précuisinés et en conserve) en ce qui concerne l'année 1993.


- industrial eggs shall mean hen eggs in shell other than those referred to in the preceding indent, including broken eggs and incubated eggs but excluding cooked eggs".

- 'oeufs industriels`: les oeufs de poules en coquille autres que ceux visés au tiret précédent, y compris les oeufs cassés et les oeufs couvés mais à l'exclusion des oeufs cuits.


Whereas the conversion coefficients for expressing a quantity of boned meat or cooked preparation in carcase weight should be fixed; whereas such coefficients must be established in the light of the experience gained by the beef and veal industry;

considérant qu'il convient de fixer des coefficients de conversion pour exprimer une quantité de viande désossée ou de préparations cuites en poids de carcasse; que ces coefficients doivent être établis en tenant compte de l'expérience acquise dans l'industrie de la viande bovine;




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'industrial cook' ->

Date index: 2021-11-25
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