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1-hydroxyethanecarboxylic acid
2-hydroxypropanoic acid
2-hydroxypropionic acid
Acetonic acid
Alpha-hydroxypropionic acid
DL-lactic acid
E 472b
E472b
Ethylidenelactic acid
Lactic acid
Lactic acid bacterium
Lactic acid casein
Lactic acid culture
Lactic acid ferment
Lactic acid fermentation
Lactic acid starter culture
Lactic acid starters
Lactic bacterium
Lactic casein
Lactic ferment
Lactic fermentation
Lactic starter
Lactic starter culture
Lactic-acid milk
Milk acid
Milk starter culture
Starter
Streptococcus lactis

Traduction de «lactic-acid milk » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


2-hydroxypropanoic acid [ lactic acid | alpha-hydroxypropionic acid | milk acid | acetonic acid | ethylidenelactic acid | 1-hydroxyethanecarboxylic acid | 2-hydroxypropionic acid | DL-lactic acid ]

acide 2-hydroxypropanoïque [ acide lactique | acide alpha-hydroxypropionique ]


lactic starter [ lactic bacterium | milk starter culture | lactic acid ferment | lactic ferment | starter | Streptococcus lactis ]

levain lactique [ ferment lactique | Streptococcus lactis ]


lactic acid starter culture | lactic ferment | lactic starter | lactic starter culture

ferments lactiques


lactic acid culture | lactic acid starters

culture de ferments lactiques


lactic acid bacterium | lactic bacterium

bactérie lactique




lactic acid fermentation | lactic fermentation

fermentation lactique


lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids | E472b [Abbr.]

esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras | E472b [Abbr.]


lactic acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids [ E 472b ]

esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras [ E 472b ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cattle skim milk cultured condensed (IFN 5-01-173) is the residue obtained by evaporating lactic acid bacteria cultured defatted milk.

Lait de bovin écrémé, fermenté, et condensé (NIA 5-01-173) — résidu obtenu de l’évaporation de lait de culture écrémé ensemencé de bactéries lactiques.


Cattle skim milk cultured dehydrated (IFN 5-01-174) is the residue obtained by drying lactic acid bacteria cultured defatted milk.

Lait de bovin écrémé, fermenté, condensé et déshydraté (NIA 5-01-174) — résidu obtenu de la déshydratation de lait écrémé ensemencé de bactéries lactiques.


Cattle skim milk cultured condensed (IFN 5-01-173) is the residue obtained by evaporating lactic acid bacteria cultured defatted milk.

Lait de bovin écrémé, fermenté, et condensé (NIA 5-01-173) — résidu obtenu de l’évaporation de lait de culture écrémé ensemencé de bactéries lactiques.


Cattle skim milk cultured dehydrated (IFN 5-01-174) is the residue obtained by drying lactic acid bacteria cultured defatted milk.

Lait de bovin écrémé, fermenté, condensé et déshydraté (NIA 5-01-174) — résidu obtenu de la déshydratation de lait écrémé ensemencé de bactéries lactiques.


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‘Oravský korbáčik’ is made using lump cheese produced from raw cow’s milk or pasteurised cow’s milk with the addition of a lactic acid culture.

Pour la fabrication du fromage étuvé «Oravský korbáčik» on utilise du fromage en motte obtenu à partir de lait de vache cru ou pasteurisé auquel on ajoute une culture acidolactique.


During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.

Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.


During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.

Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.


For the preparation of the 1 % standard add 5,00 ml of bovine skimmed milk to a 495 ml of buffalos’ skimmed milk in a 1 l beaker, adjust the pH to 6,4 by the addition of dilute lactic acid (10 % w/v).

Pour la préparation d’un étalon de 1 %, ajouter 5,00 ml de lait de vache écrémé à 495 ml de lait de bufflonne écrémé dans un bécher de 1 l et ajuster le pH à 6,4 en ajoutant de l’acide lactique dilué à 10 % m/v.


During the manufacture of sour milk cheese, E 500ii sodium hydrogen carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth conditions for the ripening cultures.

Au cours de la fabrication du fromage au lait aigre, du carbonate acide de sodium (E 500ii) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.


For the preparation of the 1 % standard add 5,00 ml of bovine skimmed milk to a 495 ml of buffalos' skimmed milk in a 1 l beaker, adjust the pH to 6,4 by the addition of dilute lactic acid (10 % w/v).

Pour la préparation d'un échantillon de référence de 1 %, ajouter 5,00 ml de lait de vache écrémé à 495 ml de lait de bufflonne écrémé dans un bécher de 1 l et ajuster le pH à 6,4 en ajoutant de l'acide lactique dilué à 10 % v/v.




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'lactic-acid milk' ->

Date index: 2022-10-16
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