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Feed crop
Fodder crop
Fodder crop production
Fodder growing
Fodder production
Forage crop
Forage crop production
Green crop
Green soiling crop
Legume fodder crops
Leguminous fodder crops
Seeded fodder crop
Soiling crop
Tropical fodder crop

Traduction de «leguminous fodder crops » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
legume fodder crops | leguminous fodder crops

légumineuses fourragères


fodder crop production | fodder growing | green soiling crop

culture fourragère de plein champ


feed crop | fodder crop | forage crop | green crop | soiling crop

culture fourragère | ressource fourragère






Programme for Development of Pasture and Fodder Crops in Humid and Sub-Humid Tropical Regions

Programme de développement des pâturages et des cultures fourragères dans les régions tropicales humides et semi-humides




fodder production [ forage crop production ]

production fourragère
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
J. whereas, as a consequence of the small volume of leguminous fodder crops (lucerne, clover, sainfoin, etc.) and seed crops (pea, soja, lupin, horse bean, vetch, etc.) produced in the EU, the number of plant protein research programmes in the EU has dropped from 50 in 1980 to 15 in 2010, and training and the acquisition of practical experience in domestic protein crop production have been neglected, leading to a low level of innovation and regionally adapted seed production in the EU,

J. considérant qu'en raison du faible pourcentage des cultures de légumineuses fourragères (luzerne, trèfle, sainfoin...) et à graines (pois, soja, lupin, féverole, vesce...) dans l'Union, le nombre de programmes de recherche sur les protéines végétales mené dans l'Union est passé de cinquante en 1980 à quinze en 2010 et que la formation et l'acquisition d'expériences pratiques ont été négligés pour ce qui concerne la production intérieure de protéagineux, ce qui a entraîné un faible niveau d'innovation et d'adaptation régionale des cultures de protéagineux en Europe,


J. whereas, as a consequence of the small volume of leguminous fodder crops (lucerne, clover, sainfoin, etc.) and seed crops (pea, soja, lupin, horse bean, vetch, etc.) produced in the EU, the number of plant protein research programmes in the EU has dropped from 50 in 1980 to 15 in 2010, and training and the acquisition of practical experience in domestic protein crop production have been neglected, leading to a low level of innovation and regionally adapted seed production in the EU,

J. considérant qu'en raison du faible pourcentage des cultures de légumineuses fourragères (luzerne, trèfle, sainfoin...) et à graines (pois, soja, lupin, féverole, vesce...) dans l'Union, le nombre de programmes de recherche sur les protéines végétales mené dans l'Union est passé de cinquante en 1980 à quinze en 2010 et que la formation et l'acquisition d'expériences pratiques ont été négligés pour ce qui concerne la production intérieure de protéagineux, ce qui a entraîné un faible niveau d'innovation et d'adaptation régionale des cultures de protéagineux en Europe,


J. whereas, as a consequence of the small volume of leguminous fodder crops (lucerne, clover, sainfoin, etc.) and seed crops (pea, soja, lupin, horse bean, vetch, etc.) produced in the EU, the number of plant protein research programmes in the EU has dropped from 50 in 1980 to 15 in 2010, and training and the acquisition of practical experience in domestic protein crop production have been neglected, leading to a low level of innovation and regionally adapted seed production in the EU,

J. considérant qu'en raison du faible pourcentage des cultures de légumineuses fourragères (luzerne, trèfle, sainfoin...) et à graines (pois, soja, lupin, féverole, vesce...) dans l'Union, le nombre de programmes de recherche sur les protéines végétales mené dans l'Union est passé de cinquante en 1980 à quinze en 2010 et que la formation et l'acquisition d'expériences pratiques ont été négligés pour ce qui concerne la production intérieure de protéagineux, ce qui a entraîné un faible niveau d'innovation et d'adaptation régionale des cultures de protéagineux en Europe,


Z. whereas using leguminous fodder crops or seed crops in place of imported proteins – primarily soya cake – may bring about significant changes in stock-breeding methods and thus play a part in improving the quality of agricultural products (from standard products to certified products with alterations to specifications) and producers‘ incomes,

Z. considérant que l'incorporation de légumineuses fourragères ou à graines à la place de protéines importées constituées essentiellement de tourteaux de soja peut occasionner des changements importants dans les méthodes d'élevage et ainsi participer à la une amélioration de la qualité des produits agricoles (passage de produits standard à des produits certifiés avec modification des cahiers des charges) et des revenus des producteurs,


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Z. whereas using leguminous fodder crops or seed crops in place of imported proteins – primarily soya cake – may bring about significant changes in stock-breeding methods and thus play a part in improving the quality of agricultural products (from standard products to certified products with alterations to specifications) and producers’ incomes,

Z. considérant que l'incorporation de légumineuses fourragères ou à graines à la place de protéines importées constituées essentiellement de tourteaux de soja peut occasionner des changements importants dans les méthodes d'élevage et ainsi participer à la une amélioration de la qualité des produits agricoles (passage de produits standard à des produits certifiés avec modification des cahiers des charges) et des revenus des producteurs,


as protein components: middlings of leguminous crops (lupin, field bean and pea), post-extraction soya meal, rapeseed oilcake or post-extraction rapeseed meal and dried green fodder.

à titre d’éléments protéiques: des légumineuses (lupin, féverole, pois) égrugées, des remoulages de soja, des tourteaux ou des remoulages de colza et des fourrages verts séchés.


Leguminous crops are of great importance throughout the developing world, providing a valuable source of protein in the human diet as well as animal fodder.

Les légumineuses sont des cultures d'une importance capitale dans les pays en développement parce qu'elles fournissent une source de protéines précieuse pour l'alimentation humaine comme pour le fourrage.




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'leguminous fodder crops' ->

Date index: 2021-08-22
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