Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Look at food product trends
Look for excellence in the creation of food products
Monitor food product trends
Observe food product trends
Pursue excellence in the creation of a food product
Pursue excellence in the creation of food products
Seek excellence in the creation of food products
Watch food product trends

Traduction de «look at food product trends » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
monitor food product trends | observe food product trends | look at food product trends | watch food product trends

suivre les tendances dans les produits alimentaires


pursue excellence in the creation of a food product | seek excellence in the creation of food products | look for excellence in the creation of food products | pursue excellence in the creation of food products

viser l’excellence dans la création de produits alimentaires


Profile of production trends and environmental issues in Canada's agriculture and agri-food sector

Profil des tendances de production et des enjeux environnementaux du secteur agricole et agroalimentaire canadien
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
EFSA will be responsible for scientific assessments of environmental, human and animal health effects of GMOs and GM food and feed, and will have a forward-looking responsibility for identifying emerging risks, including those potentially arising from the application of biotechnology in agri-food production.

L'AESA sera chargée des évaluations scientifiques des effets, sur l'environnement et sur la santé humaine et animale, des OGM ainsi que des denrées alimentaires et des aliments pour animaux génétiquement modifiés. En outre, elle aura pour mission, dans une perspective d'avenir, d'identifier les risques qui commencent à se faire jour, y compris ceux susceptibles de découler de l'utilisation de la biotechnologie dans la production agro-alimentaire.


This has led the EU to develop a modern and innovative regulatory and supervisory framework, with the EU being looked upon as the global standard-setter in many areas such as product safety, food safety, environmental protection, public procurement, financial regulation and accounting.

L’UE a donc été amenée à développer un cadre réglementaire et de surveillance à la fois moderne et innovant et est aujourd’hui considérée comme l’initiatrice des normes au plan mondial dans de nombreux domaines comme la sécurité des produits, la sécurité alimentaire, la protection de l’environnement, les marchés publics, la réglementation financière et la comptabilité.


The study was carried out on behalf of the Commission by the independent consultancy Copenhagen Economics, and looked at the impact on exports of agri-food products of the three different types of trade agreement: older, 'first generation' agreements such as the one with Mexico; deep and comprehensive, new generation free trade agreements (DCFTA) such as the one with South Korea; and specific sectorial agreem ...[+++]

L'étude a été réalisée pour le compte de la Commission par la société de conseils indépendante Copenhagen Economics et a analysé l'incidence sur les exportations de produits agroalimentaires des trois types différents d'accord commercial: les accords plus anciens, de «première génération», comme celui conclu avec le Mexique; les accords de libre-échange de nouvelle génération, approfondis et complets tels que celui conclu avec la Corée du Sud; et les accords sectoriels spécifiques comme celui conclu avec la Suisse.


One of the Union’s strengths in food production lies in the diversity of its products and in their specific characteristics which are linked to different geographical areas and different traditional methods and which provide unique flavours, offering the variety and authenticity that consumers increasingly look for, both inside and outside the Union ...[+++]

L’une des forces de la production alimentaire de l’Union réside dans la diversité de ses produits et dans leurs caractéristiques spécifiques, qui sont dues à l’existence de différentes zones géographiques et de différentes méthodes traditionnelles et qui permettent d’obtenir des saveurs uniques, offrant la diversité et l’authenticité que les consommateurs, tant de l’Union que d’ailleurs, recherchent de plus en plus.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
On the production side, whereas innovation remains key to developing new products and markets and increasing efficiency, access to and prices of raw materials and energy will, inter alia, determine future trends and for import-dependent Europe the trends in these prices look set to continue rising.

Du point de vue de la production, l’innovation demeure essentielle au développement de nouveaux produits et de nouveaux marchés ainsi qu’à l’amélioration des rendements, mais ce sont notamment l’accès aux matières premières et à l’énergie, ainsi que le prix de celles-ci, qui contribueront à définir les futures tendances. Or pour l’Europe, qui est dépendante de ses importations, ces prix resteront vraisemblablement orientés à la hausse.


points out that the farmers’ share of the added value generated along the food chain is dwindling and that market instruments have to be worked out that put a halt to this trend; in this connection, calls on the Commission create framework rules for producers in all product sectors to set up producer and sectoral groupings and ...[+++]

souligne que la participation des agriculteurs à la génération de valeur ajoutée à tous les stades de la chaîne alimentaire ne cesse de décroître et qu'il convient de développer des instruments de marché qui puissent juguler cette évolution. Invite dans ce contexte la Commission à adopter dans tous les secteurs de production des dispositions-cadres pour les organisations de producteurs et les organisations interprofessionnelles et à consolider ainsi la position des agriculteurs dans la chaîne alimentaire.


TRUST IN FOOD looks at food and consumers' trust in the supply of food, while other projects examine consumers' buying behaviour and perceptions of typical food products and the role of novel foods, such as food ingredients with a natural origin (phytosterol and phytostanol esters).

TRUST IN FOOD s'intéresse à l'alimentation et à la confiance que les produits alimentaires inspirent aux consommateurs, tandis que d'autres projets examinent le comportement d'achat et l'attitude des consommateurs vis-à-vis de produits alimentaires typiques, ainsi que le rôle des nouveaux aliments tels que les ingrédients alimentaires d'origine naturelle (esters de phytostérol et de phytostanol).


The research carried out will provide the knowledge base needed to support the Common Agricultural Policy and European Forest Strategy; agriculture and trade issues; safety aspects of genetically modified organisms (‘GMOs’); food safety regulations; Community animal health, disease control and welfare standards; and the Common Fisheries Policy reform aiming to provide sustainable development of fishing and aquaculture and the safety of seafood products : With a view to ensuring social relevance, a flexible response to new policy ...[+++]

La recherche effectuée fournira aussi la base de connaissances nécessaire pour soutenir différents domaines de la politique communautaire: la politique agricole commune et la stratégie forestière européenne; les questions d'agriculture et de commerce; les problèmes de sécurité que posent les organismes génétiquement modifiés (OGM); la réglementation en matière de sécurité des aliments; les normes communautaires en matière de santé et de bien-être des animaux et la lutte contre leurs maladies; enfin, la réforme de la politique commune de la pêche, qui vise à assurer un développement durable de la pêche et de l'aquaculture et la sécurité des produits issus de ...[+++]


Forward-looking studies indicate that, if Europe allows current economic trends to persist, its percentage share of world production will decline, even as absolute production increases, in particular as the emerging Asian economies catch up. [5] Europe needs more entrepreneurship to strengthen its economic position.

Des études prospectives indiquent que, faute de pouvoir inverser la tendance économique actuelle, la part en pourcentage de l'Europe dans la production mondiale déclinera, même en termes de croissance absolue de la production, en particulier au regard du rattrapage des économies asiatiques émergentes [5]. Pour renforcer sa position économique, l'Europe se doit de stimuler l'esprit d'entreprise en Europe.


A developing country eligible for Community food aid operations under this Regulation may receive part or all of the food that has been - or may be - allocated to it in the form of operations in support of food security either directly or through international, regional or non-governmental organizations, with particular account being taken of trends in production, consumpt ...[+++]

Des actions d'appui à la sécurité alimentaire peuvent être mises en oeuvre au bénéfice des pays en développement, directement ou par l'intermédiaire d'organisations internationales ou régionales ou non gouvernementales, éligibles pour des actions d'aide alimentaire de la Communauté en vertu du présent règlement pour une partie ou la totalité des quantités d'aide alimentaire qui leur sont allouées ou qui pourraient leur être allouées et compte tenu notamment de l'évolution de la production, de la consommation et du niveau des stocks du ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'look at food product trends' ->

Date index: 2023-03-14
w