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Air fryer
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Animal fats
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Half-fat blend
Half-fat margarine
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Low fat butter
Low fat deep fryer
Low fat diet
Low fat fish
Low fat fryer
Low fat ice cream
Low-fat blend
Low-fat diet
Low-fat ice cream
Low-fat margarine
Three quarter butter
White fish

Traduction de «low fat fish » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


low fat fryer [ low fat deep fryer | air fryer | airfryer | healthy fryer | healthy low fat fryer ]

friteuse à air chaud [ friteuse à convection ]


animal fats [ fish fat ]

corps gras animal [ graisse animale | graisse de poisson | matière grasse animale ]


low-fat ice cream [ low fat ice cream ]

crème glacée à faible teneur en gras


low-fat diet [ low fat diet ]

régime pauvre en graisses [ régime faible en graisses ]


low-fat diet | low fat diet

régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


low fat diet | low-fat diet

régime hypolipidique | régime pauvre en graisses | régime pauvre en lipides


fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter

beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses


half-fat margarine | low-fat margarine

demi-margarine | margarine pauvre en matière grasse


half-fat blend | low-fat blend

demi-mélange | mélange pauvre en matières grasses
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations;

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recommandatio ...[+++]


That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations.

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recommandatio ...[+++]


An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) en tant qu’antioxydant dans les préparations de viandes, les viandes transformées (traitées thermiquement ou non) à faible teneur en matières grasses, ainsi que le poisson et les produits de la pêche transformés (y compris les mollusques et les crustacés) à faible teneur en matières grasses a été soumise, le 3 février 2012, et transmise aux États membres.


Commission Regulation (EU) No 723/2013 of 26 July 2013 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of extracts of rosemary (E 392) in certain low fat meat and fish products Text with EEA relevance

Règlement (UE) n ° 723/2013 de la Commission du 26 juillet 2013 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) dans certains produits à base de viandes et de poisson à faible teneur en matières grasses Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE


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An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) en tant qu’antioxydant dans les préparations de viandes, les viandes transformées (traitées thermiquement ou non) à faible teneur en matières grasses, ainsi que le poisson et les produits de la pêche transformés (y compris les mollusques et les crustacés) à faible teneur en matières grasses a été soumise, le 3 février 2012, et transmise aux États membres.


Energetically it would simply not make sense for seals to target low-abundant, low-fat prey such as cod comprised of only 1 to 2 per cent fat rather than preferred, abundant high fat, 5 to 15 per cent fat forage fish such as sand lance, herring, capelin and redfish.

Pendant ces périodes, la graisse doit être conservée pour des besoins énergétiques. À cette fin, il serait illogique que le phoque chasse des proies peu abondantes et à faible teneur en gras, par exemple la morue qui a seulement 1 à 2 p. 100 de gras, au lieu de consommer des poissons proies abondants et très gras qui contiennent de 5 à 15 p. 100 de gras tels que le lançon, le hareng, le capelan et le sébaste.




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Date index: 2022-06-07
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