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AME
Abnormal Papanicolaou smear
Abnormal chromosomal findings
Aero-medical examiner
Aeromedical examiner
Aviation medical examiner
CAME
Certify an examination
Civil aviation medical examiner
Clinical microbiology laboratory
Confirm an examination
DAME
Designated aviation medical examiner
Diagnostic microbiology laboratory
HyO
Hygiene Ordinance
ME
Medical examiner
Microbiological examination
Microbiological test
Microbiology laboratory
Perform quality control in microbiology laboratories
Positive culture findings
Testify an examination

Traduction de «microbiological examination » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


microbiological test | microbiological examination

analyse microbiologique


Abnormal findings on microbiological examination of urine

Résultats anormaux de l'examen microbiologique des urines


perform quality assurance testing in microbiology laboratories | perform quality control in microbiology laboratories | carry out quality control in microbiology laboratories | carry out quality controls in microbiology laboratories

effectuer des contrôles de qualité dans des laboratoires de microbiologie


clinical microbiology laboratory | diagnostic microbiology laboratory | microbiology laboratory

laboratoire de microbiologie clinique


aeromedical examiner | aero-medical examiner | aviation medical examiner | civil aviation medical examiner | designated aviation medical examiner | medical examiner | AME [Abbr.] | CAME [Abbr.] | DAME [Abbr.] | ME [Abbr.]

examinateur aéromédical | médecin de l'aviation | médecin examinateur du personnel navigant


confirm an examination (1) | certify an examination (2) | testify an examination (3)

attester une vérification


Modifiers The following fourth-character subdivisions are for use with categories R83-R89: Code Title .0 Abnormal level of enzymes .1 Abnormal level of hormones .2 Abnormal level of other drugs, medicaments and biological substances .3 Abnormal level of substances chiefly nonmedicinal as to source .4 Abnormal immunological findings .5 Abnormal microbiological findings Positive culture findings .6 Abnormal cytological findings Abnormal Papanicolaou smear .7 Abnormal histological findings .8 Other abnormal findings Abnormal chromosomal findings .9 Unspecified abnormal finding | Positive culture findings | Abnormal Papanicolaou smear | Abno ...[+++]

Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les catégories R83-R89: Code Titre .0 Taux anormal d'enzymes .1 Taux anormal d'hormones .2 Taux anormal d'autres substances médicamenteuses et biologiques .3 Taux anormal de substances d'origine principalement non médicinale .4 Résultats immunologiques anormaux .5 Résultats microbiologiques anormaux Cultures positives .6 Résultats cytologiques anormaux Frottis de Papanicolaou anormal .7 Résultats histologiques anormaux .8 Autres résultats anormaux Résultats chromosomiques anormaux .9 Résultat anormal, sans précision | Cultures positives | Frottis ...[+++]


DHA Ordinance of 26 June 1995 on Hygiene and Microbiological Standards for Foods, Utility Articles, Premises, Facilities, and Personnel | Hygiene Ordinance [ HyO ]

Ordonnance du DFI du 26 juin 1995 sur les exigences en matière d'hygiène et de microbiologie relatives aux denrées alimentaires, aux objets usuels, aux locaux, aux installations et au personnel | Ordonnance sur l'hygiène [ OHyg ]


Conditions listed in A16.0, bacteriological and histological examination not done

Toute maladie classée en A16.0, examens bactériologique et histologique non effectués
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In addition, Commission Regulation (EC) No 1688/2005 specifies those special guarantees, laying down rules on the sampling of such meat and microbiological methods for the examination of those samples.

En outre, le règlement (CE) no 1688/2005 de la Commission précise ces garanties spéciales en établissant des règles relatives à l'échantillonnage de ce type de viandes ainsi qu'aux méthodes microbiologiques d'examen de ces échantillons, et il fixe le modèle du certificat sanitaire qui doit accompagner les lots de viandes concernés.


In addition, the rules laid down in Regulation (EC) No 1688/2005 concerning the sampling of such meat, the microbiological methods for the examination of those samples and the trade document should apply to such consignments.

En outre, il convient d'appliquer à ce type de lots les règles établies dans le règlement (CE) no 1688/2005 en ce qui concerne l'échantillonnage de ces viandes, les méthodes microbiologiques d'examen de ces échantillons et le document commercial à utiliser.


(2)In addition, Commission Regulation (EC) No 1688/2005 specifies those special guarantees, laying down rules on the sampling of such meat and microbiological methods for the examination of those samples.

(2)En outre, le règlement (CE) nº 1688/2005 de la Commission précise ces garanties spéciales en établissant des règles relatives à l’échantillonnage de ce type de viandes ainsi qu’aux méthodes microbiologiques d’examen de ces échantillons, et il fixe le modèle du certificat sanitaire qui doit accompagner les lots de viandes concernés.


as determined by official method MFO-2, Microbiological Examination of Ice Cream or Ice Milk, November 30, 1981.

déterminés selon la méthode officielle MFO-2, Examen microbiologique de la crème glacée ou du lait glacé, 30 novembre 1981.


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(b) shall not contain any coliform bacteria, as determined by official method MFO-9, Microbiological Examination of Mineral Water, November 30, 1981;

b) ne doit contenir aucune bactérie coliforme, après analyse selon la méthode officielle MFO-9, Examen microbiologique de l’eau minérale, 30 novembre 1981;


No person shall sell cottage cheese or creamed cottage cheese that contains more than 10 coliform bacteria per gram, as determined by official method MFO-4, Microbiological Examination of Cottage Cheese, November 30, 1981.

Est interdite la vente du fromage cottage et du fromage cottage en crème dont la teneur bactérienne dépasse 10 bactéries coliformes par gramme, déterminée selon la méthode officielle MFO-4, Examen microbiologique du fromage cottage, 30 novembre 1981.


(a) any coliform bacteria, as determined by official method MFO-15, Microbiological Examination of Water in Sealed Containers (Excluding Mineral and Spring Water) and of Prepackaged Ice, November 30, 1981;

a) des bactéries coliformes, après analyse selon la méthode officielle MFO-15, Examen microbiologique de l’eau présentée dans des contenants hermétiques (à l’exclusion de l’eau minérale et de l’eau de source) et de la glace pré-emballée, 30 novembre 1981;


(b) more than 100 total aerobic bacteria per millilitre, as determined by official method MFO-15, Microbiological Examination of Water in Sealed Containers (Excluding Mineral and Spring Water) and of Prepackaged Ice, November 30, 1981;

b) plus de 100 bactéries aérobies totales par millilitre après analyse selon la méthode officielle MFO-15, Examen microbiologique de l’eau présentée dans des contenants hermétiques (à l’exclusion de l’eau minérale et l’eau de source) et de la glace pré-emballée, 30 novembre 1981;


2. Whenever considered necessary to reach a definitive diagnosis, or to detect the presence of an animal disease or an excess of chemical residues or non-compliance with microbiological criteria, additional examination shall take place, such as palpation and incision of parts of the carcase and offal, and laboratory tests.

2. Lorsqu'il le juge nécessaire pour poser un diagnostic définitif ou pour détecter la présence d'une maladie animale ou d'un excès de résidus chimiques, ou le non-respect des critères microbiologiques, le vétérinaire officiel effectuera un examen supplémentaire, qui comprend la palpation et l'incision de certaines parties de la carcasse et des abats, ainsi que des examens de laboratoire.


He may, on the basis of this analysis, conduct further microbiological examinations at all stages of production or on the products.

Il peut, en fonction de ces analyses, faire procéder à des examens microbiologiques complémentaires à tous les stades de la production ou sur les produits.


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