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E 460
E 905
Grip wax
Gripping wax
Japan tallow
Japan wax
Japanese wax
Kick wax
Kicker wax
Microcrystalline cellulose
Microcrystalline petroleum wax
Microcrystalline wax
Refined microcrystalline wax
Sealing strength of microcrystalline wax
Sealing strength of paraffin
Sumac wax

Traduction de «microcrystalline wax » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




refined microcrystalline wax

cire microcristalline raffinée


microcrystalline wax [ E 905 ]

cire microcristalline [ E 905 ]




sealing strength of microcrystalline wax | sealing strength of paraffin

pouvoir adhésif d'une cire | pouvoir adhésif d'une paraffine


microcrystalline petroleum wax

cire de pétrole microcristalline


gripping wax [ kick wax | grip wax | kicker wax ]

fart de retenue [ fart d'adhérence | fart de poussée ]


Japanese wax [ Japan wax | sumac wax | Japan tallow ]

cire du Japon


microcrystalline cellulose [ E 460 (i) ]

cellulose microcristalline [ E 460 ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Beeswax (E 901), carnauba wax (E 903), shellac (E 904) and microcrystalline wax (E 905) have been requested for use as glazing agent for surface treatment on these fruits or these fruit-like vegetables in order to allow a better preservation.

Il a été demandé que la cire d’abeille (E 901), la cire de carnauba (E 903), le shellac (E 904) et la cire microcristalline (E 905) puissent être utilisés comme agents d’enrobage pour le traitement de surface de ces fruits et de ces légumes s’apparentant à des fruits et ainsi améliorer leur conservation.


Commission Regulation (EU) No 1147/2012 of 4 December 2012 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of beeswax (E 901), carnauba wax (E 903), shellac (E 904) and microcrystalline wax (E 905) on certain fruits Text with EEA relevance

Règlement (UE) n ° 1147/2012 de la Commission du 4 décembre 2012 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de la cire d’abeille (E 901), de la cire de carnauba (E 903), du shellac (E 904) et de la cire microcristalline (E 905) sur certains fruits Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE


It is therefore appropriate to allow the use of beeswax (E 901), carnauba wax (E 903), shellac (E 904) and microcrystalline wax (E 905) on such fruits that are mainly imported from countries with a tropical climate, i.e. bananas, mangoes, avocados, pomegranates, papayas and pineapples.

Il convient dès lors d’autoriser l’utilisation de la cire d’abeille (E 901), de la cire de carnauba (E 903), du shellac (E 904) et de la cire microcristalline (E 905) sur ces fruits importés principalement de pays ayant un climat tropical, à savoir les bananes, les mangues, les avocats, les grenades, les papayes et les ananas.


The Commission has received several applications for the authorisation of use of beeswax (E 901) on peppers, tomatoes, cucumbers, bananas, mangos and avocados, on pomegranates and on all fruits, the use of carnauba wax (E 903) and shellac (E 904) on pomegranates and on mangoes, avocados and papayas and the use of microcrystalline wax (E 905) on pineapples.

La Commission a reçu plusieurs demandes relatives à l’autorisation de l’utilisation de la cire d’abeille (E 901) sur les poivrons, les tomates, les concombres, les bananes, les mangues, les avocats, les grenades et tous les fruits, à l’autorisation de l’utilisation de la cire de carnauba (E 903) et du shellac (E 904) sur les grenades, les mangues, les avocats et les papayes et à l’autorisation de l’utilisation de la cire microcristalline (E 905) sur les ananas.


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Since the authorisation of use of beeswax (E 901) on bananas, mangoes and pomegranates, the use of carnauba wax (E 903) and shellac (E 904) on pomegranates, mangoes, avocados and papayas and the use of microcrystalline wax (E 905) on pineapples constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the Authority.

Étant donné que l’autorisation de l’utilisation de la cire d’abeille (E 901) sur les bananes, les mangues et les grenades, l’autorisation de l’utilisation de la cire de carnauba (E 903) et du shellac (E 904) sur les grenades, les mangues, les avocats et les papayes et l’autorisation de l’utilisation de la cire microcristalline (E 905) sur les ananas constituent une mise à jour de cette liste non susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de demander l’avis de l’Autorité.


Since the authorisation of use of beeswax (E 901) on bananas, mangoes and pomegranates, the use of carnauba wax (E 903) and shellac (E 904) on pomegranates, mangoes, avocados and papayas and the use of microcrystalline wax (E 905) on pineapples constitutes an update of that list which is not liable to have an effect on human health, it is not necessary to seek the opinion of the Authority.

Étant donné que l’autorisation de l’utilisation de la cire d’abeille (E 901) sur les bananes, les mangues et les grenades, l’autorisation de l’utilisation de la cire de carnauba (E 903) et du shellac (E 904) sur les grenades, les mangues, les avocats et les papayes et l’autorisation de l’utilisation de la cire microcristalline (E 905) sur les ananas constituent une mise à jour de cette liste non susceptible d’avoir un effet sur la santé humaine, il n’est pas nécessaire de demander l’avis de l’Autorité.


It is therefore appropriate to allow the use of beeswax (E 901), carnauba wax (E 903), shellac (E 904) and microcrystalline wax (E 905) on such fruits that are mainly imported from countries with a tropical climate, i.e. bananas, mangoes, avocados, pomegranates, papayas and pineapples.

Il convient dès lors d’autoriser l’utilisation de la cire d’abeille (E 901), de la cire de carnauba (E 903), du shellac (E 904) et de la cire microcristalline (E 905) sur ces fruits importés principalement de pays ayant un climat tropical, à savoir les bananes, les mangues, les avocats, les grenades, les papayes et les ananas.


Beeswax (E 901), carnauba wax (E 903), shellac (E 904) and microcrystalline wax (E 905) have been requested for use as glazing agent for surface treatment on these fruits or these fruit-like vegetables in order to allow a better preservation.

Il a été demandé que la cire d’abeille (E 901), la cire de carnauba (E 903), le shellac (E 904) et la cire microcristalline (E 905) puissent être utilisés comme agents d’enrobage pour le traitement de surface de ces fruits et de ces légumes s’apparentant à des fruits et ainsi améliorer leur conservation.


The Commission has received several applications for the authorisation of use of beeswax (E 901) on peppers, tomatoes, cucumbers, bananas, mangos and avocados, on pomegranates and on all fruits, the use of carnauba wax (E 903) and shellac (E 904) on pomegranates and on mangoes, avocados and papayas and the use of microcrystalline wax (E 905) on pineapples.

La Commission a reçu plusieurs demandes relatives à l’autorisation de l’utilisation de la cire d’abeille (E 901) sur les poivrons, les tomates, les concombres, les bananes, les mangues, les avocats, les grenades et tous les fruits, à l’autorisation de l’utilisation de la cire de carnauba (E 903) et du shellac (E 904) sur les grenades, les mangues, les avocats et les papayes et à l’autorisation de l’utilisation de la cire microcristalline (E 905) sur les ananas.


.../ - refined paraffin and microcrystalline waxes // // - pentaerythritol tetrastearate // // - mono and bis (octadecyl-diethyleneoxide) phosphates // µ 0,2 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs // - aliphatic acids (C8 to C20) esterified with mono or di (2-hydroxyethyl) amine // // - 2- and 3-tert-butyl- 4-hydroxyanisole [= butylated hydroxyanisole - BHA] // µ 0,06 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs // - 2,6-di-tert-butyl-4-methylphenol [= butylated hydroxytoluene - BHT] // µ 0,06 mg/dm2 on the side in contact with foodstuffs // - di-n-octyltin-bis(2-ethylhexyl) maleate // µ 0,06 mg/dm2 on the side in contact with fo ...[+++]

...2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Huile de soja époxydée (à teneur en oxyrane entre 6 et 8 %) // // - Paraffine raffinée et cires microcrystallines raffinées // // - Pentaérythritol tétrastéarate // // - Mono et bis (octadécyl) - di (éthylèneoxide) phosphate // µ 0,2 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Acides aliphatiques (C8-C20) estérifiés avec mono et/ou bis (2-hydroxyéthyl) amine // // - 2-et 3 - tert. butyl-4-hydroxyanisol [Butylhydroxyanisol-BHA] // µ 0,06 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - 2,6-di-tertbutyl-4-méthylphénol [Butylhydroxytoluène - ...[+++]




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'microcrystalline wax' ->

Date index: 2023-01-15
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