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Coal preparation plant operator
Dairy plant foreman
Dairy plant forewoman
Industrial milk
Liquid skimmed milk
Manufacturing milk
Milk heat treatment process operator
Milk processing foreman
Milk processing forewoman
Milk processing industry
Milk processing operator
Milk processing plant foreman
Milk processing plant forewoman
Milk reception operative
Milk reception operator
Milk treatment operative
Milk treatment operator
Milk worker
Milking operator
Mineral and stone processing dryer operator
Mineral processing operator
OPP
Operational Planning Process
Processed skimmed milk
Processing milk
Sand processing operator
Skimmed milk

Traduction de «milk processing operator » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
milk processing operator | milk treatment operative | milk heat treatment process operator | milk treatment operator

ouvrière en traitement thermique du lait | technicienne de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait | opérateur de traitement thermique du lait/opératrice de traitement thermique du lait


milk worker | milking operator | milk reception operative | milk reception operator

opératrice de transformation du lait | technicienne de réception du lait | opérateur de réception du lait/opératrice de réception du lait | technicien de réception du lait


skimmed milk [ liquid skimmed milk | processed skimmed milk ]

lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]


milk processing plant foreman [ milk processing plant forewoman | dairy plant foreman | dairy plant forewoman ]

contremaître de laiterie [ contremaîtresse de laiterie ]


milk processing foreman [ milk processing forewoman ]

contremaître à la transformation du lait [ contremaîtresse à la transformation du lait ]


industrial milk [ processing milk | manufacturing milk ]

lait de transformation [ lait industriel ]


mineral and stone processing dryer operator | sand processing operator | coal preparation plant operator | mineral processing operator

chargeur de four/chargeuse de four | opérateur d’installation de préparation du charbon | opérateur de machines de traitement du minerai/opératrice de machines de traitement du minerai | préparateur de saumure/préparatrice de saumure


FDHA Ordinance of 11 May 2009 on Hygienic Milk Processing on Summering Farms

Ordonnance du DFI du 11 mai 2009 sur la transformation hygiénique du lait dans les exploitations d'estivage


milk processing industry

industrie de traitement du lait


Operational Planning Process [ OPP ]

processus de planification de l'action
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Even for dairy co-operatives (owned by farmers which posses processing facilities, by which 58% of EU raw milk is processed) there is a potential lack of adaptation of supply to demand: farmers are obliged to deliver all their milk to their co-operative and the co-operative is obliged to accept all the milk.

Même celles qui prennent la forme de coopératives (c'est-à-dire qui appartiennent à des exploitants propriétaires des installations de transformation, lesquelles assurent la transformation de 58 % du lait cru) n'échappent pas à l'éventualité d'un défaut d'adaptation de l'offre à la demande; en effet, les exploitants sont tenus de livrer la totalité de leur lait à leur coopérative et celle-ci est tenue de l'accepter.


(iii) drawing up standard forms of contract compatible with Union rules for the sale of raw milk to dairies and the supply of processed products to distributors and retailers , taking into account the need to achieve fair competitive conditions and to avoid market distortions, in the interests of all actors operating within the industry;

iii) élaboration de contrats types compatibles avec la réglementation de l'Union pour la vente du lait cru aux laiteries et la fourniture de produits transformés aux distributeurs et détaillants, en tenant compte de la nécessité de garantir des conditions de concurrence équitables et de prévenir les distorsions de marché, dans l'intérêt de tous les acteurs du secteur;


3. For aid for skimmed milk and skimmed-milk powder for use in feedingstuffs as referred to in Article 7(1) of Regulation (EC) No 2799/1999, the operative event for the exchange rate shall be the day on which the skimmed milk or skimmed-milk powder is processed into compound feedingstuff or in which the skimmed-milk powder is denatured.

3. Pour l'aide au lait écrémé et au lait écrémé en poudre destinés à l'alimentation des animaux visée à l'article 7, paragraphe 1, du règlement (CE) no 2799/1999, le fait générateur du taux de change est le jour au cours duquel le lait écrémé ou le lait écrémé en poudre est transformé en aliment composé ou au cours duquel le lait écrémé en poudre est dénaturé.


For the manufacture of milk products with raw milk, the operator or manager of the dairy establishment must take all necessary measures to ensure that raw milk is kept at a temperature below +6°C awaiting its processing, or is processed immediately after milking is finished.

Pour la fabrication de produits laitiers avec du lait cru, l'exploitant ou le gestionnaire de la laiterie doit prendre toutes les mesures nécessaires pour s'assurer que le lait cru soit conservé à une température inférieure à +6 °C dans l'attente de sa transformation ou soit transformé immédiatement après la fin de la traite.


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However, if raw milk from species other than cows is intended for the manufacture of products made with raw milk by a process that does not involve any heat treatment, food business operators must take steps to ensure that the raw milk used meets the following criterion.

Toutefois, si le lait cru provenant d'espèces autres que les vaches est destiné à la fabrication de produits fabriqués avec du lait cru par un procédé qui n'implique aucun traitement thermique, les exploitants du secteur alimentaire doivent faire le nécessaire pour que le lait cru satisfasse aux critères ci-après:


However, if raw milk from species other than cows is intended for the manufacture of products made with raw milk by a process that does not involve any heat treatment, food business operators must take steps to ensure that the raw milk used meets the following criterion:

Toutefois, si le lait cru provenant d'espèces autres que les vaches est destiné à la fabrication de produits fabriqués avec du lait cru par un procédé qui n'implique aucun traitement thermique, les exploitants du secteur alimentaire doivent faire le nécessaire pour que le lait cru satisfasse aux critères énoncés ci-après:


(b)However, if raw milk from species other than cows is intended for the manufacture of products made with raw milk by a process that does not involve any heat treatment, food business operators must take steps to ensure that the raw milk used meets the following criterion:

b)Toutefois, si le lait cru provenant d'espèces autres que les vaches est destiné à la fabrication de produits fabriqués avec du lait cru par un procédé qui n'implique aucun traitement thermique, les exploitants du secteur alimentaire doivent faire le nécessaire pour que le lait cru satisfasse au critère ci-après:


Food business operators must ensure that, upon acceptance at a processing establishment, milk is quickly cooled to not more than 6 °C and kept at that temperature until processed.

Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que le lait, en arrivant à l'établissement de transformation, soit rapidement refroidi à une température ne dépassant pas 6 °C et conservé à cette température jusqu'à sa transformation.


(b) However, if raw milk from species other than cows is intended for the manufacture of products made with raw milk by a process that does not involve any heat treatment, food business operators must take steps to ensure that the raw milk used meets the following criterion.

(b) Toutefois, si le lait cru provenant d'espèces autres que les vaches est destiné à la fabrication de produits fabriqués avec du lait cru par un procédé qui n'implique aucun traitement thermique, les exploitants du secteur alimentaire doivent faire le nécessaire pour que le lait cru satisfasse aux critères ci-après:


1. Food business operators must ensure that, upon acceptance at a processing establishment, milk is quickly cooled to not more than 6 °C and kept at that temperature until processed.

1. Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que le lait, en arrivant à l'établissement de transformation, soit rapidement refroidi à une température ne dépassant pas 6 °C et conservé à cette température jusqu'à sa transformation.


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