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Artificial sweetener
Artificial sweeteners
Bulk sweetener
Caloric sweeteners
Chaptalisation
Chaptalization
High intensity sweetener
Intense sweetener
Non-caloric sweeteners
Non-nutritive sweetener
Non-nutritive sweetening agent
Nonnutritive sweetener
Nutritive sweetener
Nutritive sweetening agent
Process of sour gas sweetening
Sour gas sweetening
Sour gas sweetening processes
Sweetener
Sweetening of wine
Sweetening sour gas
Synthetic sweetener

Traduction de «non-caloric sweeteners » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
non-nutritive sweetener [ nonnutritive sweetener | non-nutritive sweetening agent | non-caloric sweeteners | artificial sweeteners ]

édulcorant non nutritif [ édulcorant non calorique | édulcorant acalorique | agent sucrant acalorique | agent sucrant non calorique ]


nutritive sweetener [ caloric sweeteners | nutritive sweetening agent ]

édulcorant nutritif [ édulcorant calorique ]


process of sour gas sweetening | sour gas sweetening | sour gas sweetening processes | sweetening sour gas

procédés d’adoucissement des gaz corrosifs


artificial sweetener | synthetic sweetener

édulcorant de synthèse | produit sucrant


bulk sweetener | nutritive sweetener

édulcorant de charge | substitut de sucre


high intensity sweetener | intense sweetener

édulcorant intense


chaptalisation [ chaptalization | sweetening of wine ]

chaptalisation [ sucrage du vin ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The addition of Advantame as a sweetener to the categories of foods in which high-intensity sweeteners are authorised according to Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 will provide manufacturers with greater flexibility in formulating energy-reduced foods with a similar taste profile as the full-caloric equivalent.

L'ajout de l'advantame comme édulcorant aux catégories de denrées alimentaires dans lesquelles les édulcorants intenses sont autorisés conformément à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 donnera aux fabricants davantage de marge de manœuvre pour formuler des aliments à valeur énergétique réduite présentant les mêmes caractéristiques gustatives que leur équivalent à valeur calorique normale.


There is a technological need for the use of Advantame as a high-intensity sweetener in various food and tabletop products in order to replace caloric sugars (sucrose, glucose, fructose, etc.) thus allowing for a reduction of the caloric content of those foodstuffs.

L'utilisation de l'advantame comme édulcorant intense dans diverses denrées alimentaires et produits de table en vue de remplacer les sucres caloriques (saccharose, glucose, fructose, etc.) et de réduire ainsi l'apport calorique de ces denrées alimentaires répond à un besoin technologique.


The addition of Advantame as a sweetener to the categories of foods in which high-intensity sweeteners are authorised according to Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 will provide manufacturers with greater flexibility in formulating energy-reduced foods with a similar taste profile as the full-caloric equivalent.

L'ajout de l'advantame comme édulcorant aux catégories de denrées alimentaires dans lesquelles les édulcorants intenses sont autorisés conformément à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 donnera aux fabricants davantage de marge de manœuvre pour formuler des aliments à valeur énergétique réduite présentant les mêmes caractéristiques gustatives que leur équivalent à valeur calorique normale.


There is a technological need for the use of Advantame as a high-intensity sweetener in various food and tabletop products in order to replace caloric sugars (sucrose, glucose, fructose, etc.) thus allowing for a reduction of the caloric content of those foodstuffs.

L'utilisation de l'advantame comme édulcorant intense dans diverses denrées alimentaires et produits de table en vue de remplacer les sucres caloriques (saccharose, glucose, fructose, etc.) et de réduire ainsi l'apport calorique de ces denrées alimentaires répond à un besoin technologique.


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Are intensive, non-caloric sweeteners recommendable if consumed in significant amounts and for a long period of time?

Les édulcorants intenses et non caloriques doivent-ils être recommandés s’ils sont consommés en quantités significatives et pendant une période prolongée?


It is a sugar similar bulk sweetener, non-caloric, enhances flavour in beverages and has a higher rate of absorption to other polyols.

Il s'agit d'un édulcorant de charge similaire au sucre, non calorique, qui améliore le goût des boissons et présente un taux d'absorption plus élevé que les autres polyols.


Aspartame is a sweetening ingredient with a taste profile similar to sugar but a considerably smaller caloric value.

L'aspartame est un édulcorant au goût semblable à celui du sucre mais d'une teneur en calories nettement moindre.




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'non-caloric sweeteners' ->

Date index: 2021-04-16
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