Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assess patient's nutritional status
Communicate health benefits of nutritional change
Give advise on eating issues to public policy makers
Health and Nutrition Bureau
Health standards inspector
Identify health benefit of nutritional changes
Identify the health benefits of nutritional changes
Inform public policy makers on nutrition
Make requests on nutrition to public policy makers
Nutrition in public health
OAU Health and Nutrition Bureau
Public health inspector
Public health officer
Public nutrition
Recognise effects of nutritional changes
Sanitarian
Sanitary inspector

Traduction de «nutrition in public health » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
nutrition in public health

nutrition en santé publique


nutrition in public health

nutrition en santé publique


Health and Nutrition Bureau [ OAU Health and Nutrition Bureau ]

Bureau de la santé et de la nutrition [ Bureau de la santé et de la nutrition de la OUA ]


communicate health benefits of nutritional change | identify health benefit of nutritional changes | identify the health benefits of nutritional changes | recognise effects of nutritional changes

déterminer les bénéfices pour la santé des changements d’alimentation


Symposium on Anthropological Methodologies for the Assessment of Programmes of Nutrition and Primary Health Care

Colloque sur les méthodes anthropologiques d'évaluation des programmes de nutrition et de soins de santé primaires


Rapid Assessment Procedures for Nutrition and Primary Health Care

Procédures d'évaluation rapide en matière de nutrition et de soins de santé primaires


inform public policy makers on nutrition | make requests on nutrition to public policy makers | give advise on eating issues to public policy makers | make recommendation on nutrition to public policy makers

formuler des recommandations sur la nutrition à l’attention des pouvoirs publics


measure patient's nutritional health status using appropriate tools | use appropriate tools to measure nutritional health status | assess patient's nutritional status | measure nutritional health status using appropriate tools

mesurer l’état sanitaire nutritionnel à l’aide des outils adéquats




public health inspector | health standards inspector | sanitary inspector | public health officer | sanitarian

inspecteur de la santé publique | inspectrice de la santé publique | inspecteur des normes sanitaires | inspectrice des normes sanitaires | inspecteur en hygiène publique | inspectrice en hygiène publique | inspecteur en salubrité | inspectrice en salubrité | inspecteur sanitaire | inspectrice sanitaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
20. Urges the Commission and the Member States to consider whether food-based strategies, such as dietary diversification and food fortification, as well as nutrition education, public health and food safety measures, and finally supplementation, need to be addressed for particular groups of the population in order to prevent the negative effects of malnutrition or undernutrition on the health of children;

20. prie instamment la Commission et les États membres de déterminer s'il convient d'envisager des stratégies basées sur l'alimentation, comme la diversification nutritionnelle et la fortification des aliments, ainsi que l'éducation à la nutrition et des mesures de santé publique et de sécurité des aliments, et enfin l'ajout de suppléments, pour certains groupes de la population afin d'empêcher les effets négatifs de la malnutritio ...[+++]


Nutrition labelling of products on which a nutrition and/or health claim is made shall be mandatory, with the exception of generic advertising.

«L’étiquetage nutritionnel des produits pour lesquels une allégation nutritionnelle et/ou une allégation de santé est faite est obligatoire, sauf en cas de campagne publicitaire collective.


(c) the definitions of 'nutrition claim' and 'health claim' set out in points (4) and (5) of Article 2(2) of Regulation (EC) No 1924/2006; and,

c) les définitions de «allégation nutritionnelle» et de «allégation de santé» établies à l'article 2, paragraphe 2, points 4) et 5), du règlement (CE) n° 1924/2006; et


We need to define the fundamental health values, a system of EU health indicators and ways to reduce inequities in health; develop a programme of analytical studies of health status, investment in health and economic growth and development; adopt measures to promote health at all ages; establish measures relating to tobacco, nutrition, alcohol, mental health and other factors affecting health; strengthen mechanisms for monitoring and responding to health threats; support innovations in health systems and propose mechanisms for im ...[+++]

Il nous faut définir les valeurs fondamentales en matière de santé, ainsi qu'un système européen d'indicateurs de santé, sans oublier les moyens de réduire les inégalités dans ce domaine. Nous devons développer un programme d'études analytiques sur l'état de la santé, sur les investissements en matière de santé, de croissance et de développement économiques, adopter des mesures liées au tabagisme, à la consommation d'alcool, à la nutrition, à la santé mentale et à d'autres facteurs affectant la santé, renforcer les mécanismes de contr ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
O. whereas a diet must include the following categories of criteria to be considered as having "health value": (1) nutrient and energy content (nutritional value), (2) health and toxological criteria (food safety), (3) natural food properties ("aesthetic/gustatory" and "digestive" qualities), (4) ecological nature of food production (sustainable agriculture),

O. considérant que, pour être considérée comme ayant une certaine "valeur sanitaire", une alimentation doit répondre aux types de critères suivants: 1) teneur en substances nutritives et énergétiques (valeur nutritionnelle), 2) critères liés à la santé et à la toxologie (sécurité alimentaire), 3) propriétés alimentaires naturelles (qualités d'ordre "esthétique/gustatif" et "digestif"), 4) aspect écologique de la production (agriculture durable),


Q. whereas a diet must include the following categories of criteria to be considered as having "health value": (1) nutrient and energy content (nutritional value), (2) health and toxological criteria (food safety), (3) natural food properties ("aesthetic/gustatory" and "digestive" qualities), (4) ecological nature of food production (sustainable agriculture),

Q. considérant que, pour être considérée comme ayant une certaine "valeur sanitaire", une alimentation doit répondre aux types de critères suivants: (1) teneur en substances nutritives et énergétiques (valeur nutritionnelle), (2) critères liés à la santé et à la toxologie (sécurité alimentaire), (3) propriétés alimentaires naturelles (qualités d'ordre "esthétique/gustatif" et "digestif"), (4) aspect écologique de la production (agriculture durable),


human health risk assessment, food consumption and exposure assessment, environmental risk assessment, animal health risk assessment, toxicology, microbiology, human nutrition, epidemiology, animal health, animal welfare, human medicine, veterinary medicine, food hygiene, food technology, chemistry, biology, biochemistry, life sciences.

évaluation des risques pour la santé humaine, consommation alimentaire et évaluation de l'exposition, évaluation des risques environnementaux, évaluation des risques pour la santé animale, toxicologie, microbiologie, nutrition humaine, épidémiologie, santé animale, bien-être des animaux, médecine humaine, médecine vétérinaire, hygiène alimentaire, technologie alimentaire, chimie, biologie, biochimie, sciences du vivant.


Actions Measures to promote the health of older people and the workforce and actions on children's and young people's health (Commission) Development and delivery of actions on tobacco, nutrition, alcohol, mental health and other broader environmental and socioeconomic factors affecting health (Commission, Member States) New Guidelines on Cancer screening and a Communication on European Action in the Field of Rare Diseases (Commission) Follow up of the Communication on organ donation and transplantation[26] (Commission) |

Actions Mesures en faveur de la santé des personnes âgées et de la population active et mesures relatives à la santé des enfants et des jeunes (Commission) Développement et mise en œuvre de mesures concernant le tabac, la nutrition, l’alcool, la santé mentale et d’autres facteurs environnementaux et socio-économiques qui influent sur la santé (Commission, États membres) Nouveau guide sur le dépistage du cancer et communication sur l’action européenne dans le domaine des maladies rares (Commission) Suivi de la communication sur le don et la transplantation d’organes[26] (Commission) |


23. Emphasises the need for research and comparative studies, not least as regards food safety, allergens and human nutrition and health, which must be conducted systematically; also emphasises that more comparative studies and research are also needed into the complex issues of sustainable farming practices, food security, allergenicity, nutrition and public health;

23. souligne que la recherche et des études comparatives, notamment en ce qui concerne la sécurité alimentaire, les allergènes, la nutrition et la santé humaine, sont nécessaires et doivent être systématiquement menées; souligne également que l'on a aussi besoin de plus d'études et de recherches comparatives sur les questions complexes que sont les pratiques agricoles durables, la sécurité alimentaire, l'allergénicité, la nutrition et la santé publique;


[2] Food, Animal Nutrition, Veterinary-Public Health, Plants, Animal Health and Animal Welfare, Cosmetic products non-food products, Medicinal products and medical devices, Toxicity, Eco-toxicity and Environment

[2] Alimentation humaine, alimentation animale, mesures vétérinaires en rapport avec la santé publique, plantes, santé et bien-être des animaux, produits cosmétiques et produits non alimentaires, médicaments et dispositifs médicaux, toxicité, écotoxicité et environnement.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'nutrition in public health' ->

Date index: 2022-12-03
w