Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Canner
Cannery
Canning
Canning and bottling line operator
Canning and bottling worker
Canning device
Canning factory
Canning industry
Canning machine
Canning operative
Canning plant
Canning process
Cladding
Fish canner
Fish canning operative
Fish canning operator
Jacketing
Look after canning machines
Oil canning
Packing-house
Sheating
Take care of canning machines
Tend canning machine
Watch canning machines

Traduction de «oil canning » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




look after canning machines | watch canning machines | take care of canning machines | tend canning machine

utiliser une machine à mettre en conserve


canning and bottling worker | canning operative | canner | canning and bottling line operator

opérateur de chaîne de mise en conserves et en bouteilles | technicienne de chaîne de mise en conserve et en bouteille | opérateur de chaîne de mise en conserve et en bouteille/opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille | opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille


canning factory | canning industry | canning plant

conserverie


fish canner | fish canning operative | fish canning operator

opératrice de mise en conserve du poisson | ouvrier de mise en conserve du poisson | opérateur de mise en conserve du poisson/opératrice de mise en conserve du poisson | technicienne de mise en conserve du poisson




canning industry | cannery | packing-house | canning factory

conserverie


canning [ canning process | cladding | sheating | jacketing ]

gainage


cannery [ canning plant ]

conserverie [ usine de mise en conserve ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Note: Fruit, nut and vegetable preparations of Chapter 20 that have been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the fresh good were wholly produced or obtained entirely in the territory of one or both of the CCFTA countries.

Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne sont traités comme des produits originaires que si le produit frais a été entièrement produit ou obtenu sur le territoire d’un ou des deux pays ALÉCC.


Note: Fruit, nut and vegetable preparations of Chapter 20 that have been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the fresh good were wholly produced or obtained entirely in the territory of one or more of the NAFTA countries.

Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne seront traités comme des produits originaires que si le produit frais a été entièrement produit ou obtenu sur le territoire d’un ou de plusieurs pays ALÉNA.


Note: A fruit, nut or vegetable preparation of Chapter 20 that has been prepared or preserved merely by freezing, by packing (including canning) in water, brine or natural juices, or by roasting, either dry or in oil (including processing incidental to freezing, packing, or roasting), shall be treated as an originating good only if the value of fresh goods that are wholly produced or obtained entirely in the territory of any of the CIFTA countries constitutes at least 90 per cent of the value of all fresh goods used in the production ...[+++]

Note : Les légumes, noix et fruits du chapitre 20 qui ont été préparés ou conservés uniquement par congélation, par empaquetage (y compris la mise en conserve) dans de l’eau, de la saumure ou des jus naturels, ou par grillage, à sec ou dans l’huile (y compris le traitement afférent à la congélation, à l’empaquetage ou au grillage), ne seront traités comme des produits originaires que si la valeur des produits frais qui ont été entièrement produits ou obtenus sur le territoire d’un ou plusieurs pays ALÉCI représente au moins 90 p. 100 de la valeur de tous les produits frais utilisés dans la production de la préparation de légumes, noix et ...[+++]


From canning salmon, oysters, and chowder, St. Jean's Cannery & Smokehouse expanded to include products like solid white albacore tuna canned without water or oil, canned wild West Coast chanterelle mushrooms, seafood pates, oyster soup and whole butter clams.

En plus du saumon en conserve, des huîtres et de la chaudrée de palourdes, la St. Jean's Cannery & Smokehouse a ajouté à sa production le thon blanc mis en conserve sans eau ni huile, les chanterelles de la côte ouest en conserve, les pâtés aux fruits de mer, la soupe aux huîtres et les palourdes jaunes.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
4. Entitlement to the refund shall be acquired when the oil is used in the canning process.

4. Le droit à restitution s'acquiert au moment de l'utilisation de l'huile dans la fabrication de conserves.


(9a) Refunds for olive oil used for the processing of certain preserves are an effective instrument for regulating the olive oil market, complementing the private storage mechanism, and are granted to facilitate the sale of olive oil to the canning industry.

(9 bis) Les restitutions en faveur de l'huile d'olive utilisée pour la fabrication de certaines conserves représentent un instrument efficace pour réguler le marché de l'huile d'olive, en complément au mécanisme de stockage privé, et elles sont octroyées pour faciliter la vente d'huile d'olive à l'industrie de la conserve.


10. Supports the promotion of quality products, including raw materials that can be added to the various canning preparations, such as canning liquids, and in particular olive oil, for which it calls for measures to ensure that the price of olive oil is in line with the international price, in order to maintain the competitiveness of this kind of preparation, a symbol of the quality of the Community"s canning industry;

10. se déclare favorable à la promotion des produits de qualité, y compris les matières premières qui peuvent accompagner les différentes préparations de conserve, comme les liquides d'assaisonnement, en particulier l'huile d'olive, et demande que des mesures soient adoptées de telle sorte que le prix de ces produits se situe au niveau du prix mondial afin de préserver la compétitivité de ce type de préparation, symbole de la qualité de la conserve communautaire;


The canning industry represents an important chance of social and economic development for the coastal regions in which it exists. It creates employment both directly and indirectly (the related and supplier sectors include tinplate and card production, printing. labelling, oil, ingredients for sauces, machinery and, of course, the fishing fleet which supplies the raw material).

L'industrie des conserves a largement contribué au développement socio-économique des zones côtières en y créant des emplois tant directs qu'indirects dans les entreprises connexes et de soustraitance comme les secteurs de la transformation du fer blanc, du cartonnage, de la lithographie, des étiquettes, de l'huile, des ingrédients pour sauce, des machines et, last but not least, dans la flotte assurant l'approvisionnement en matières premières.


- support for the raw materials used in the various methods of canning sardines, including host liquids and, in particular, olive oil, the price of which should be maintained at the level of the world price, with a view to preserving the competitiveness of this form of preparing canned sardines as practised in the Community, given its role as a genuine symbol of quality (see later).

- soutien également aux matières premières qui accompagnent les différentes préparations de sardines en conserve, comme les liquides de couverture et en particulier l'huile d'olive, de sorte que le prix de ce produit soit comparable au prix international, de façon à maintenir la compétitivité de ces préparations, véritables symboles de qualité (voir ci-après).




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'oil canning' ->

Date index: 2022-06-19
w