Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agroscope FAT Tänikon
Belly
Belly of pork
Belly pork
FAT
Fat-reduced cocoa
Fat-reduced cocoa powder
Fats of pigs
Hock
Knuckle
Knuckle of pork
Low fat pork sausage
Milk solids non-fat
Milk solids-not-fat
Non-fat milk solids
Non-fat solids
Pig fat
Pig fat
Pork belly
Pork fat
Pork fat
Pork hock
Pork knuckle
Pork shank
Rendered pork fat
Shank
Solids non-fat
Solids not-fat

Traduction de «pork fat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










hock | knuckle | knuckle of pork | pork hock | pork knuckle | pork shank | shank

jambon de devant | jambonneau | pied avant


belly | belly of pork | belly pork | pork belly

poitrine de porc


non-fat solids [ non-fat milk solids | solids non-fat | solids not-fat | milk solids non-fat | milk solids-not-fat ]

solides non gras [ solides non gras du lait | matière sèche dégraissée | matière sèche dégraissée du lait | extrait sec dégraissé | extrait sec dégraissé du lait | ESD du lait ]


fat-reduced cocoa | fat-reduced cocoa powder

cacao maigre en poudre | cacao en poudre maigre | cacao pauvre en graisse | cacao maigre | cacao en poudre fortement dégraissé | cacao fortement dégraissé


Swiss Federal Research Station for Agricultural Economics and Engineering (1) | Agroscope FAT Tänikon (2) [ FAT ]

Station fédérale de recherches en économie et technologie agricoles (1) | Agroscope FAT Tänikon (2) [ FAT ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
‘Rillettes de Tours’ are obtained by slowly cooking pieces of pork meat (at least 6 × 6 cm in size) in pork fat in a cooking pot.

Les «Rillettes de Tours» sont obtenues par cuisson longue dans de la graisse de porc, en marmite, de viandes de porc ou de coche, préalablement découpées en morceaux (6 × 6 cm minimum).


(b) has a fat content of not more than 40 per cent, as determined by official method FO-33, Determination of Fat in Meat and Simulated Meat Products, October 15, 1981, in the case of a mixture containing pork meat or pork meat by-product or both; and

b) n’ait une teneur en matières grasses d’au plus 40 pour cent, déterminée selon la méthode officielle FO-33, Détermination de matières grasses dans des produits de viande et des simili-produits de viande, 15 octobre 1981, dans le cas d’un mélange contenant de la viande de porc ou de sous-produit de porc, ou les deux; et


‘Rillettes de Tours’ are obtained by slowly cooking pieces of pork meat (at least 6 × 6 cm) in a pot of pork fat.

Les «Rillettes de Tours» sont obtenues par cuisson longue dans de la graisse de porc, en marmite, de viandes de porc ou de coche, préalablement découpées en morceaux (6 × 6 cm minimum).


In a jar or terrine, the product may be covered with a layer of pork fat to improve its preservation.

En pot ou en terrine, une couche de graisse de porc peut recouvrir le produit afin d’en améliorer la conservation.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Specific steps in the production of ‘Prosciutto Amatriciano’ PGI that must take place in the identified geographical area are receipt of the raw material and trimming; selection and cooling; salting; desalting; dressing and resting; washing; drying: pre-maturing and covering with pork fat; maturing and marking.

Les étapes spécifiques de production du «Prosciutto Amatriciano» IGP devant se dérouler dans l'aire géographique délimitée sont les suivantes: réception et parage; sélection et refroidissement; salage; dessalage; nettoyage et repos; lavage; séchage; prématuration et enduction de graisse; maturation et marquage.


The detection of dioxins above the minimum threshold in a sample of pork fat under the National Residue Monitoring Programme enabled the source of the contamination to be quickly traced to an individual feed manufacturing plant.

La détection de taux de dioxines supérieurs aux taux maximums autorisés dans un échantillon de viande de porc prélevé dans le cadre du programme national de surveillance des résidus a permis de remonter rapidement à la source de la contamination – une usine de production d’aliments pour animaux.


34. The fraud operated at two levels: the butyric fat was replaced by suet and lard (pork fat) at the first stage, while at the second the fraudsters added quantities of fatty acids used to make cosmetics (action by chemical reactions).

34. La fraude opérait à 2 niveaux: la graisse butyrique était remplacée par du suif et du saindoux (graisse de porc) dans un état, alors que dans un autre, les fraudeurs utilisaient des lots d'acide gras, servant aux cosmétiques (action par des réactions chimiques).


This new set of CRMs in pork fat matrix were made available for Quality Control measurements in laboratories EU-wide.

Cette nouvelle série de MRC concernant la matrice des matières grasses du porc a été mise à la disposition de laboratoires répartis sur tout le territoire de l'Union afin qu'ils procèdent à des mesures dans le cadre du contrôle de la qualité.


Without nutrition information, how many Canadians would know that a three-ounce serving of trimmed, broiled, top round beef steak has only approximately one gram of saturated fat, while a three-ounce serving of trimmed, broiled shoulder blade pork steak has four grams of saturated fat?

En l'absence d'information nutritionnelle, combien de Canadiens sauraient qu'une portion de trois onces de bifteck de ronde grillé, à laquelle on a retranché le gras, ne contient qu'environ un gramme de gras saturé, alors qu'une tranche d'épaule de porc de trois onces en contient quatre?


1602 49 19 | MEAT OR OFFAL, INCLUDING MIXTURES OF DOMESTIC SWINE, PREPARED OR PRESERVED, CONTAINING, BY WEIGHT, >= 80 % OF MEAT OR OFFAL OF ANY KIND, INCLUDING PORK FAT AND FATS OF ANY KIND OR ORIGIN (EXCLUDING HAMS, SHOULDERS, LOINS, COLLARS AND PARTS THEREOF, SAUSAGES |

1602 49 19 | PRÉPARATIONS ET CONSERVES DE VIANDE OU D’ABATS D’ANIMAUX DOMESTIQUES DE L’ESPÈCE PORCINE, Y.C. LES MÉLANGES, CONTENANT EN POIDS >= 80 % DE VIANDE OU D’ABATS, DE TOUTES ESPÈCES, Y.C. LE LARD ET LES GRAISSES DE TOUTE NATURE OU ORIGINE (SAUF JAMBON, ÉPAULE, LONGE, ÉCHINE ET LEURS MORCEAUX; SAUCISSES, SAUCISSONS ET PRODUITS SIMIL.; PRÉPARATIONS À BASE DE FOIE; PRÉPARATIONS FINEMENT HOMOGÉNÉISÉES, CONDITIONNÉES POUR LA VENTE AU DÉTAIL COMME ALIMENTS POUR ENFANTS OU POUR USAGES DIÉTÉTIQUES, EN RÉCIPIENTS D’UN CONTENU




D'autres ont cherché : agroscope fat tänikon     low fat pork sausage     belly of pork     belly pork     fat-reduced cocoa     fat-reduced cocoa powder     fats of pigs     knuckle     knuckle of pork     milk solids non-fat     milk solids-not-fat     non-fat milk solids     non-fat solids     pig fat     pork belly     pork fat     pork hock     pork knuckle     pork shank     rendered pork fat     solids non-fat     solids not-fat     


datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'pork fat' ->

Date index: 2024-01-05
w