Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Deep frozen
Deep frozen food
Deep-frozen
Deep-frozen product
Deep-frozen products
Deepfrozen food
Fast frozen food
Freeflow
Frozen food product
Frozen meat
IQF
Individual quick frozen
Individually quick frozen
Individually quick-frozen
Quick collapsible pump for abrasive products
Quick frozen food
Quick frozen fungus
Quick-frozen
Quick-frozen food
Quick-frozen meat
Quick-frozen products

Traduction de «quick-frozen products » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
quick-frozen products [ deep-frozen products ]

troisième gamme


individually quick-frozen [ IQF | individually quick frozen | individual quick frozen ]

surgelé séparément [ s.s. | surgelé à l'unité ]


quick frozen food [ quick-frozen food | deep frozen food | fast frozen food ]

surgelé [ aliment surgelé ]


freeflow | individual quick frozen | individually quick frozen

surgele a l'unite




frozen meat | quick-frozen meat

viande congelée | viande surgelée


deepfrozen food | deep frozen food | deep frozen | quick frozen food

aliment surgelé | surgelé




deep-frozen product (1) | frozen food product (2)

produit surgelé | denrée alimentaire surgelée


quick collapsible pump for abrasive products

pompe pour produit abrasif, à démontage rapide
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
C. whereas the labelling of quick-frozen foods must include the sales name, the words ‘quick-frozen’ and identification of the batch, though without any requirement to state the place of origin of the products;

C. considérant que l'étiquette des aliments surgelés doit comprendre la dénomination de vente, la mention "surgelé" et l'identité du lot, sans que soit pour autant obligatoire d'indiquer le lieu de provenance des produits;


1. Calls on the Commission to propose clearer ways of recognising the origin of quick-frozen food products.

1. invite la Commission à proposer une reconnaissance plus claire de l'origine des produits surgelés.


Quick-frozen foodstuffs are those subjected to the "quick-freezing" process, in which the temperature zone of maximum crystallisation is spanned as rapidly as possible and the product is then held (after thermal stabilisation) at a temperature of -18°C or lower.

Les aliments surgelés sont ceux qui sont soumis à un processus, dit de "surgélation", par lequel la zone de cristallisation maximale est franchie aussi rapidement que nécessaire, ayant pour effet que la température du produit est maintenue -après stabilisation thermique- sans interruption à des valeurs inférieures ou égales à -18 °C.


For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.

Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture», les produits ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également à l’état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu’accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l’achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d’acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d’autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes, dans le cas de fruits ou légumes.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.

Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture» les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes dans le cas de fruits ou légumes.


For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.

Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture» les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes dans le cas de fruits ou légumes.


Organisation within the sectors that includes all the elements of the supply chain, as well as the new players – I am referring to the mass catering sector and processing companies for quick-frozen or even fresh-prepared products – can undoubtedly lead to the introduction of private tools for stabilising prices.

L’organisation des filières incluant tous les maillons de la chaîne, y compris les nouveaux acteurs – je pense à la restauration collective ou aux transformateurs de la troisième, voire de la quatrième gamme –, peut sans doute mettre en place des outils privés de stabilisation des prix.


For the purposes of this point, ‘liquid medium’ shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.

Au sens du présent point, on entend par «liquide de couverture» les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu’ils se présentent à l’état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu’accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l’achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d’acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d’autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes dans le cas de fruits ou légumes.


For the purposes of this paragraph, "liquid medium" shall mean the following products, possibly in mixtures and also where frozen or quick-frozen, provided that the liquid is merely an adjunct to the essential elements of that preparation and is thus not a decisive factor for the purchase: water, aqueous solutions of salts, brine, aqueous solutions of food acids, vinegar, aqueous solutions of sugars, aqueous solutions of other sweetening substances, fruit or vegetable juices in the case of fruit or vegetables.

Au sens du présent paragraphe, on entend par "liquide de couverture" les produits mentionnés ci-après, éventuellement en mélanges entre eux et également lorsqu'ils se présentent à l'état congelé ou surgelé, pour autant que le liquide ne soit qu'accessoire par rapport aux éléments essentiels de cette préparation et ne soit, par conséquent, pas décisif pour l'achat: eau, solutions aqueuses de sels, saumures, solutions aqueuses d'acides alimentaires, vinaigre, solutions aqueuses de sucres, solutions aqueuses d'autres substances ou matières édulcorantes, jus de fruits ou de légumes dans le cas de fruits ou légumes.


Quick-frozen foodstuffs are those subjected to the "quick-freezing" process, in which the temperature zone of maximum crystallisation is spanned as rapidly as possible and the product is then held (after thermal stabilisation) at a temperature of -18°C or lower.

Les aliments surgelés sont ceux qui sont soumis à un processus, dit de "surgélation", par lequel la zone de cristallisation maximale est franchie aussi rapidement que nécessaire, ayant pour effet que la température du produit est maintenue -après stabilisation thermique- sans interruption à des valeurs inférieures ou égales à -18 °C.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'quick-frozen products' ->

Date index: 2022-07-04
w