Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Hole
Smoke house
Smoke room
Smokehouse
Smokehouse operator
Smoking chamber
Smoking installation
Smoking kiln
Tall kilu
Vertical smokehouse

Traduction de «smokehouse » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


vertical smokehouse | hole | tall kilu

fumoir vertical | cheminée






smokehouse operator

opérateur de fumoir [ opératrice de fumoir ]


smoke house [ smoking chamber | smokehouse | smoking kiln | smoke room ]

cellule de fumage [ chambre de fumage | fumoir ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Food processing machinery — Smokehouses — Safety and hygiene requirements

Machines pour les produits alimentaires — Fumoirs — Prescriptions relatives à la sécurité et à l’hygiène


In Van der Peet and Smokehouse, the claimants had to show that their nation had already fished commercially in order to be granted the right to continue doing so, and failed to make their case.

Dans Van der Peet et Smokehouse, les revendicateurs doivent faire la preuve que leur nation a déjà fait le commerce de la pêche pour qu'on puisse leur en donner le droit, et cela, ils n'ont pas réussi à le démontrer.


Second, the money was indeed used to expand on a smokehouse operation.

Deuxièmement, l'argent a effectivement servi à agrandir un fumoir.


When the member looks at the Sparrow, Delgamuukw, Simon, Gladstone, Smokehouse and all of the supreme court decisions of the last decade and some from the decade before, would he advise us to continue to go to the supreme court?

S'il pense aux arrêts Sparrow, Delgamuukw, Simon, Gladstone, Smokehouse et à toutes les décisions rendues par la Cour suprême depuis une décennie et même de la décennie précédente, le député voudrait-il vraiment continuer de s'en remettre à la Cour suprême?


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
placing the filleted fish on speats, in the smokehouse chimneys at heights that suit the cold smoking process.

l’accrochage des filets de poisson aux speats dans les cheminées des fumoirs, à des hauteurs appropriées pour le processus de fumage à froid,


Preparing the base of the smokehouse to be laid with a covering of sawdust where ‘fire’ is introduced to start the sawdust smouldering. Monitoring the rate at which the fish is smoked is dependent on the size of the fish, and the ambient temperature and humidity.

la préparation de la base du fumoir pour qu’elle accueille une couche de sciure de bois dans laquelle on introduit une flamme pour qu’elle se consume lentement; la gestion de la durée du fumage, qui dépend de la taille du poisson ainsi que de la température et de l’humidité ambiantes.


Chef Mitch Tonks also believes the traditional smoking method makes all the difference to taste of the fish and enhances its organoleptic qualities; ‘They cure their fish in the traditional way and smoke them in old smokehouses which smell gorgeous, and I’m sure this helps the flavour.

Le chef Mitch Tonks est également d’avis que les techniques de fumage traditionnelles font toute la différence en matière de goût du poisson et améliorent ses qualités organoleptiques: «Ils sèchent leur poisson selon la tradition et le fument dans de vieux fumoirs qui dégagent un arôme délicieux, et je suis convaincu que tout cela contribue au goût du produit.


Recreational fishing in British Columbia is the largest single fishery in the province. It includes: over 330,000 individuals who purchase saltwater fishing licences; 125 lodges catering to recreational anglers; 500 charter boat operators; and hundreds of businesses and industries that equip and cater to the sportfishing industry, including businesses like the St. Jean's Cannery & Smokehouse in Nanaimo which has created a niche industry canning the salmon caught by recreational anglers.

La pêche récréative est la plus importante activité de pêche de la province, puisqu’elle concerne plus de 330 000 personnes qui achètent des permis de pêche en eau salée; 125 gîtes qui accueillent les pêcheurs à la ligne; 500 exploitants de bateaux nolisés et des centaines d’entreprises qui fournissent le secteur de la pêche sportive, comme St. Jean's Cannery & Smokehouse à Nanaimo qui, en se spécialisant dans la mise en conserve du saumon pris par les pêcheurs sportifs, exploite une niche.


From canning salmon, oysters, and chowder, St. Jean's Cannery & Smokehouse expanded to include products like solid white albacore tuna canned without water or oil, canned wild West Coast chanterelle mushrooms, seafood pates, oyster soup and whole butter clams.

En plus du saumon en conserve, des huîtres et de la chaudrée de palourdes, la St. Jean's Cannery & Smokehouse a ajouté à sa production le thon blanc mis en conserve sans eau ni huile, les chanterelles de la côte ouest en conserve, les pâtés aux fruits de mer, la soupe aux huîtres et les palourdes jaunes.




D'autres ont cherché : smoke house     smoke room     smokehouse     smokehouse operator     smoking chamber     smoking installation     smoking kiln     tall kilu     vertical smokehouse     


datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'smokehouse' ->

Date index: 2023-11-12
w