Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Boucher dans une charcuterie
Boucher-charcutier
Bouchère dans une charcuterie
Bouchère-charcutière
CTSCCV
Charcuterie
Charcuterie salaisonnerie
Charcuterie-salaisonnerie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Papier charcuterie ciré
Papier pour salaisons
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produits de charcuterie
Pâté de viande
Saucisse
Unité de transformation des viandes
Usine de charcuterie
Vendeur de charcuterie
Vendeur en boucherie
Vendeur en boucherie-charcuterie
Vendeuse de charcuterie
Vendeuse en tripperie

Traduction de «charcuterie » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
charcuterie-salaisonnerie | unité de transformation des viandes | usine de charcuterie

meat products factory | plant for prepared meat products




charcuterie [ produits de charcuterie ]

delicatessen [ delicatessen meats | deli meats ]




papier charcuterie ciré | papier pour salaisons

delicatessen paper


vendeur en boucherie | vendeur en boucherie-charcuterie | vendeur en boucherie/vendeuse en boucherie | vendeuse en tripperie

butchers assistant | meat and meat products store specialised seller | meat and meat products specialised seller | meat and meat products store salesperson


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes | CTSCCV [Abbr.]

technical centre for cured, prepared and preserved meat


boucher dans une charcuterie [ bouchère dans une charcuterie | boucher-charcutier | bouchère-charcutière ]

delicatessen butcher


vendeur de charcuterie [ vendeuse de charcuterie ]

delicatessen meat salesperson
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Par lettre reçue le 27 février 2014, les autorités françaises ont communiqué auprès de la Commission que l'entreprise SARL René Pujol, 11 avenue de Lattre de Tassigny, BP 52, 81230 Lacaune, l'entreprise La Lacaunaise Escande Pistre Cie, 7 boulevard Jean Jaurès, 81230 Lacaune, et l'entreprise Maison Nègre, charcuterie lacaunaise, 6 avenue de Naurois, 81230 Lacaune, établies sur leur territoire avaient légalement commercialisé le produit bénéficiant de la dénomination de vente «Saucisson de Lacaune»/«Saucisse de Lacaune» en utilisant de façon continue cette dénomination depuis plus de cinq ans, et que ce point avait été soulevé dans le cad ...[+++]

By letter received on 27 February 2014, the French authorities notified the Commission that the companies SARL René Pujol, 11 avenue de Lattre de Tassigny, BP 52 81230 Lacaune, La Lacaunaise Escande Pistre Cie, 7, boulevard Jean-Jaurès, 81230 Lacaune, and Maison Nègre, Charcuterie Lacaunaise, 6 avenue de Naurois, 81230 Lacaune, which are established on their territory, had been legally marketing the product sold under the name ‘Saucisson de Lacaune’/‘Saucisse de Lacaune’, using this name continuously for more than five years, and that this point had been raised during the national opposition procedure.


La réputation des «Saucisson de Lacaune»/«Saucisse de Lacaune» est déjà attestée au début du XXe siècle, lorsque M. Cousin dans ses «Voyages gastronomiques au pays de France», vante les charcuteries de l’Hôtel Central de Lacaune: «[.]excellente collection de charcuterie du pays, composée de jambon et de saucisson absolument digne d’attention[.]».

The reputation of ‘Saucisson de Lacaune’/‘Saucisse de Lacaune’ was already established at the beginning of the 20th century, when M. Cousin, in his ‘Voyages gastronomiques au pays de France’, praised the cured meats of the Hôtel Central de Lacaune: ‘an excellent collection of cured meat of the region, consisting of ham and sausage that are very deserving of attention’.


utilisée dans la dénomination d’un produit de charcuterie (par exemple, crème de foie de volaille, pâté crème, etc.)

used in the description of prepared meat products (for example, poultry liver cream, cream pâté, etc.)


L'application Canpages permet à l'utilisateur de chercher une catégorie particulière d'entreprises, allant de la charcuterie locale à la boulangerie familiale, en passant par une succursale Starbucks ou Tim Hortons, puis montre l'itinéraire et la distance à parcourir pour se rendre à toutes les entreprises de la catégorie choisie dans la zone locale.

The Canpages application enables users search for a specific business category from local delis and mom and pop bakeries to Starbucks and Tim Hortons and then shows the direction and distance to all of the businesses in the category in the local area.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Un tel élargissement du COOL compromettrait grandement la possibilité pour le Québec et le Canada de vendre aux États-Unis de la viande fraîche destinée à la cuisson, aux charcuteries ou aux produits fumés.

Extending the application of COOL would largely compromise Quebec's and Canada's chances of selling fresh meat to the United States for further processing, such as the production of deli meats or smoked products.


Il y a des dizaines d'années, les petits fournisseurs ou transformateurs de viande fournissaient des produits aux restaurants et aux charcuteries.

Decades ago, small purveyors or meat processors provided products to the restaurant and deli sector.


On y trouve des produits dont des coupes de taureau de la Nouvelle-Zélande, qu'on utilise surtout en charcuterie.

Mr. Gerry Ritz: That's not a raw product, it's already started to be processed.


Je suis accompagné de M. Peter Stein, directeur de l'assurance de la qualité et de la salubrité des aliments chez Piller Sausages and Delicatessens Ltd. Réputé pour ses produits primés, notamment son jambon forêt noire et ses salamis européens salés à sec, Piller est un des plus importants fabricants de saucisses européennes et de charcuteries fines en Amérique du Nord.

With me today is Peter Stein, Director, Quality Assurance and Food Safety, Piller Sausages and Delicatessens Ltd. Piller's is one of North America's largest producers of European sausages and delicatessen-style meats, famous for award-winning products, such as Black Forest ham and European- style dry cured salamis.


I/88/66 CONSTRUCTION D'UNE FABRIQUE DE CHARCUTERIE A ACRI ( COSENZA )

I/88/66 CONSTRUCTION OF A SAUSAGE FACTORY AT ACRI ( COSENZA )


F/58/66 CONSTRUCTION D'UN ABATTOIR A VOLAILLES ET A PORCS ET D'UNE FABRIQUE DE CHARCUTERIE A BOURG-EN-BRESSE ( AIN )

F/58/66 CONSTRUCTION OF A POULTRY AND PIG SLAUGHTERHOUSE AND OF A SAUSAGE FACTORY AT BOURG-EN-BRESSE ( AIN )


w