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-4 anilinium
-8-méthyl- 6-nonénamide
-8-méthyl-6- nonénamide
-8-méthyl-6-nonénamide
1-
1-1-diméthyl-3-
AG oméga-3
AG oméga-6
AGPI
AGPI n-3
AGPI n-6
Acide gras polyinsaturé
Acides gras n-3
Acides gras n-6
Acides gras oméga-3
Acides gras oméga-6
Acides gras polyinsaturés n-3
Acides gras polyinsaturés n-6
Acides gras polyinsaturés oméga-3
Acides gras polyinsaturés oméga-6
Capsaïcine
Capsicine
Hélianthine
Monuron
Méthosulfate camphre de benzalkonium
Méthyl-orange
Méthylorange
N-
N-1-
Oméga-3
Oméga-6
Orangé III
Orangé Poirrier n° 3
Orangé de méthyl
Sibutramine
Trans-8-méthyl-N-vanillyl-6-nonénamide
Trans-N-
Tropéoline D
Zostrix

Traduction de «AGPI n-3 » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
acides gras oméga-3 | AG oméga-3 | oméga-3 | acides gras n-3 | acides gras polyinsaturés oméga-3 | acides gras polyinsaturés n-3 | AGPI n-3

omega-3 fatty acids | omega-3 FA | omega-3 | n-3 fatty acids | omega-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 polyunsaturated fatty acids | n-3 PUFA


acides gras oméga-6 | AG oméga-6 | oméga-6 | acides gras n-6 | acides gras polyinsaturés oméga-6 | acides gras polyinsaturés n-6 | AGPI n-6

omega-6 fatty acids | omega-6 FA | omega-6 | n-6 fatty acids | omega-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 polyunsaturated fatty acids | n-6 PUFA


acide gras polyinsaturé | AGPI [Abbr.]

poly-unsaturated fatty acid | PUFA [Abbr.]


3-(4-chlorophényl)-1,1-diméthylurée [ 3-(p-chlorophényl)-1,1-diméthylurée | 3-(para-chlorophényl)-1,1-diméthylurée | monuron | 1-(p-chlorophényl)-3,3-diméthylurée | N-(p-chlorophényl)-N',N'-diméthylurée | N'-(4-chlorophényl)-N,N-diméthylurée | 1-1-diméthyl-3-(p-chlorophényl)urée | N,N-diméthyl-N'-(4-chloro ]

3-(4-chlorophenyl)-1,1-dimethylurea [ 3-(p-chlorophenyl)-1,1-dimethylurea | 3-(para-chloropheny l)-1,1-dimethylurea | monuron | 1-(p-chlorophenyl)-3,3-dimethylurea | N-(p-chlorophenyl)-N',N'-dimethylurea | N'-(4-chlorophenyl)-N,N-dimethylurea | 1-1-dimethyl-3-(p-chlorophenyl)urea | N,N-dimethyl-N'-(4-chlor ]


1-[1-(4-chlorophényl)cyclobutyl]-N,N,3-triméthylbutan-1-amine [ sibutramine | 1-(4-chlorophényl)-N,N-diméthyl-alpha-(2-méthylpropyl)cyclobutaneméthanamine | N-1-[1-(4-chlorophényl)cyclobutyl]-3-méthylbutyl-N,N-diméthylamine ]

1-[1-(4-chlorophenyl)cyclobutyl]-N,N,3-trimethylbutan-1-amine [ sibutramine | 1-(4-chlorophenyl)-N,N-dimethyl-alpha-(2-methylpropyl)cyclobutanemethanamine | N-1-[1-(4-chlorophenyl)cyclobutyl]-3-methylbutyl-N,N-dimethylamine ]


(E)-N-[(4-hydroxy-3-méthoxyphényl)méthyl]-8-méthyl-6-nonénamide [ capsicine | capsaïcine | N-[(4-hydroxy-3-méthoxy-phényl)méthyl]-8-méthyl-6- nonénamide | trans-N-[(4-hydroxy-3-méthoxyphényl)méthyl]-8-méthyl- 6-nonénamide | (E)-8-méthyl-N-vanillyl-6-nonénamide | trans-8-méthyl-N-vanillyl-6-nonénamide | Zostrix ]

(E)-N-[(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)methyl]-8-methyl-6-nonenamide [ capsicine | capsaicine | N-[(4-hydroxy-3-methoxy-phenyl)methyl]-8-methyl-6- nonenamide | trans-N-[(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)methyl]-8-methyl- 6-nonenamide | (E)-8-methyl-N-vanillyl-6-nonenamide | trans-8-methyl-N-vanillyl-6-nonenamide | Zostrix | capsaicin | capsicin ]


méthosulfate camphre de benzalkonium | sulfate de méthyle de N, N, N-triméthyl [(oxo-2 bornylidène-3) méthyle] -4 anilinium

Camphor Benzalkonium Methosulfate


ester éthylique de l'acide (N-butyl-N-acétyl)-3 aminopropionique

3-[N-Butyl-N-acetyl]-aminopropionic acid, ethyl ester


Di-n-octadecyl-3, 5-di-tert-butyl-4-hydroxybenzyl phosphonate

Di-n-octadecyl-3, 5-di-tert-butyl-4-hydroxybenzyl phosphonate


méthylorange | méthyl-orange | hélianthine | orangé Poirrier n° 3 | orangé de méthyl | orangé III | tropéoline D

methylorange | methyl orange | orange-III | tropeoline D | helianthin | gold orange
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Par conséquent, pour garantir qu'une denrée alimentaire contient des quantités significatives d'AGMI/AGPI, il convient de limiter l'utilisation de l'allégation aux matières grasses et aux huiles et de proposer des conditions d'utilisation semblables à l'allégation nutritionnelle «RICHE EN GRAISSES INSATURÉES» figurant à l'annexe du règlement (CE) no 1924/2006.

Therefore, in order to ensure that a food provides significant amounts of monounsaturated and/or polyunsaturated fatty acids, it is appropriate to limit the use of the claim to fats and oils and to set conditions of use as those referred to in the nutrition claim ‘HIGH UNSATURATED FAT’ as laid down in the Annex to Regulation (EC) No 1924/2006.


Dans son avis, l'Autorité précise que, dans les denrées alimentaires portant cette allégation, une quantité significative d'AGS doit être remplacée par des AGMI/AGPI dans les mêmes proportions.

In its opinion, the Authority concludes that in order to bear the claim, significant amounts of saturated fatty acids should be replaced by monounsaturated and/or polyunsaturated fatty acids in foods or diets on a gram-per-gram basis.


Dans son avis, reçu par la Commission et les États membres le 25 mai 2011, l'Autorité a conclu que les données présentées avaient permis d'établir un lien de cause à effet entre la consommation de mélanges d'acides gras saturés (AGS) et une augmentation du taux de cholestérol LDL dans le sang et que la consommation d'acides gras mono/polyinsaturés (AGMI/AGPI) en remplacement des AGS et dans les mêmes proportions permettait de diminuer le taux de cholestérol LDL.

On the basis of the data presented, the Authority concluded in its opinion received by the Commission and the Member States on 25 May 2011 that a cause and effect relationship had been established between the consumption of mixtures of dietary saturated fatty acids (SFAs) and an increase in blood LDL-cholesterol concentrations, and that replacement of a mixture of SFAs with cis-monounsaturated fatty acids and/or cis-polyunsaturated fatty acids in foods or diets on a gram-per-gram basis reduces LDL-cholesterol concentrations.


Le 3 août 2009, la Commission et les États membres ont reçu l’avis scientifique de l’Autorité (question no EFSA-Q-2009-00548) (6), selon lequel la valeur de référence proposée pour l’étiquetage concernant l’acide gras polyinsaturé (AGPI) n-3 AAL, à savoir 2 g, est conforme aux apports recommandés pour la population générale dans les pays européens.

On 3 August 2009 the Commission and the Member States received the scientific opinion from the Authority (Question No EFSA-Q-2009-00548) (6) which concluded that the proposed labelling reference value of 2 g for the n-3 polyunsaturated fatty acid (PUFA) ALA is consistent with the recommended intakes for individuals in the general population in European countries.


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En outre, l’Autorité a proposé de fixer à 10 g la valeur de référence pour l’étiquetage concernant la consommation de l’AGPI n-6 AL.

In addition, the Authority proposed 10 g as labelling reference intake value for n-6 PUFA LA.


Ce qui est crucial, c'est que la farine de poisson est riche tant en aminoacides essentiels sous la forme de protéines qu'en acides gras polyinsaturés oméga 3 à longue chaîne DHA et EPA (AGPI), qui ont des effets bénéfiques pour la santé et le bien-être des animaux.

Crucially fishmeal is rich in both essential amino acids in the form of protein, and in the long chain polyunsaturated omega-3 fatty acids DHA and EPA (PUFAs) which provide health and welfare benefits to animals.




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AGPI n-3 ->

Date index: 2023-12-30
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